钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>说好的板鲫鱼却捅鲤鱼窝!

说好的板鲫鱼却捅鲤鱼窝!

+关注
  • 时  间:

2018年01月15日 12:45

• 钓  场:

中山电站上游

• 饵  料:

饵料往下会有

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、马口鱼、其它鱼

• 线  组:

1.5+0.8

• 钓竿长度:

6.3m

• 钓竿品牌:

双宝黄金风暴

挺好的天气(钓鱼的天气,微南风天)不钓鱼可惜了,而且也好久没出钓了。真怀念去年的时光啊 板鲫拉到手麻 心血来潮 搞就搞 谁怕谁 中午就带着武器出发电站上游

蒙蒙的天 看着天气就知道今天会有板鲫吧???寻思着。

窝料呢 我也就不藏着掖着了 至于效果呢 往下看吧

打了一半 留一半 后续补窝

姿势已经摆好了 就看给不给脸了 看着对面几百只小鸭子嘎嘎嘎 真心的担心会跑这边来啊 打窝半小时左右 马口麦穗系列进窝

然后一直是马口麦穗。。。诶 这样差不多一个多小时吧 地球冒气泡了?而且还不小的泡?鲤鱼?我可不想玩鲤鱼啊 目标鱼是鲫鱼!心里确实是这样想的 因为前些天 朋友这里上的都是半斤八两的鲫鱼!我才奔的这里 来鲤鱼可就尴尬了

此时我还能说什么 碰到这种地球泡 我就知道 这个种家伙来了 诶 认命给它了 把这家伙放鱼护的时候心想 鲤鱼是成双对的。。。我这0.8应该没啥大问题 万一换了大点的 鲫鱼又钓不着怎么办 有点小纠结要不要换大点的子线 后来还是想了想 0.8在这冷天的3-4斤应该随意整吧 毕竟不是第一天钓鱼了 算了 0.8就0.8吧 反正目标鱼又不是鲤鱼 跑了就算喂鱼 然而鲤拐子并不领情!想什么来什么 慢顿口半目定住然后平移 我想 完了 又来搞事的鲤拐子 我抽!定住一两秒 直接往下要线 切线。??!!握草 玩我着呢!!!!什么玩意这么大!此时已经没有心情钓鲫鱼了 这玩意进窝 马口麦穗都跑了 鲤拐子啊 你这是找死知道不!

切了0.8直接上1.2 鲫鱼是钓不了了 反正钓了这么久 目标鱼一条没上 又跑来鲤鱼 干脆直接加点好货(其实是窝料玉米)进饵料 搞鲤鱼

然后吧 大半个小时没口 算了 这老玉米不行啊 还是拉大点饵 下面饵搓着 打几杆 地球泡又出现了 呵呵 我想 这回你可就是自投罗网了 1.2呢 哈哈 慢顿半目多 定住 又顿下去 平漂尾了 抽!!此处省略好多字啊。。。。。

事实就是 单手6.3溜鱼 拍不了相片啊!一个人就是有点累 弯弓的特写没有差评啊 这鱼要线真心厉害!!!!1.2还是留个心眼 走个程序 溜它下 几分钟过后 入护了 目测3.5斤左右

想什么来什么 这鸭子从对面过来了 完了 钓不成了 但是一掏手机准备发点作案地点给钓友 又是慢黑漂!!!我在想 这窝料可不是盖着的哟呼呼 说明今天窝料思路对了 乐了我不到5秒钟 又要线又要线 切了 我这1.2也不冤啊 起码5斤以上了 跑鱼自然有些失落了 而且这该死的鸭子又跑过来 算了 收摊吧

这个是总鱼获 切了两条

有的人会喷我 大肚子 放生!!!别急 我教他做人

因为去年我也钓了一条大肚子 后来切开的时候里面没有蛋 为了不让喷子喷 此图为证!虽然有些暴力 没有办法

最后吧 本人不太会弄鱼 凑合着吃吧 窝料也公开了 另外那带是通威颗粒我只是打碎了而已 好久不发帖了 虽说时不时钓鱼 今天鱼获只是一般般 实话实说 但是今天碰到开心事 码码字 发点帖子 祝大家天天有好鱼获吧 晚安兄弟们

0个赞
钓友回复16条
罗城瑜
很久以前 河池 举报 回复

头条

龙江钓客之覃

有鲤鱼你还有意见

闲来_无事
很久以前 玉林 举报 回复

中山电站没有电工网工吗

抽到手抽筋

闲来_无事 发表于 2018-01-16 20:15:20

中山电站没有电工网工吗

似乎少些 电站上游 不给电的

抽到手抽筋

龙江钓客之覃 发表于 2018-01-16 10:35:09

有鲤鱼你还有意见

话虽这么讲 一条板鲫都没见 也是有些可惜啊

钩尖的艺术

吗蛋!有好口没讲

肖澜为鱼做烹饪

求带大师。我没克过

抽到手抽筋

钩尖的艺术 发表于 2018-01-17 00:12:34

吗蛋!有好口没讲

哈哈 忘记了 自己人可以 哪天克再一起!

抽到手抽筋

肖澜为鱼做烹饪 发表于 2018-01-17 11:45:19

求带大师。我没克过

地方很好找的 环境也不错 地图直接搜索就可以啦

撸到一只小奶马

中山水电站可以随便钓不?当地人不会来吵吧?

肖澜为鱼做烹饪

抽到手抽筋 发表于 2018-01-18 10:52:18

地方很好找的 环境也不错 地图直接搜索就可以啦

没空带就算了

重置昵称_g4Uuciy3

肖澜为鱼做烹饪 发表于 2018-01-18 19:27:31

没空带就算了

导航下理落就能到,路况很好,今天我去踩点,那么长的河岸,那么好的环境,居然一个钓鱼的都没有,我在想是不是不让钓?

抽到手抽筋

重置昵称_g4Uuciy3 发表于 2018-01-18 22:50:14

导航下理落就能到,路况很好,今天我去踩点,那么长的河岸,那么好的环境,居然一个钓鱼的都没有,我在想是不是不让钓?

可以钓啊 其他电站我就没懂了 这个电站可以钓 懂得的人少而已

抽到手抽筋

撸到一只小奶马 发表于 2018-01-18 13:20:41

中山水电站可以随便钓不?当地人不会来吵吧?

不会的 随便钓

抽到手抽筋

肖澜为鱼做烹饪 发表于 2018-01-18 19:27:31

没空带就算了

天气好了 又没有时间 有时间了 鱼情又不好 最关键是天气而已 有时间就一起搞

为娱而鱼无鱼也欢

沙场管理猿 有好口也没出声

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1高温酷暑野钓 小鲫小鲤搓麻将
2春雨钓鲫
3顶风冒雨钓春鲫
4春风春雨春雷 桥头钓鲫贺新年
5春雨降纷纷!鲫M情深深!
6春钓和风细雨有大鲫
最近精彩渔获
游钓黑恵江 游钓黑恵江
米级青鱼腌制方法 米级青鱼腌制方法
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
钓鲤鱼技巧
1鲫鱼+鲤鱼
2想钓鲤鱼鲫鱼
3鲤鱼大师进 鲫鱼大师️ 自制饵料钓鲫鱼
4钓鲫鱼喜获大鲤
5鲫鱼装备博大礼(鲤)
6自制鲫鱼,鲤鱼窝料
签到 反馈意见 向上