钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>累并快乐着 ——海钓第一波

累并快乐着 ——海钓第一波

逆水海豚
很久以前 苏州 举报 回复

可以

澄三掌678
很久以前 温州 举报 回复

鱼获50余尾,个体从普遍小,再有一个月,鲈鱼过斤,佳吉半斤左右的很多了。。。再有一个月你们北方鲈鱼不会洄游到南方来吗?

重置昵称_5i15algF
很久以前 泰安 举报 回复

牛 牛

韩江夜钓者
很久以前 潮州 举报 回复

怎么还得收费,难道是别人养的?!

张店五湖渔具_99
很久以前 淄博 举报 回复

澄三掌678 发表于 2020-09-09 09:14:34

鱼获50余尾,个体从普遍小,再有一个月,鲈鱼过斤,佳吉半斤左右的很多了。。。再有一个月你们北方鲈鱼不会洄游到南方来吗?

游到你们南方得11月以后了

淄博华东陶瓷

专心钓鲨鱼 发表于 2020-09-08 20:36:01

可以可以 这周末还在纠结去灯塔还是龙威坝还是上船,大上周在弥河大桥上的刚好,半斤的摘花不少

是的,那天我在

雨寒606
很久以前 济南 举报 回复

请教大师,2.5米的矶竿能玩海钓不?

空军悟道1号
很久以前 深圳 举报 回复

可以

上个大鱼818

急盼国庆到来。。。环境真好!迫不及待了。

风吹水动钓大鱼
很久以前 湛江 举报 回复

活虾用箱子放水打氧,打氧的时候要加冰,用手感觉水温,打氧的时候慢慢加冰,白虾水温在13-16度最好。。我抓虾去卖,打氧10来个小时,几百斤虾才死10来斤。。

张店五湖渔具_99

风吹水动钓大鱼 发表于 2020-09-09 13:56:08

活虾用箱子放水打氧,打氧的时候要加冰,用手感觉水温,打氧的时候慢慢加冰,白虾水温在13-16度最好。。我抓虾去卖,打氧10来个小时,几百斤虾才死10来斤。。

谢谢指导

张店五湖渔具_99

雨寒606 发表于 2020-09-09 10:58:38

请教大师,2.5米的矶竿能玩海钓不?

没问题,关键是根据潮汐和时间段采用不同的钓法

雨寒606
很久以前 济南 举报 回复

张店五湖渔具_99 发表于 2020-09-09 14:13:32

没问题,关键是根据潮汐和时间段采用不同的钓法

感谢!

等待爆护的小梅xm
很久以前 北京 举报 回复

可以,老兄

zhubin541
很久以前 台州 举报 回复

文采不错呀

野钓之落花

奇好奇好啊。

Mr鹏野钓王

去莱州都差不多1斤左右

东南西北风中

有钓友群吗老哥?组织一下,我们两三个也经常去央子那边出海

临淄小于一杆江湖

张店五湖渔具_99 发表于 2020-09-08 18:52:49

50豆随便钓多久都行

拿着帐篷带着气罐,住一个月也可以,只要不出来

搪瓷压力容器设备

娱乐的小朋友 发表于 2020-09-08 20:54:27

我也想去,可惜不会海钓

你想啥时候去,钓几天

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会 秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会
周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼 周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼
摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。 摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。
钓大鱼就是起落落起落落落再起再落落 钓大鱼就是起落落起落落落再起再落落
签到 反馈意见 向上