钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>自信调漂,七颗太空豆就搞定了

自信调漂,七颗太空豆就搞定了

清道夫克星
很久以前 佛山 举报 回复

新手看好复杂看不懂

钓鱼打龟大师
很久以前 东莞 举报 回复

事先调好的目数看不懂,不用减铅皮的吗

沧海月明123
很久以前 澄迈 举报 回复

钓鱼打龟大师 发表于 2020-11-19 11:35:36

事先调好的目数看不懂,不用减铅皮的吗

事先调目数就是在家事先给浮漂的配重,修剪铅皮,使之到达预期的目数,这个过程我都是在自家鱼缸调,或者拿个水桶一样可以调。

沧海月明123

清道夫克星 发表于 2020-11-19 11:29:05

新手看好复杂看不懂

这个说白了就是个初中物理课,浮力等于重力。

极叶12345
很久以前 襄阳 举报 回复

萧萧风声凄泣暴雨中 发表于 2020-11-17 18:19:50

野钓鲫鱼最狂拉的天气是夜钓时突然起雾,谁要是碰上这样的天气,,,,,我帮他扛鱼

我遇过很多次基本上都是秋夏,基本上水很温,红尾从上到下狂口。

沧海月明123

极叶12345 发表于 2020-11-19 22:56:14

我遇过很多次基本上都是秋夏,基本上水很温,红尾从上到下狂口。

红尾手感超级好,可惜咱这边没啥机会钓到了。黄尾偶尔还能遇到

初入野钓_湘
很久以前 长沙 举报 回复

新手路过,又学一手。

沧海月明123

初入野钓_湘 发表于 2020-11-21 17:06:15

新手路过,又学一手。

嘿嘿,希望你能掉坑里爬不出来哦

萧萧风声凄泣暴雨中
很久以前 上海 举报 回复

tyy1234 发表于 2020-11-19 09:11:37

怕鬼

那就少听点喜马拉雅FM

萧萧风声凄泣暴雨中

新手看好复杂看不懂

野钓不要在乎浮漂调几钓几,,,,最后搞得晕头转向,结果鱼还是没钓到。我一般钓鲫鱼调4钓3,气温低调3钓2,只要窝里有鲫鱼照样抓顿口,口好也能连竿

萧萧风声凄泣暴雨中

新手看好复杂看不懂

不要刻意的去搞清楚调好的几目,然后两颗饵拉好能压下浮漂几目,饵料比重是轻是重。你就空钩半水调好4目,然后上拉浮漂拉两颗饵找底,找到浮漂露出3目左右。开钓,有顿口就打。

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓? 你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓?
抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼 抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼
想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配! 想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配!
巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生 巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生
签到 反馈意见 向上