钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>这次水库解毒,感觉钓鲤鱼跟钓鲫鱼一样!

这次水库解毒,感觉钓鲤鱼跟钓鲫鱼一样!

+关注

今天心血来潮,我也来发发我的解毒季,信我的钓友可以看下去,共勉,我家就在一个水库边上,从小就开始学钓鱼,初学的时候兴趣很浓不过那个时候只有竹竿,我用竹竿钓过40多斤的草鱼,参加工作以后,就开始掏装备,被从海竿入手到溪流,到台钓,从3.6玩到7.2,最终又回到玩小海竿加溪流,饵料从蚯蚓用到玉米小麦玩到各大饵商各种小药,最终又回到嫩玉米细蚯蚓,从小河沟钓到鱼塘钓到黑坑到赌塘,最终又回归自然,纵情于河流水库,玩钓很好,玩钓具就是一个坑,硕坑,让你完全丧失了垂钓的初衷,使你成为一个装备控,哎……有感而发,话语逻辑性不强,自写勿喷,最后祝能看到这儿的钓友早日回归自然,不拘泥于钓具和工具的局限,尽情享受垂钓的乐趣……

好了,不废话了,现在只野钓大鱼,所以没事就在家研究,

一开始研究成果怎么样就不多说!我被我妈揍的啊,前前后后浪费了300多斤玉米,作为农村人,300斤玉米能养肥一头猪,好吧。我忍了,继续研究,我研究了3个多月,才有了成果,

好吧,去试试,反正我也没报什么希望,失败感觉都是家常便饭了!

先说一下我这里这个水库收费20一天!

第二天,直接拿去打窝,一次打了5斤玉米,连续打了3天吧,第4天受不了了,5点起床,戴个手电,就做水库边,哇!哇!哇!这是啥

草鱼一条6斤,把我激动的啊,这次回去不会被揍了!!钓了一天,切了2根3.0的主线,钓了30多斤全是草鱼,上鱼和下午的,,你们能体会我当时的感受吗?不过这些还不是我的目标鱼!。

我亲爱的鲤鱼乖乖在哪里!心塞!鲤鱼研究!

继续挨揍!

直到去年年底,我的玉米才大功告成,不多说了,先买一根鱼竿7.5就他了!

第一天打窝,第二天打窝,第三天打窝!往死里打

第4天,我实在受不了了,我忍了4天,

看鱼获,奋战了几天!我那几天都疯了一样早上3点起床钓鱼,晚上9点回家!不过还好不辜负我的几百斤玉米!这毒解的爽!

我发图片会不会被揍

0个赞
钓友回复34条
学无止境丶
很久以前 乐山 举报 回复

朋友你这是乐山那个水库

野钓鲤鱼比钓鲫鱼简单

学无止境丶 发表于 2018-03-26 19:17:56

朋友你这是乐山那个水库

马村水库

喂鱼也是乐趣

什么地方,可否告知

野钓鲤鱼比钓鲫鱼简单

喂鱼也是乐趣 发表于 2018-03-26 19:23:37

什么地方,可否告知

四川乐山夹江马村水库

野钓鲤鱼比钓鲫鱼简单

学无止境丶 发表于 2018-03-26 19:17:56

朋友你这是乐山那个水库

我搭建了一个钓台,在出租,你可以来试试,鱼竿差!鱼线差!不要来,很危险!一天你钓不到二三十斤鲤鱼以上,你技术绝对差

慢慢游一超哥
很久以前 长沙 举报 回复

这渔获!牛!

空軍總司令

兄弟,牛B不解释……

空軍總司令

兄弟,牛B不解释!

野钓鲤鱼比钓鲫鱼简单

慢慢游一超哥 发表于 2018-03-26 20:00:07

这渔获!牛!

我昨天下午2:40下杆!6点收杆!钓了30多斤鲤鱼

啊你123

是不是水库村哟

喂鱼也是乐趣

野钓鲤鱼比钓鲫鱼简单 发表于 2018-03-26 19:39:27

我搭建了一个钓台,在出租,你可以来试试,鱼竿差!鱼线差!不要来,很危险!一天你钓不到二三十斤鲤鱼以上,你技术绝对差

多少钱出租呢

小小先生0000

野钓鲤鱼比钓鲫鱼简单 发表于 2018-03-26 19:39:27

牛,真心厉害

激情燃烧一切
很久以前 眉山 举报 回复

怎么联系兄弟

老衲扫地僧
很久以前 成都 举报 回复

怎么出租的啊。留个微信。这段时间我都在彭咀钓红尾

老衲扫地僧
很久以前 成都 举报 回复

马村,草鱼更多哈。鲤鱼莽子多

野钓鲤鱼比钓鲫鱼简单

老衲扫地僧 发表于 2018-03-26 22:19:13

马村,草鱼更多哈。鲤鱼莽子多

野钓鲤鱼比钓鲫鱼简单

喂鱼也是乐趣 发表于 2018-03-26 21:03:44

多少钱出租呢

100块,一天钓不到20斤以上,只能说明你不知道有多倒霉。我每次上台钓从来不会低于20斤!钓不到鱼退钱,钓到鱼以后就不退,

野钓鲤鱼比钓鲫鱼简单

啊你123 发表于 2018-03-26 20:45:52

是不是水库村哟

水库8队

喂鱼也是乐趣

野钓鲤鱼比钓鲫鱼简单 发表于 2018-03-27 00:39:55

100块,一天钓不到20斤以上,只能说明你不知道有多倒霉。我每次上台钓从来不会低于20斤!钓不到鱼退钱,钓到鱼以后就不退,

留个联系方式

野钓鲤鱼比钓鲫鱼简单

啊你123 发表于 2018-03-26 20:45:52

是不是水库村哟

是的!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水库钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】山西上郊水库再疯狂
3【原创钓事】初钓龙窝水库
4【征文】南湾水库收小鲤
5【原创】首钓依坞垄水库
62015年筏杆初钓郑庄库
最近精彩渔获
[原创]勤丰闸口钓雨中 [原创]勤丰闸口钓雨中
二零一八年,第一条大鲤。 二零一八年,第一条大鲤。
毒入渐深,英德两天野钓初探,验证古人不欺 毒入渐深,英德两天野钓初探,验证古人不欺
冰钓遭遇战 冰钓遭遇战
钓鲤鱼技巧
1冬季水库钓鲤
2水库鱼塘通用鲤鱼饵
3小水库钓鲫鲤
4水库野钓大鲤
5石门水库战大鲤
6水库鲤鱼草鱼的饵料
签到 反馈意见 向上