钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>饵料配方>新手“避坑”指南,盘点一下渔具里的那些“大忽悠”

新手“避坑”指南,盘点一下渔具里的那些“大忽悠”

jiajia_
很久以前 红河 举报 回复

回复一下是美德,

封杆100天
很久以前 武汉 举报 回复

排水漂还是有用的,排水漂不抗l流水,排水漂主要解决的是近视钓友看漂困难的问题

一杆进江湖
很久以前 举报 回复

脱钩其实是救漂 钓友应该没守过大鱼用大号子线必备

强强sir
很久以前 南京 举报 回复

_罗___ 发表于 2020-10-01 22:40:38

我也是过不去漂

挂底后浮漂在水下的过不去漂,在水上垂着的过得去漂,所以还得看情况

大沥铝材周生
很久以前 佛山 举报 回复

这些东西从没买过。我觉得这些东西不贵,顶多买一次,不算什么大坑。那些一百几十一卷的垃圾线,差漂,几百一支的普通竿才是真正坑那些不懂的人。

走走_停停
很久以前 徐州 举报 回复

浪费一整天啊啊啊 发表于 2020-10-01 12:30:03

竿止,绑钩器,还有所谓的自动钓鱼器,快速上饵器,都没什么卵用

兄弟 估计台钓玩的少 如果在离水面比较高的地方 有个竿止 竿子能架住不会滑下去

空军天王丶

湖库专业喂鱼人 发表于 2020-10-01 12:36:59

智商税已经交了~脱钩器! 把主线搭里边了! 还有就是跟楼主图片里的一样都是一家叫做猛龙过江的店还买过他家的防挂底爆炸钩!做功粗糙敷衍了事!注意⚠️:猛龙过江这家店

哈哈,我也被猛龙过江坑过,买的鱼线太垃圾了,在群里说了句就给我踢出去了

放风筝的少年

脱钩器那个东西在铅坠卡到石头缝啥的时候能救漂

xujianboss
很久以前 镇江 举报 回复

我一个都没有买过 子线分叉 还不如圆柱形太空豆好用 其他的觉得违背科学 没有下手

人称摧竿辣手
很久以前 崇左 举报 回复

脱钩器还是可以,尤其是用大钩大线的时候

人称摧竿辣手
很久以前 崇左 举报 回复

游钓大理小周周 发表于 2020-10-01 23:55:52

挂底脱钩器很好用啊,拯救我好几志漂了,我喜欢大子线守大物,经常挂底用力拉就整付线带漂断里面了,挂底脱钩器主要是救漂,不知道别瞎BB

固定漂座位置的太空豆略微分开一点间隙,就不会这样,你这样应该主线也很容易缠上浮漂。

遇一人白首_
很久以前 绍兴 举报 回复

当初差点买排水漂

事在人为啊啊
很久以前 吉安 举报 回复

大沥铝材周生 发表于 2020-10-02 07:38:16

这些东西从没买过。我觉得这些东西不贵,顶多买一次,不算什么大坑。那些一百几十一卷的垃圾线,差漂,几百一支的普通竿才是真正坑那些不懂的人。

我买的都是十几二十块的漂子,鱼竿100左右! 能不能钓到鱼,还是资源决定啊

wxb1021
很久以前 银川 举报 回复

子线分叉豆觉得还是有点作用的,其他的算了

眼神不好反应慢

子线分叉的那个我买了100个,就用了一个

大鲤鱼在哪儿
很久以前 乐山 举报 回复

强强sir 发表于 2020-10-02 07:29:31

挂底后浮漂在水下的过不去漂,在水上垂着的过得去漂,所以还得看情况

漂怎么会在水下,盲钓吗?不管漂调的灵与顿扬起竿,漂都可以露出水面,自己可以去做下实验。还有那些啥3+2小线组的,你去水库钓十多斤以上的大青鱼试试,换个8+6,甚至更大的看你怎么硬拉,小心竿稍一起拉掉。

夜釣渔猎子
很久以前 武汉 举报 回复

这个话题,抄网算一个,又大又笨,带来带去,毫无用场,还不能当鱼护用。

s1233211
很久以前 丽水 举报 回复

小药怎么没用

强强sir

大鲤鱼在哪儿 发表于 2020-10-03 07:17:06

漂怎么会在水下,盲钓吗?不管漂调的灵与顿扬起竿,漂都可以露出水面,自己可以去做下实验。还有那些啥3+2小线组的,你去水库钓十多斤以上的大青鱼试试,换个8+6,甚至更大的看你怎么硬拉,小心竿稍一起拉掉。

野钓任何情况都会有,被小鱼拉到树枝里面不就在水下了吗?

大鲤鱼在哪儿
很久以前 成都 举报 回复

强强sir 发表于 2020-10-03 18:42:10

野钓任何情况都会有,被小鱼拉到树枝里面不就在水下了吗?

你是非死口不打吗?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧 冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧
为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢 为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会 秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会
签到 反馈意见 向上