钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>说说我钓大水面(牟汶河)鲫鱼用的长竿

说说我钓大水面(牟汶河)鲫鱼用的长竿

一只钓鱼佬啊
很久以前 三明 举报 回复

并继买那么长用起来不难受吗?

知虎123456
很久以前 常州 举报 回复

哇塞,比马云儿子还有个性

dyw666
很久以前 武汉 举报 回复

沙漠野驴学钓鱼 发表于 2020-10-13 16:40:07

大哥醒醒,这是喝多少假酒?

你喝几多假酒我就喝了几多

空了岛还是忘了潮
很久以前 济南 举报 回复

完了 好好发个帖 哪里都有这么多酸的人

独爱纯野生
很久以前 成都 举报 回复

还是喜欢细 硬 轻 柔(腰力)的竿子钓鲫鱼舒服

雨中漫步爱上鱼
很久以前 焦作 举报 回复

看看

巴拉巴拉小芒果
很久以前 南京 举报 回复

一个杆子顶得上我所有东西了

小鱼放生大鱼放葱
很久以前 秦皇岛 举报 回复

普_天_元 发表于 2020-10-13 13:22:06

对我来说就是分享几根不同鱼情用的杆子,工具而已,又不是摆家里烧香供着的。真想显摆的话家里四五十根杆子,几千只浮漂,干嘛拿这几根呢对不朋友

屌炸天模式开启

城北邮局666
很久以前 宁波 举报 回复

土豪哥

小鱼放生大鱼放葱
很久以前 秦皇岛 举报 回复

2020陈勇 发表于 2020-10-13 15:42:29

我的竿基本上五六十元

可以买几只一百加的

维克多cxz
很久以前 滁州 举报 回复

达瓦的遡不一直是hvf嘛?

EONE源
很久以前 柳州 举报 回复

钓不到鱼,杆子再贵有卵用,空军的感觉都一样,装B的

666钓傲江湖666
很久以前 潍坊 举报 回复

钓钓钓钓AAAA
很久以前 重庆 举报 回复

对我来说就是分享几根不同鱼情用的杆子,工具而已,又不是摆家里烧香供着的。真想显摆的话家里四五十根杆子,几千只浮漂,干嘛拿这几根呢对不朋友

你分享的是好竿子,就算学习没你这些好竿子,如何能借鉴!我们都是用100把块的竿子,越长越重,钓小鱼不累死才怪……

空军撕零布
很久以前 上饶 举报 回复

大佬送根给我,我穷买不起

夏天钓鱼冬天放狗
很久以前 太原 举报 回复

楼主有品味有实力,玩出心得了。

龙门寨小猫钓鱼
很久以前 常州 举报 回复

村野渔夫之歌 发表于 2020-10-13 15:45:57

价格1K+是多少?请原谅我没看懂

W=万,K=1000,米=元我分析的对不

空守独钓一方
很久以前 肇庆 举报 回复

用得完吗,用不完捐支大物七二出来

niux110120
很久以前 海口 举报 回复

你有本事把四五十杆子摆出来,能类不轻

niux110120
很久以前 海口 举报 回复

老吴_污起莫黑 发表于 2020-10-13 16:58:57

我钓鲫鱼用55元三根的闲鱼沧州竿,每次都爆户,杆轻不重头不断竿就行,注重线钩饵。以前有个故事:表袋上挂一支笔的是小学生,挂两支笔的是中学生,挂三支笔的是大学生,那挂四支以上的笔是啥?是卖笔(逼)的,洋气一点说:噢!卖竿的(oh!my Gad!)

有道理

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐 野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐
冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧 冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧
为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢 为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
签到 反馈意见 向上