钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫

藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫

野战江湖w
很久以前 长沙 举报 回复

手指头粗

麋鹿_迷了路
很久以前 上海 举报 回复

资源真是好,鲶鱼皮毛真漂亮。好货。

丶丶甄德帅
很久以前 株洲 举报 回复

野战江湖w 发表于 2020-11-16 22:57:24

有一个细节没说出来,重新编辑又来不及,这里说明一下。那就是闷杆钓用跑铅比较好,就是把铅皮上面的太空豆上拉10公分左右,铅坠可以自由活动,可以增加鱼咬钩时的灵敏度,因为跑铅对鱼吃饵时灵敏度高一些。

看完帖子正准备说要跑铅比较好,藕池河资源还是比东边好太多!那边玩的人也相对少很多!蚂蝗这玩意也是今年才了解到可以用来钓鱼,当地钓友推荐我晚上用黑蚂蝗钓鲶鱼,属实不敢啊

有口没口抽一竿
很久以前 巴音郭楞 举报 回复

野战江湖w 发表于 2020-11-16 22:57:24

有一个细节没说出来,重新编辑又来不及,这里说明一下。那就是闷杆钓用跑铅比较好,就是把铅皮上面的太空豆上拉10公分左右,铅坠可以自由活动,可以增加鱼咬钩时的灵敏度,因为跑铅对鱼吃饵时灵敏度高一些。

闷竿一直盯着竿稍太累,能否像海杆挂个铃铛呢?

黎明的太阳f

大师您好,湖库水面较大,微风浪就很大,看不清漂向,可否用闷杆钓法?

碧水钓人生
很久以前 南昌 举报 回复

六位大师

野战江湖w

有口没口抽一竿 发表于 2020-11-18 09:17:26

闷竿一直盯着竿稍太累,能否像海杆挂个铃铛呢?

杆子太长不好挂吧

野战江湖w

麋鹿_迷了路 发表于 2020-11-18 09:15:24

资源真是好,鲶鱼皮毛真漂亮。好货。

确实好,没大的,我钓的鲶鱼最大一斤左右

韩江夜钓者
很久以前 潮州 举报 回复

写的真好!!

野战江湖w

黎明的太阳f 发表于 2020-11-18 09:19:50

大师您好,湖库水面较大,微风浪就很大,看不清漂向,可否用闷杆钓法?

闷杆适合流水,线要绷紧才能看出鱼咬钩,湖库可能不适合。

野战江湖w

碧水钓人生 发表于 2020-11-18 09:22:08

六位大师

看得仔细,完全正确

清冷上弦月
很久以前 六盘水 举报 回复

图文如诗话,品味入其境

钓一川秋水

一钩一线,双飞...

哎呀哦哦豁
很久以前 重庆 举报 回复

欧克

森林狼李李
很久以前 北京 举报 回复

资源真不错

快乐的忧伤猪
很久以前 阜阳 举报 回复

金币二

鲫鲤与我同乐
很久以前 淄博 举报 回复

资源最重要,

钓鱼有瘾海河小邪
很久以前 济南 举报 回复

看看

黎明的太阳f

野战江湖w 发表于 2020-11-18 09:36:48

闷杆适合流水,线要绷紧才能看出鱼咬钩,湖库可能不适合。

好的,谢谢

波哥不空军
很久以前 武汉 举报 回复

我岳阳的,求带

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
大雨急不耐    冒雨库钓草《三十二期征文》 大雨急不耐 冒雨库钓草《三十二期征文》
三人齐心夜钓之前应后果 化氏饵料钓鲫鱼 三人齐心夜钓之前应后果 化氏饵料钓鲫鱼
这几天的总结 蚯蚓饵料钓鲶鱼 这几天的总结 蚯蚓饵料钓鲶鱼
夜战庐江河 夜战庐江河
签到 反馈意见 向上