钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>说说我钓大水面(牟汶河)鲫鱼用的长竿

说说我钓大水面(牟汶河)鲫鱼用的长竿

野战空军Chenqy
很久以前 株洲 举报 回复

真牛逼了!土豪,这么多鱼竿鱼漂羡慕嫉妒恨。

李大盆甘肃分盆
很久以前 武汉 举报 回复

好装备,不过钓鲫鱼都太长了我喜欢3.9以下的抽鲫鱼,各地鱼情水情不一样,不过楼主说到8号竿护线且浮漂信号夸张比较费解,感谢楼主带我等钓友领略了这么高端的好竿。

wenki
很久以前 嘉兴 举报 回复

普_天_元 发表于 2020-10-14 08:47:48

七米二用两克到三克的浮漂

那你7.2的杆子抛竿困难不?

普_天_元
很久以前 济南 举报 回复

wenki 发表于 2020-10-14 18:26:45

那你7.2的杆子抛竿困难不?

不困难,有点风的话站起来抛就行,六米三的坐着就抛的很舒服。

没资源要装备有何用
很久以前 西安 举报 回复

普_天_元 发表于 2020-10-13 13:22:06

对我来说就是分享几根不同鱼情用的杆子,工具而已,又不是摆家里烧香供着的。真想显摆的话家里四五十根杆子,几千只浮漂,干嘛拿这几根呢对不朋友

害,想去你家转转,放心我对你人没兴趣

zlm
很久以前 武汉 举报 回复

土豪

南陵大头鱼
很久以前 芜湖 举报 回复

普_天_元 发表于 2020-10-13 15:58:54

100c和110c的钩子都行,好多牌子都有这类的细条袖,用下来都可以。不飞大鲫鱼不硬拉鲤鱼的话足够用了。100c的你可以看看化氏的极细袖和池尚极细袖,110c的可以用竞技狼牙袖,比前两个结实一点。

前后台钓一二年,感觉只有用袖钩、拉饵才能找到完美的观漂视觉效果。不知对不对。

Rebirth_荞麦
很久以前 威海 举报 回复

浪里白条丶Zsq_叶子 发表于 2020-10-13 15:34:18

没有可比性,,你用的线 钩 漂 杆子 多钱,,就像是125摩托车跟1000cc摩托车比赛 谁快一样,如果我骑的1000cc我也会说 不服来比比,从工具上就输了,,,这种比赛谁花钱多 谁赢的几率就大,已经脱离了钓技了。。 真的相信自己的技术 就用竹杆做杆子 线组找个渔具店买同样的两个,饵料用蚯蚓,,那才叫技术,依照装备取胜 赢了心里也不舒服,,,。谁不服 用我说的那样 ,我愿意陪他掐鱼 ,

你这比喻不合适啊我玩摩托也钓鱼。先说钓鱼,同样的鱼情下,贵的竿子只不过更方便抛投,回鱼,重心也更合理 手感更好,钓不钓得到还是看技术。再说摩托,同样排量是不是拼技术?而且,进了多弯的山路,390DUKE干掉S1000R多的是

牵挂2019
很久以前 泸州 举报 回复

钓过鲫鱼都用鲤鱼竿,,

下竿干就是了
很久以前 贵阳 举报 回复

浪里白条丶Zsq_叶子 发表于 2020-10-13 15:34:18

没有可比性,,你用的线 钩 漂 杆子 多钱,,就像是125摩托车跟1000cc摩托车比赛 谁快一样,如果我骑的1000cc我也会说 不服来比比,从工具上就输了,,,这种比赛谁花钱多 谁赢的几率就大,已经脱离了钓技了。。 真的相信自己的技术 就用竹杆做杆子 线组找个渔具店买同样的两个,饵料用蚯蚓,,那才叫技术,依照装备取胜 赢了心里也不舒服,,,。谁不服 用我说的那样 ,我愿意陪他掐鱼 ,

大哥,是不是比赛的时候全部是用同一种竿,同一个漂,同一样的饵料呀

天道无常g
很久以前 安阳 举报 回复

一直玩5.4,没玩过比这还长的,一支名伦贵5.4一支3.9的藕荡渔人

空军10086号学员
很久以前 长沙 举报 回复

土豪,鉴定完毕

wenki
很久以前 嘉兴 举报 回复

普_天_元 发表于 2020-10-14 18:35:37

不困难,有点风的话站起来抛就行,六米三的坐着就抛的很舒服。

要么是你基本功扎实,臂力棒!要么是你的鱼竿太高端

123abcefg
很久以前 梧州 举报 回复

宇崎日新的鱼竿其实挺不错的,就是不知道怎么回事这么少人用 ,都认三大家了

普_天_元

123abcefg 发表于 2020-10-14 22:39:19

宇崎日新的鱼竿其实挺不错的,就是不知道怎么回事这么少人用 ,都认三大家了

做工真不咋地,用的碳布等级好像也不如同价位三大家的,手感倒是还可以。都说伽玛的做工次,伽玛跟宇崎日新比就是艺术品

非专业休闲钓手

好专业啊,羡慕。我也喜欢去牟汶河,不过技术差至今也没太耀眼的鱼获,感觉野钓也是看鱼运哈哈。

板桥搜索沈小毛
很久以前 苏州 举报 回复

双子鲫路过。。

游钓渔翁乐江湖

海陆空三军大队长 发表于 2020-10-13 17:15:10

为啥你们钓鱼都有鱼竿,我们这里钓鱼都是长臂挖机当钓台,钢管做杆子,钢丝绳做线,吊机滑钩当鱼钩,是我们这里鱼太大了吗?

你说的不是钓友是塔司工

123abcefg
很久以前 梧州 举报 回复

普_天_元 发表于 2020-10-14 22:51:57

做工真不咋地,用的碳布等级好像也不如同价位三大家的,手感倒是还可以。都说伽玛的做工次,伽玛跟宇崎日新比就是艺术品

网上有人评论日新就是我们的光威,耐艹

空军总教头阿嘎嘎
很久以前 淄博 举报 回复

钓鲫鱼百多一样

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐 野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐
冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧 冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧
为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢 为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
签到 反馈意见 向上