钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>说说我钓大水面(牟汶河)鲫鱼用的长竿

说说我钓大水面(牟汶河)鲫鱼用的长竿

给你一颗鱼丸
很久以前 湘潭 举报 回复

可以

世界第一空军王
很久以前 合肥 举报 回复

土豪,我们做朋友吧,以后有不用竿送我呗!

HUIZHOULITAO
很久以前 惠州 举报 回复

用长杆钓鲫鱼首先要有好眼神才行,等你到了我这个岁数,你的长杆怕是要尘封了。

老吴_污起莫黑

我钓鲫鱼用55元三根的闲鱼沧州竿,每次都爆户,杆轻不重头不断竿就行,注重线钩饵。以前有个故事:表袋上挂一支笔的是小学生,挂两支笔的是中学生,挂三支笔的是大学生,那挂四支以上的笔是啥?是卖笔(逼)的,洋气一点说:噢!卖竿的(oh!my Gad!)

鱼不鱼的不重要
很久以前 武汉 举报 回复

用竹竿都一样操作,关键得有鱼,别的都是次要的

普_天_元
很久以前 济南 举报 回复

世界第一空军王 发表于 2020-10-13 16:57:25

土豪,我们做朋友吧,以后有不用竿送我呗!

不是土豪,长竿还得轻的都不便宜,我这还算买的性价比高的了

普_天_元

HUIZHOULITAO 发表于 2020-10-13 16:58:23

用长杆钓鲫鱼首先要有好眼神才行,等你到了我这个岁数,你的长杆怕是要尘封了。

现在也得用加粗尾才看得清了

普_天_元

HUIZHOULITAO 发表于 2020-10-13 16:58:23

短竿我们这大河里钓不了多少鱼,一排用长竿的人

寻鱼找乐常空军
很久以前 烟台 举报 回复

你岳父家有矿,以后平民不用钓鱼了。

老吴_污起莫黑

老吴_污起莫黑 发表于 2020-10-13 16:58:57

我钓鲫鱼用55元三根的闲鱼沧州竿,每次都爆户,杆轻不重头不断竿就行,注重线钩饵。以前有个故事:表袋上挂一支笔的是小学生,挂两支笔的是中学生,挂三支笔的是大学生,那挂四支以上的笔是啥?是卖笔(逼)的,洋气一点说:噢!卖竿的(oh!my Gad!)

God都不扶,就扶墙

普_天_元

寻鱼找乐常空军 发表于 2020-10-13 17:03:26

你岳父家有矿,以后平民不用钓鱼了。

我岳父家可没矿。这几根杆子也是我觉得能用着很舒服还能接受的了,比买一堆幻壮天、黑炎、幻煌天等等的顶级轻量并继便宜吧~

海陆空三军大队长
很久以前 常州 举报 回复

为啥你们钓鱼都有鱼竿,我们这里钓鱼都是长臂挖机当钓台,钢管做杆子,钢丝绳做线,吊机滑钩当鱼钩,是我们这里鱼太大了吗?

普_天_元

海陆空三军大队长 发表于 2020-10-13 17:15:10

为啥你们钓鱼都有鱼竿,我们这里钓鱼都是长臂挖机当钓台,钢管做杆子,钢丝绳做线,吊机滑钩当鱼钩,是我们这里鱼太大了吗?

你们是愁钓小鲫鱼的时候老有大青鱼大草鱼闹窝吗

钓鱼话事人1
很久以前 巴中 举报 回复

你说的杆子我一根都买不起

独孤求爱鱼
很久以前 东莞 举报 回复

炫杆子的

靖江钓鱼王
很久以前 泰州 举报 回复

看看

荒之初学者
很久以前 深圳 举报 回复

不同层次,追求的不一样

chase杨
很久以前 中山 举报 回复

在晒鱼竿吗?

雪域飞鹰丹尼
很久以前 衡阳 举报 回复

浪里白条丶Zsq_叶子 发表于 2020-10-13 15:34:18

没有可比性,,你用的线 钩 漂 杆子 多钱,,就像是125摩托车跟1000cc摩托车比赛 谁快一样,如果我骑的1000cc我也会说 不服来比比,从工具上就输了,,,这种比赛谁花钱多 谁赢的几率就大,已经脱离了钓技了。。 真的相信自己的技术 就用竹杆做杆子 线组找个渔具店买同样的两个,饵料用蚯蚓,,那才叫技术,依照装备取胜 赢了心里也不舒服,,,。谁不服 用我说的那样 ,我愿意陪他掐鱼 ,

去市中心比速度

雪域飞鹰丹尼
很久以前 衡阳 举报 回复

浪里白条丶Zsq_叶子 发表于 2020-10-13 15:34:18

没有可比性,,你用的线 钩 漂 杆子 多钱,,就像是125摩托车跟1000cc摩托车比赛 谁快一样,如果我骑的1000cc我也会说 不服来比比,从工具上就输了,,,这种比赛谁花钱多 谁赢的几率就大,已经脱离了钓技了。。 真的相信自己的技术 就用竹杆做杆子 线组找个渔具店买同样的两个,饵料用蚯蚓,,那才叫技术,依照装备取胜 赢了心里也不舒服,,,。谁不服 用我说的那样 ,我愿意陪他掐鱼 ,

到你们市中心比速度,还不如小电动起步快

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐 野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐
冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧 冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧
为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢 为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
签到 反馈意见 向上