钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>谈谈怎么掉入钓鱼的这个坑里的。

谈谈怎么掉入钓鱼的这个坑里的。

三脚猫00
很久以前 泰州 举报 回复

我居然看完了……

寿眉钓红尾
很久以前 重庆 举报 回复

澳门赌博3年半 我输掉了所有 金钱/家庭/信任 回忆是无尽的懊悔痛苦 没有经历过的人不会明白 现在戒了 此生再也不愿去过那种日夜颠倒/满脑子庄闲的生活 再也不愿去看到威尼斯人那24小时永昼的蓝天白云…

职业守河坎
很久以前 长沙 举报 回复

愿得一人心白首去钓鱼 发表于 2020-11-20 14:22:20

老哥稳,来长沙上班三个月了我也好想去浏阳河钓钓鱼啊,就是一个人没意思

有时间先去河边钓钓,慢慢自然就有了陪你钓鱼的朋友了。

渔我同行HAO
很久以前 合肥 举报 回复

兄弟你很有故事啊。还有,你这辈子福分真不错,有一个好老婆能够爱你挂念你。好好对待家人,对待你老婆,兄弟加油

职业守河坎

渔我同行HAO 发表于 2020-11-20 17:16:16

兄弟你很有故事啊。还有,你这辈子福分真不错,有一个好老婆能够爱你挂念你。好好对待家人,对待你老婆,兄弟加油

是的,谢谢你的祝福。

轻轻河边草11
很久以前 扬州 举报 回复

楼主这种性格,不是老板就是劳改!好好珍惜你老婆吧!!!

一生爱钓鱼_OGC9T
很久以前 阜阳 举报 回复

老婆能理解是钓鱼人最大的辛福。

初出茅庐闹江湖
很久以前 西安 举报 回复

楼主,看看我帖子里有一个关于“浅谈钓鱼、渔、娱、愉”的帖子,不要“钓愚”了。老婆是个好老婆,要珍惜哦!

李1979118

下次约起

重症钓鱼患者
很久以前 广州 举报 回复

好好对待你老婆,千金难买真心

人在江湖123
很久以前 铜陵 举报 回复

两千年初我17岁去部队当兵,整整八年,没有用过手机,自然也没有机会钓鱼。10年在浙江认识了我老婆,当年赚到两块钱不是酒吧就是KTV,一年也难得钓那么几次鱼,13年是我第一次摔跟头,一夕之间从身家百万就变成负债近两百万。

职业守河坎

念萌人情殇 发表于 2020-11-20 14:34:01

人生大起大落,心态放好,还有一个好媳妇

我现在很知足,有老婆孩子需要我,闲暇有鱼钓,小区,乡下家里只要熟人看见我,可能问一句没去钓鱼么?最近去钓鱼了没有

职业守河坎

听说改名能中666 发表于 2020-11-20 14:48:41

只能说你找了个好老婆,能够体谅你,好好对她!不像我,到最后输的一无所有

会好的,加油

职业守河坎

钓的不是鱼MM 发表于 2020-11-20 15:14:25

能有空在这里发文章完全是因为有个好老婆

是的,谢谢!感冒了,怕影响老婆孩子,就睡客房了,睡不着就给大家讲故事了。

职业守河坎

太子他爹 发表于 2020-11-20 15:17:59

你不赌了就还会好起来的。

谢谢,借你吉言

职业守河坎

飞龙入渊_锚鱼在川 发表于 2020-11-20 14:44:35

是个激励人心的钓鱼人,一个有温度的钓鱼故事!经历相似,可以交个朋友!

谢谢。

太行大街钓鱼
很久以前 石家庄 举报 回复

这就是人生!

职业守河坎

北仑空军天天空 发表于 2020-11-20 16:30:52

我们宁波的这么好的姑娘怎么就嫁给你了?真是气人

哈哈,她舅舅教育他姑娘,说她姑娘找的对象不行,说我挺好。

职业守河坎

狂拉老拐子 发表于 2020-11-20 14:43:02

从你的故事悟出一个道理,要想老婆支持钓鱼,就得先去吃喝嫖赌

秀,请做坐下,让其他同学发言。

Lacis
很久以前 安阳 举报 回复

大哥,你最该感谢的是你的老婆,当然还有钓鱼,它让你告别赌博,重新开始,守着你的老婆孩子,看着一亩三分地儿,钓着鱼,不好吗!我要是有这些做梦都会笑醒。切莫重蹈覆辙,不然你禽兽不如,妄为钓鱼人。长路漫漫,且行且珍惜

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫 藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫
你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓? 你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓?
抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼 抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼
想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配! 想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配!
签到 反馈意见 向上