钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>[原创首发]双8字、对称、双圈分线,防缠绕无结子线绑法和技巧

[原创首发]双8字、对称、双圈分线,防缠绕无结子线绑法和技巧

二杆施野钓
很久以前 厦门 举报 回复

请扶我起来钓鱼 发表于 2020-08-10 09:43:16

有你的研究就是我们钓鱼的乐趣

谢谢赏贴:也谢谢您的支持

二杆施野钓

钓个鱼有点难123456789 发表于 2020-08-10 11:44:43

这种绑法钓钓小鱼没问题

谢谢赏贴,并给出的信息。

二杆施野钓

竿线漂钩坠 发表于 2020-08-10 09:25:02

看这双手就知道是钓鱼人的手

谢谢赏贴

来瓶82年的二锅头
很久以前 苏州 举报 回复

歪蕊孤得,奈斯,biu滴否

二杆施野钓

谢谢赏贴后面哪句应该是"漂亮",还有句蚊得否

沩水野钓小生
很久以前 南宁 举报 回复

二杆施野钓 发表于 2020-08-10 12:12:34

谢谢赏贴:给出结论,但我基本不缠,至于结节力还算可以,毕竟我用0.6,钓钓小鱼,无压力,通常1斤以下鱼,白条、白鲫、罗非等都无问题,基本够用,只在渔乐,再粗的线很少用,也无去黑坑。

那估计是我的铅卷的不牢,不够圆

二杆施野钓

沩水野钓小生 发表于 2020-08-10 19:38:11

那估计是我的铅卷的不牢,不够圆

我的装备比较迷你,用小的拉饵盘,拉饵先拉一个,再拉第二个,抓住一条子线,不要急着抛竿,看一下另一条带饵垂直子线,应该会自动复位。其它的细致我没讲解,因为网上很多大师有讲解,您参考一下吧。

爱吃鸡的欧派

二杆施野钓 发表于 2020-08-09 14:43:21

是不是竿稍到8字环位置的主线部分,可参考网上有介绍,大同小异。不知您需要哪一种?

是的,最好要全部的配件和链接循序,

二杆施野钓

爱吃鸡的欧派 发表于 2020-08-10 23:24:02

是的,最好要全部的配件和链接循序,

我的主线绑法另类,较复杂,不是三言两句讲得清,正准备拟帖子,需要时间去整理,迟些会发。请您关注。

执竿钓天下
很久以前 泉州 举报 回复

缠线完全就是抛竿,起竿手法力度问题,搞七搞八的没什么实际作用,我怎么不缠线

空军参谋长1号
很久以前 长春 举报 回复

方法是不错,就是怕遇到大鱼的时候容易切线

二杆施野钓

谢谢赏帖提出宝贵意见。

二杆施野钓

执竿钓天下 发表于 2020-08-11 10:13:45

缠线完全就是抛竿,起竿手法力度问题,搞七搞八的没什么实际作用,我怎么不缠线

谢谢赏帖提出宝贵意见。

二杆施野钓

空军参谋长1号 发表于 2020-08-11 10:19:04

方法是不错,就是怕遇到大鱼的时候容易切线

谢谢赏帖提出见解,不可抗力因素,该切就切,鱼与熊掌……。

爱钓鱼的云南民族
很久以前 昆明 举报 回复

韩江夜钓者 发表于 2020-08-09 22:22:53

很不错!!但可能换子线很难拿出来

这是一次性呢

二杆施野钓

爱钓鱼的云南民族 发表于 2020-08-11 13:23:52

这是一次性呢

谢谢赏帖绑上去已经固定,不同悬挂式哪种。

翛然梦回兮
很久以前 举报 回复

方法是好,但是考虑钓鱼换子线的快捷度。还是在主线上加防缠豆,这样可以有效减少子线缠绕!

二杆施野钓

谢谢赏帖我已形成习惯。

dwmslbmls
很久以前 上海 举报 回复

试了下,不行,容易断线,之前断线都是中间或者靠近鱼钩的地方断,这次是打结处断了

二杆施野钓

dwmslbmls 发表于 2020-08-13 18:43:06

试了下,不行,容易断线,之前断线都是中间或者靠近鱼钩的地方断,这次是打结处断了

谢谢赏帖结节力同其它相比可能会相对差一些,只是尝试,也谢谢您给出意见

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
资源好,想空军都很难 资源好,想空军都很难
山水依旧,野钓资源贫瘠,野钓该往何处! 山水依旧,野钓资源贫瘠,野钓该往何处!
钓鱼瘾发作难忍耐,雨中野河去寻鲫 钓鱼瘾发作难忍耐,雨中野河去寻鲫
三战扁担河,近在咫尺却又遥不可及的大弯弓 三战扁担河,近在咫尺却又遥不可及的大弯弓
签到 反馈意见 向上