钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>自信调漂,七颗太空豆就搞定了

自信调漂,七颗太空豆就搞定了

沧海月明123
很久以前 澄迈 举报 回复

钓鱼就是个___坑 发表于 2020-11-17 20:50:28

下钩加铅,1号豆不动,和2号豆距离和子线等距,你这样调漂钩应该是悬浮的吧,还是我没看明白呢?

仔细看,那个距离是距上钩距离,也就是咱们常说的一钩触底一饵悬

游钓江河_戴大盆
很久以前 湘潭 举报 回复

萧萧风声凄泣暴雨中 发表于 2020-11-17 18:19:50

野钓鲫鱼最狂拉的天气是夜钓时突然起雾,谁要是碰上这样的天气,,,,,我帮他扛鱼

再过一阵天天起

有余说渔123
很久以前 崇左 举报 回复

路过一看

孤舟蓑笠翁天天当空军
很久以前 长沙 举报 回复

春秋只是一瞬间 发表于 2020-11-17 18:39:55

谁有这个APP的会员啊 这一次活动的杆子好想入手啊。

千万不要充会员,我问了充了会员不一定能抢到,而且数量极少

闲里偷忙渔者
很久以前 举报 回复

路过学习!

沧海月明123

盲钓战大鲤 发表于 2020-11-17 21:25:26

简单粗暴有效,但对轻口小鱼不行

轻口小鱼得把线组放到极限,漂得换灵敏的,然后子线长度要求短一些,和1—2号长度相等即可。

渔乐其中66
很久以前 荆门 举报 回复

韩江夜钓者
很久以前 潮州 举报 回复

你不是下钩到底了?!怎么还

韩江夜钓者
很久以前 潮州 举报 回复

你不是下钩到底了?!怎么还要下拉浮漂?!

鱼乐V无限
很久以前 举报 回复

本心流漂

沧海月明123

鱼乐V无限 发表于 2020-11-18 11:12:53

本心流漂

钓友好眼力啊,莫非也在用?

懒惰的团长
很久以前 廊坊 举报 回复

我调漂简单也是重铅到底。剪铅不看目数看下降速度。觉得合适了就行。有的浮漂调合适了不好抛竿。所以一直觉得合适就行。

重置昵称_01hQSw9O
很久以前 上饶 举报 回复

这样调漂有个疑问,重铅挂下钩找底平水的话,水深应该从下钩计算,这样的状态下,下钩沉底,上钩离底,如果去掉下钩铅就是你原来调节好的目数,那下钩都会离底。应该1号太空豆往上移动

沧海月明123

重置昵称_01hQSw9O 发表于 2020-11-18 14:16:53

这样调漂有个疑问,重铅挂下钩找底平水的话,水深应该从下钩计算,这样的状态下,下钩沉底,上钩离底,如果去掉下钩铅就是你原来调节好的目数,那下钩都会离底。应该1号太空豆往上移动

怎么说呢,您说这个情况是钓水泥地,实际上水下有厚度不一的淤泥层,重铅会陷入里面一些,而调整好的浮漂抵消了一部分重力,把勾子和饵料拉出淤泥层。你想想是不是这样

跑滴都是大鱼
很久以前 潜江 举报 回复

水底不平 不好搞啊

Loisilyandy
很久以前 深圳 举报 回复

野钓小鱼多,让你分分钟死

沧海月明123

Loisilyandy 发表于 2020-11-18 20:25:32

野钓小鱼多,让你分分钟死

小鱼多就钓钝些,极端情况下钓跑铅都可以

赣港空军大队长
很久以前 赣州 举报 回复

白条大师不参军 发表于 2020-11-17 17:10:46

常规操作,重铅找底,剪铅露目,一般都是调四五目,钓一二目就行了,野钓的话钓小鱼要求精准一些,守大鱼的话,直接重铅坠到底调平水钓二至四目

野钓嘛,重铅找底,撸漂露目,完成✅。大部分地方走水的啦,只有钓塘库需要精调,闷竿的话直接就上手了

游刃and年年
很久以前 成都 举报 回复

钓鱼就是个___坑 发表于 2020-11-17 20:50:28

下钩加铅,1号豆不动,和2号豆距离和子线等距,你这样调漂钩应该是悬浮的吧,还是我没看明白呢?

我也是这样想的

tyy1234
很久以前 襄阳 举报 回复

萧萧风声凄泣暴雨中 发表于 2020-11-17 18:19:50

野钓鲫鱼最狂拉的天气是夜钓时突然起雾,谁要是碰上这样的天气,,,,,我帮他扛鱼

怕鬼

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓? 你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓?
抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼 抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼
想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配! 想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配!
巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生 巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生
签到 反馈意见 向上