钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>交流~冬季垂钓时不要总是等顿口黑漂才提竿,小信号也能中鱼。

交流~冬季垂钓时不要总是等顿口黑漂才提竿,小信号也能中鱼。

天下没有免费的午餐
很久以前 咸阳 举报 回复

大师,冬季钓鱼浮漂选吃铅多少合适?水深大概0.5-2米左右。目标鲫鱼

玉树_573dG
很久以前 合肥 举报 回复

朱从智 发表于 2020-11-13 09:20:26

总结的很到位啊,感同身受,只不过没你这文采!!!

兄弟太谦虚了,谢谢赞帖,

玉树_573dG

智者乐水来野 发表于 2020-11-13 08:34:06

玉树临风风流倜傥

见笑了兄弟

Admin1130
很久以前 湖州 举报 回复

非常正确✅

玉树_573dG

尽是游鱼子 发表于 2020-11-13 08:11:23

大太阳天中午是真不好钓,连续中午空几天了,原本以为冬天出太阳应该好钓的,是不是还要冷中午才好钓?

这个真不一定,我上周大晴天,中午很热,上午没有几口,下午都是板鲫。

玉树_573dG

天下没有免费的午餐 发表于 2020-11-13 09:30:35

大师,冬季钓鱼浮漂选吃铅多少合适?水深大概0.5-2米左右。目标鲫鱼

1.5克以下。

欲渔鱼于雨
很久以前 上海 举报 回复

阴漂的确经常有,但毕竟是野钓,有时候我会觉得是因为底部不平轻微走水,也就没打。冬天钓鱼的确是难了

玉树_573dG

欲渔鱼于雨 发表于 2020-11-13 10:24:45

阴漂的确经常有,但毕竟是野钓,有时候我会觉得是因为底部不平轻微走水,也就没打。冬天钓鱼的确是难了

可以打,用时会上大板鲫。

鱼鱼鱼跃龙门
很久以前 惠州 举报 回复

感谢分享

白色衬衫呀
很久以前 文山 举报 回复

楼主,秋冬打窝野河用什么打,怎么打

樽中的烈酒
很久以前 北京 举报 回复

学习

熊熊熊样的熊
很久以前 淮南 举报 回复

吃铅多少合适

江湖小浪虾
很久以前 南宁 举报 回复

尽是游鱼子 发表于 2020-11-13 08:11:23

大太阳天中午是真不好钓,连续中午空几天了,原本以为冬天出太阳应该好钓的,是不是还要冷中午才好钓?

温差太大,鱼上浮或者游到浅水不吃饵,冬季阴天早晚温差小还好

晨之轩之玉
很久以前 娄底 举报 回复

学习学习

人生地不是很熟
很久以前 雅安 举报 回复

可以可以

快乐的忧伤猪
很久以前 阜阳 举报 回复

金币二

无小破孩缺钱五行缺钱
很久以前 淮安 举报 回复

文笔不错

渔樵闲梦不须归
很久以前 苏州 举报 回复

不错

尽是游鱼子
很久以前 长沙 举报 回复

玉树_573dG 发表于 2020-11-13 09:40:32

这个真不一定,我上周大晴天,中午很热,上午没有几口,下午都是板鲫。

我门口沟里太阳不大的时候天天有,大太阳没一天口好的,也要看环境,水深影响小点

WYW518
很久以前 南通 举报 回复

学习了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓? 你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓?
抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼 抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼
想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配! 想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配!
巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生 巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生
签到 反馈意见 向上