钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>说说我钓大水面(牟汶河)鲫鱼用的长竿

说说我钓大水面(牟汶河)鲫鱼用的长竿

空军炮神老徐
很久以前 凉山 举报 回复

普_天_元 发表于 2020-10-13 13:22:06

对我来说就是分享几根不同鱼情用的杆子,工具而已,又不是摆家里烧香供着的。真想显摆的话家里四五十根杆子,几千只浮漂,干嘛拿这几根呢对不朋友

几千只浮漂

普_天_元
很久以前 济南 举报 回复

博小白条的大师 发表于 2020-10-13 16:03:49

大师用过翼么 21尺好玩不 有重头感吗

展会上在禧玛诺的展位试过翼21尺,我感觉头沉和压手挺厉害,作为轻量竿,元径太细了,持感甚至不如粗一些的非轻量竿独步的持感好,而且轻量并继六米三的不能竿稍插水太深,否则抬竿都可能断手把。六米三还是考虑轻量振出吧,用小臂抵着手把抛竿要比并继那种用手掌握着的的轻松。

dyw666
很久以前 武汉 举报 回复

就独步还行,别的送我都不要,我常年玩并继搞鲫鱼。

游钓小水沟
很久以前 百色 举报 回复

小众竿子没兴趣

普_天_元

dyw666 发表于 2020-10-13 16:22:51

你想多了,一个人一个爱好

普_天_元

dyw666 发表于 2020-10-13 16:22:51

看着你帖子你好像爱好用光威汉鼎,所以希望你回到现实中来

dyw666

普_天_元 发表于 2020-10-13 16:24:42

你想多了,一个人一个爱好

你说钓鲫鱼,你其余的杆子钓鲫鱼有毛手感

普_天_元

dyw666 发表于 2020-10-13 16:27:01

你说钓鲫鱼,你其余的杆子钓鲫鱼有毛手感

你所有帖子和短视频就见你一根国产低端并继,就别在这瞧不上别人的东西了好吧,自卑也不是这么打扰别人的

千千千千千曲

你这是把这几根竿子都玩明白了,我目前也只留下鲤k8.1和6.3,还有支天凛彩5.4还没出掉,两支完全够用

t_l_198886
很久以前 广州 举报 回复

能看出楼主精细的人

翛然梦回兮
很久以前 举报 回复

普_天_元 发表于 2020-10-13 16:18:31

可以漂尾顶部装个透光性好的加粗头

这个粗头哪里有的买吗?我还真不知道,我只知道加粗尾,但是我不喜欢用加粗尾的。

普_天_元

爆fu小能手 发表于 2020-10-13 15:48:03

在头两年资源好的时候肯定参考楼主帖子买俩竿,寒冬拔大鲫,现在……整俩小鲫壳都跟买彩票似的,还是岸阀有口没口冬天解解闷吧

冬天最冷的时候我也玩筏竿,不过我的筏竿也长,都是三米的,抛的远

机器人12
很久以前 宁波 举报 回复

这还说口红画妆品贵吗

普_天_元

鲤k买过四米五和六米三,六米三有点压手,不过及其护线,钓10斤以内的混养舒服。玩着一体性和并继似的,还很黏鱼,以前玩竞技的时候四米五的鲤k钓混养没跑过鱼。

沙漠野驴学钓鱼

普_天_元 发表于 2020-10-13 14:46:02

你可学会我这招了,对付抬杠的就是掐鱼比比

对,技术说明一些,别玩嘴,没用

普_天_元

翛然梦回兮 发表于 2020-10-13 16:33:10

这个粗头哪里有的买吗?我还真不知道,我只知道加粗尾,但是我不喜欢用加粗尾的。

搜三棱加粗漂尾

沙漠野驴学钓鱼

大哥醒醒,这是喝多少假酒?

普_天_元

军哥恋上鱼 发表于 2020-10-13 16:41:53

这一看我那几根都成烧火棍了

适合自己的就是最好的

翛然梦回兮
很久以前 举报 回复

普_天_元 发表于 2020-10-13 16:39:52

搜三棱加粗漂尾

谢谢

翛然梦回兮
很久以前 举报 回复

普_天_元 发表于 2020-10-13 16:39:52

搜三棱加粗漂尾

谢谢

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐 野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐
冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧 冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧
为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢 为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
签到 反馈意见 向上