钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>说说我钓大水面(牟汶河)鲫鱼用的长竿

说说我钓大水面(牟汶河)鲫鱼用的长竿

Aala少
很久以前 南昌 举报 回复

无形装逼,最为致命

king99a
很久以前 上海 举报 回复

看看

打酱油的小怪兽
很久以前 淄博 举报 回复

普_天_元 发表于 2020-10-13 14:46:02

你可学会我这招了,对付抬杠的就是掐鱼比比

几千支浮漂,这逼装的可以

默城mocheng
很久以前 东营 举报 回复

好,赞!

爱野钓的木木
很久以前 济南 举报 回复

这个p2我就是看了你原来的帖子买点,手把粗是有点影响使用,不过不失为一把好杆。6.3我用glr。手感太舒服了。抓手把节底部一样起杆。

东方红一号
很久以前 绵阳 举报 回复

涨见识了,不过我四米五的竿竿,在江边叉子里钓鲤鱼也挺爽

野战不空军不打锣
很久以前 怀化 举报 回复

楼主是好意,但是你分享的再到位,再详细,我还是买不起啊,7.2能做到175克确实需要技术,但是对于一个7.5米,480克,浮钓鲢鳙的人来说,还是多吃碗饭吧,毕竟动不动就上K的鱼竿,没那条件

爱野钓的木木

打酱油的小怪兽 发表于 2020-10-14 04:27:47

几千支浮漂,这逼装的可以

听说楼主是国内竞钓大师代工浮漂的,这样你应该明白了吧,

狂拉老拐子
很久以前 南京 举报 回复

太low,我都是用10米巨物竿,线就用风筝线,气球当漂,称钩上挂一沓子百元钞票,鲫鱼爱吃啥买啥,拿我的钱就要到我的护里来,不来我就抽水

浪里白条伟小宝
很久以前 武汉 举报 回复

看了半天就是炫耀杆子,没下过水的你有个毛线的体会?

Juezui

写得真好。虽然我有网球肘不用长杆,但学到很多东西,特别是用钩,并不是用得很小。

Juezui

整体而言,杆子肯定是越贵越好,没疑问。

普_天_元

wenki 发表于 2020-10-13 23:56:18

大师,请问一下,7.2钓鲫鱼。你用多大吃铅量的浮漂?

七米二用两克到三克的浮漂

普_天_元

给我中就充钱 发表于 2020-10-13 23:54:24

想请教一个问题,我也喜欢用并继,每次挂底,除非直接往后拖,不然很难断子线出来。可是又怕插节处脱了,就都往后拉出小一往后拖,导致不敢上4.5的并继,只敢到3.6,楼主有没有遇到过相同的情况

你在家试试,并继插紧了轻松拔断2号线。另外,你可以轻微带点弧度的往后拔河。

普_天_元

________小苏 发表于 2020-10-13 23:51:37

我还在等幻将天,猴年马月去咯

疫情闹的估计伽玛都不一定开工,禧玛诺是刚开工不久,因为有朋友问过配节的事,答复刚开工。

普_天_元

圆月弯刀666 发表于 2020-10-14 01:15:15

朋友好,想知道槐荫哪里可以野钓,谢谢

玉符河玩玩

普_天_元

爱野钓的木木 发表于 2020-10-14 06:20:33

这个p2我就是看了你原来的帖子买点,手把粗是有点影响使用,不过不失为一把好杆。6.3我用glr。手感太舒服了。抓手把节底部一样起杆。

博大师这个级别以上的杆子用的碳布都是日本禁止出口给咱们的,好碳布做出来的杆子明显韧弹,再加上人家一体性做的好,手感没的说。p2适合大鲫鱼和五斤以下鲤鱼的鱼情,0.6以上的子线拉大鲫鱼舒服

普_天_元

东方红一号 发表于 2020-10-14 06:37:45

涨见识了,不过我四米五的竿竿,在江边叉子里钓鲤鱼也挺爽

短竿有鱼,不用长竿,还是短竿轻松舒服

普_天_元

浪里白条伟小宝 发表于 2020-10-14 08:20:34

看了半天就是炫耀杆子,没下过水的你有个毛线的体会?

就一根没下水的被你看见了

普_天_元

狂拉老拐子 发表于 2020-10-14 07:59:04

太low,我都是用10米巨物竿,线就用风筝线,气球当漂,称钩上挂一沓子百元钞票,鲫鱼爱吃啥买啥,拿我的钱就要到我的护里来,不来我就抽水

你在哪挂钞票,我买潜水装备

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐 野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐
冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧 冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧
为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢 为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
签到 反馈意见 向上