钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>说说我钓大水面(牟汶河)鲫鱼用的长竿

说说我钓大水面(牟汶河)鲫鱼用的长竿

睢县老土著
很久以前 商丘 举报 回复

用七米二钓鲫,浮漂吃铅多大?

普_天_元
很久以前 济南 举报 回复

睢县老土著 发表于 2020-10-14 09:26:32

用七米二钓鲫,浮漂吃铅多大?

两三克的就可以,主线细了比粗了好抛,短铅皮座卷出来的铅皮更好抛。

账号已注销_xf0Tc6yX
很久以前 兰州 举报 回复

哈哈哈,好一个不服就掐鱼!说实话,我钓了大半辈子鱼了,从未买过这么贵的杆子。不为别的咱钓鱼只是个爱好。

重置昵称_FSnzyD7G
很久以前 南充 举报 回复

准备入手禧玛诺gll,我开沃游钓休闲6.3都经常切子线。只有28偏37的比较适合我。

普_天_元

爱野钓的木木 发表于 2020-10-14 07:56:03

听说楼主是国内竞钓大师代工浮漂的,这样你应该明白了吧,

大师我接触过很多,也有好些大牌子找过我给他们代工。上次全国钓王杯总决赛的亚军就是用的我的浮漂打的,我赞助他的。就是那人不地道,对外开直播不说我东西的好,对内又让自己的徒弟打比赛不用看别的浮漂只看我的还跟徒弟说其他浮漂做的都没我的好用,意思就是想对外打压我的名气然后让我低价给他代工,我这边本来就够忙的就没理他,回头这大师竟然在直播间公然宣传要侵权我的某款浮漂,我说完谁侵权谁等着收律师函,他才没敢做。

只为鱼痴迷857
很久以前 北京 举报 回复

可以不用理会达不到同等境界的人 有人乐于分享给予经验之谈 这是喜事 怎么那么多鱼没钓几条就会敲键盘的人来打击热心分享的人

普_天_元

只为鱼痴迷857 发表于 2020-10-14 09:48:11

可以不用理会达不到同等境界的人 有人乐于分享给予经验之谈 这是喜事 怎么那么多鱼没钓几条就会敲键盘的人来打击热心分享的人

水波不兴118
很久以前 广州 举报 回复

这是赤裸裸的炫耀

为娱不为鱼110

爆fu小能手 发表于 2020-10-13 15:48:03

在头两年资源好的时候肯定参考楼主帖子买俩竿,寒冬拔大鲫,现在……整俩小鲫壳都跟买彩票似的,还是岸阀有口没口冬天解解闷吧

手竿岸笩双管齐下,白天总筏竿,晚上用手杆,效果还是有的

为娱不为鱼110

今年刚换的一套鲫鱼和鲤鱼的杆子,价位400到800的,价位自己能接受的了,用起来也比较舒服,好多人都感觉鱼获的多少和装备有很大关系,难不成鱼也爱富嫌贫了?明明自己钓技不行还找这么多理由,有这功夫还不如多想想怎么提高一下自己的钓技呢

爆fu小能手
很久以前 温州 举报 回复

为娱不为鱼110 发表于 2020-10-14 12:42:46

手竿岸笩双管齐下,白天总筏竿,晚上用手杆,效果还是有的

老家在北方,晚上要冻死人的,你就是白天手杆摆成摊也能看的过来

爆fu小能手

普_天_元 发表于 2020-10-13 16:34:13

冬天最冷的时候我也玩筏竿,不过我的筏竿也长,都是三米的,抛的远

哈哈哈,有的时候口好能拉一串子鱼,尤其是钓上斤鲫那种感觉真是一种享受

为娱不为鱼110

爆fu小能手 发表于 2020-10-14 14:20:10

老家在北方,晚上要冻死人的,你就是白天手杆摆成摊也能看的过来

白天天外冷也是有小鱼的,晚上就不会了,我在济南,冬天经常11点收摊,老舒服了

给个大顿口
很久以前 来宾 举报 回复

又钓不得鱼 杆子多有什么用??

爆fu小能手

为娱不为鱼110 发表于 2020-10-14 14:22:59

白天天外冷也是有小鱼的,晚上就不会了,我在济南,冬天经常11点收摊,老舒服了

带着酒精炉,烧着汤喝着酒,一边钓着鱼……乐哉乐哉!!!

普_天_元

爆fu小能手 发表于 2020-10-14 14:35:05

带着酒精炉,烧着汤喝着酒,一边钓着鱼……乐哉乐哉!!!

冬天打筏竿我都是带着火枫气罐和炉子吃火锅

普_天_元

给个大顿口 发表于 2020-10-14 14:25:57

又钓不得鱼 杆子多有什么用??

看我帖子每次大鲫鱼钓多少

普_天_元

为娱不为鱼110 发表于 2020-10-14 14:22:59

泰安那边不闹小鱼,很舒坦,就莱芜闹。年后再考虑去莱芜牟汶河,年前在泰安玩

Chengshuangyu
很久以前 漳州 举报 回复

太有钱咯…羡慕…

爱野钓的木木

我一直认为渔具这玩意儿就跟买车一样,我明明可以买奥迪,你非得说我显耀,说奥拓一样代步,还非要道德绑架别人。每个人都有自己的消费观念,谁也别说别人!有人用左右手解决问题,但也是羡慕有媳妇的人,毕竟也是想追求感受不同

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐 野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐
冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧 冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧
为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢 为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
签到 反馈意见 向上