钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>浅谈垂钓黄尾鲴~个人见解非喜勿喷

浅谈垂钓黄尾鲴~个人见解非喜勿喷

秋名山钓虾
很久以前 北京 举报 回复

爱钓鱼的野王 发表于 2021-06-05 20:51:43

感觉和你们说的不一样 我昨天才钓了十几斤黄尾 6.3的6h19调的杆子 主线1.5+1.0金袖五号 重铅到底露出二目 挂蚯蚓 顿口就打 基本都是正口 连杆 我也不知道这样子钓对不对 第一次钓黄尾 大佬勿喷

重铅到底怎么见口?跑铅钓法吗?可能每个地方不一样,我们这蚯蚓鱼都不吃

爱钓鱼的野王
很久以前 杭州 举报 回复

秋名山钓虾 发表于 2021-06-07 16:20:08

重铅到底怎么见口?跑铅钓法吗?可能每个地方不一样,我们这蚯蚓鱼都不吃

对的跑铅 基本都是走水的

粗鳞黄尾鲴
很久以前 黄山 举报 回复

黄尾正口的话0.6钓两斤多都行,就怕矛的就不行了。

野钓上瘾吖
很久以前 举报 回复

南岳泰兴商店 发表于 2020-09-21 00:01:35

大师,请教个问题。我每次都在山体水库,挂钩调4目,之后漂座不再推动。然后挂饵,双钩触底。钓黄尾和底层鱼。漂吃铅1.5g,这样是灵还是顿?还需要怎么调整?钓黄尾

问题是你调四目,然后你没有调出来钓目,等于没有调漂啊!

野钓带头大哥
1个月前 柳州 举报 回复

清香白莲解锋镝 发表于 2020-09-21 14:35:28

黄尾巴我都是0.6火线伊豆4号钓顿。打二目或顿口一目。

动头发丝那样我都打了大河里十个信号八个不会超过半目

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会 秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会
周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼 周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼
摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。 摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。
签到 反馈意见 向上