钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>走出误区,你就是钓鱼高手!

走出误区,你就是钓鱼高手!

新人入钓坑
很久以前 韶关 举报 回复

哥哥很奈斯 发表于 2020-10-20 22:08:59

带钩调平水,可以钓一钩躺底一钩触底直至八字环触底中间这一段,具体根钩重有关。不带钩调平水,从浮漂露出目数到露漂肚子是八字环触底直至八字环躺底!

好的,谢谢

O风吹裤裆蛋蛋凉O
很久以前 巴中 举报 回复

基哥638 发表于 2020-10-20 15:12:15

大师,我就喜欢调两目钓两一目,抓口还不错。不是河边河冠,但也是中偏上的水平了。就是一直想钓板子,奈何本地一直是小鲫鱼。

大耳

0圈里圈外0
很久以前 嘉兴 举报 回复

学习了

天天爆护888
很久以前 重庆 举报 回复

HUXIAOTING 发表于 2020-10-21 11:05:32

大毛是化的徒弟

不一样!

蚊子开大炮
很久以前 襄阳 举报 回复

不走水的情况下这个方法绝对靠谱,但是遇到走水只能重铅躺地,钓跑铅

垂钓白河畔
很久以前 南阳 举报 回复

蚊子开大炮 发表于 2020-10-21 23:41:09

不走水的情况下这个方法绝对靠谱,但是遇到走水只能重铅躺地,钓跑铅

走水就调高目钓高目(比如:调三目钓5/6目)

专干江河湖泊
很久以前 朝阳 举报 回复

调平水钓两目不灵不钝,野钓确实厉害。

垂钓白河畔

天天爆护888 发表于 2020-10-21 23:16:51

不一样!

有时候与众不同,也不是坏事

扬竿见双钩
很久以前 上饶 举报 回复

垂钓白河畔 发表于 2020-10-21 13:39:29

不需要下拉浮漂

那这岂不是子线全躺底了?

垂钓白河畔

扬竿见双钩 发表于 2020-10-22 09:20:59

那这岂不是子线全躺底了?

只要子线长度(长子线不超过20公分)把握好,铅坠离底3公分左右。

钓鱼者大吉大利
很久以前 举报 回复

学习了

杜辉爱钓鱼
很久以前 德阳 举报 回复

请问无钩调漂怎样找底

垂钓白河畔

杜辉爱钓鱼 发表于 2020-10-22 16:25:31

请问无钩调漂怎样找底

重饵,或者涂笔(剪一小方块)找底

坑坑坑坑坑到底
很久以前 怀化 举报 回复

你好!可以说下每种饵料是什么味的吗?还有什么牌子

留大放小来年还钓

大师红薯鲤在白河咋用

每一天都爆护咋能
很久以前 郑州 举报 回复

基哥638 发表于 2020-10-20 15:12:15

大师,我就喜欢调两目钓两一目,抓口还不错。不是河边河冠,但也是中偏上的水平了。就是一直想钓板子,奈何本地一直是小鲫鱼。

河冠和你得调钓没多大关系最主要你会选位置,还有坐钓得地方比较熟悉。 碰上走水你试试 ,钓大一点的鱼你试试,风大浪大你试试,小杂鱼闹窝严重你试试 ,浮漂搭配不合理试试, 水浅你试试原因太多了,上面老师分析的很对,这样说吧竞技选手五天都能学会野钓,咱学他们得五个月。钓鱼都是基本功想钓好就得讲究细节。

明0999
很久以前 金华 举报 回复

厉害

扬竿见双钩
很久以前 上饶 举报 回复

垂钓白河畔 发表于 2020-10-22 09:32:57

只要子线长度(长子线不超过20公分)把握好,铅坠离底3公分左右。

这个针对什么鱼种呀?多少水深适合这种调法呢?冬季适合吗?

狙鲫手ii
很久以前 济南 举报 回复

赞同

窝窝不空军
很久以前 苏州 举报 回复

我觉得口好钓灵 口少钓顿

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配!
2巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生
3冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧
4金黄板鲫连杆,爆护后同事被我带入坑
5龟神战队之鏖战桃花岛抒情篇
6秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会!
精彩渔获
巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生 巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生
野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐 野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐
冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧 冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧
为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢 为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢
钓鲤鱼技巧
1野钓鲫鱼碰到大鲤鱼 紧张的手发抖
2【第一尾鱼】鲫鱼难钓,鲤妹却来报道
3这次水库解毒,感觉钓鲤鱼跟钓鲫鱼一样!
4冰雪消融,我与鲤鱼MM有个约会 老鬼饵料钓鲫鱼
5说好的板鲫鱼却捅鲤鱼窝!
62018两次出钓全是小毛鱼,说好的大鲫大鲤呢 红虫饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上