钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>浅谈垂钓黄尾鲴~个人见解非喜勿喷

浅谈垂钓黄尾鲴~个人见解非喜勿喷

孤独的鹰之渔猎人
很久以前 洛阳 举报 回复

ZjsXCYYM
很久以前 绍兴 举报 回复

秋名山钓虾 发表于 2020-09-20 19:41:00

资源太好了

可以来杭州工作

飞飞公子爱钓鱼
很久以前 绵阳 举报 回复

八字环触底,是不是太钝了?

鱼儿满护跑
很久以前 南阳 举报 回复

偷偷告诉你,窝里有鱼挂蚯蚓,个个黑漂正口

南岳泰兴商店
很久以前 长沙 举报 回复

大师,请教个问题。我每次都在山体水库,挂钩调4目,之后漂座不再推动。然后挂饵,双钩触底。钓黄尾和底层鱼。漂吃铅1.5g,这样是灵还是顿?还需要怎么调整?钓黄尾

秋名山钓虾
很久以前 北京 举报 回复

南岳泰兴商店 发表于 2020-09-21 00:01:35

大师,请教个问题。我每次都在山体水库,挂钩调4目,之后漂座不再推动。然后挂饵,双钩触底。钓黄尾和底层鱼。漂吃铅1.5g,这样是灵还是顿?还需要怎么调整?钓黄尾

跟子线和鱼钩大小都有关系,钓黄尾还是顿一些吧,不然漂相不好抓,最好是子线弯曲或我说的子线躺底状态

秋名山钓虾

飞飞公子爱钓鱼 发表于 2020-09-20 20:48:51

八字环触底,是不是太钝了?

所以调整子线长度

秋名山钓虾

ZjsXCYYM 发表于 2020-09-20 20:26:23

可以来杭州工作

太羡慕你们啦

祝你开心啊

厉害

渔乐其中66
很久以前 荆门 举报 回复

梧桐之渔歌
很久以前 惠州 举报 回复

原来是梅州钓法

白条二斤多
很久以前 成都 举报 回复

这鱼钓得我想吐了,吃还不好吃,现在打死不钓这鱼了。

南岳泰兴商店
很久以前 长沙 举报 回复

秋名山钓虾 发表于 2020-09-21 00:40:41

跟子线和鱼钩大小都有关系,钓黄尾还是顿一些吧,不然漂相不好抓,最好是子线弯曲或我说的子线躺底状态

好的,那看来是要上推浮漂。谢谢回复。

秋名山钓虾

白条二斤多 发表于 2020-09-21 07:22:04

这鱼钓得我想吐了,吃还不好吃,现在打死不钓这鱼了。

改守大物

龙岗南联钓鱼佬
很久以前 深圳 举报 回复

楼主不知道你听过梅州钓法没,你这钓法和梅州钓法相差无几,短子线,铅躺底,广东这边钓鲮鱼就是你这样的钓法

已退出江湖
很久以前 丽水 举报 回复

最好钓的鱼,都是死口!

秋名山钓虾

龙岗南联钓鱼佬 发表于 2020-09-21 11:02:34

楼主不知道你听过梅州钓法没,你这钓法和梅州钓法相差无几,短子线,铅躺底,广东这边钓鲮鱼就是你这样的钓法

不知道呀,没钓过鲮鱼呢

清香白莲解锋镝
很久以前 衢州 举报 回复

黄尾巴我都是0.6火线伊豆4号钓顿。打二目或顿口一目。

龙岗南联钓鱼佬
很久以前 深圳 举报 回复

秋名山钓虾 发表于 2020-09-21 13:28:00

不知道呀,没钓过鲮鱼呢

有机会了来晃动这边试一下,一鲮顶三鲤,水中战斗机

秋名山钓虾

龙岗南联钓鱼佬 发表于 2020-09-21 14:43:59

有机会了来晃动这边试一下,一鲮顶三鲤,水中战斗机

说的我心潮澎湃

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会 秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会
周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼 周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼
摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。 摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。
签到 反馈意见 向上