钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>钓草鱼是否需要补窝?补窝最佳时间是多久?一次性补多少窝料?

钓草鱼是否需要补窝?补窝最佳时间是多久?一次性补多少窝料?

路人甲路人
很久以前 常德 举报 回复

玉米挂一颗!挂那么多干嘛!

qto145889910
很久以前 乌鲁木齐 举报 回复

换钩。

we喜欢钓鱼a
很久以前 举报 回复

重置昵称_ZXYRzNdD 发表于 2020-08-06 16:05:28

玉米钓浮,水深钓约俩米内,长杆最好7.2钓远些。子线一米,一个40cm,一个60cm,钩距长便于钓水层,子线长便于钓行程。大长漂,有六七十cm最好,挂玉米调2、3目。扬颗粒,每次十几粒,间隔两三分钟扬一下,有口没口都要坚持扬,中鱼后也要扬,我这十天天一直这种操作,鱼获少则十几条,多则几十条。切记,旁边有人比你用的杆长,一定离远些,不然会空军

野钓?

Xscofield
很久以前 南通 举报 回复

去瞧瞧

Xscofield
很久以前 南通 举报 回复

去试试e

丰色水木爱钓鱼
很久以前 青岛 举报 回复

重置昵称_ZXYRzNdD 发表于 2020-08-06 16:05:28

玉米钓浮,水深钓约俩米内,长杆最好7.2钓远些。子线一米,一个40cm,一个60cm,钩距长便于钓水层,子线长便于钓行程。大长漂,有六七十cm最好,挂玉米调2、3目。扬颗粒,每次十几粒,间隔两三分钟扬一下,有口没口都要坚持扬,中鱼后也要扬,我这十天天一直这种操作,鱼获少则十几条,多则几十条。切记,旁边有人比你用的杆长,一定离远些,不然会空军

漏了一项最重要的,钓场得有草鱼

赶飞机的小帅哥
很久以前 东莞 举报 回复

怪不得我和我朋友去水库 我用7.2 他手懒爱用6.3 去十次他能空八次 一样的窝料饵料 我每次都少上3-5条 他总空军 钓位要离多远才不会影响到?

__悟__
很久以前 东莞 举报 回复

我觉得你你要整成黑坑的感觉,上一条补一点窝

奔的小蚂蚁
很久以前 平顶山 举报 回复

杆子长短我觉得只要别短过5.4的就行,不超过三米水深还是钓底,长子线钓飞铅、行程,窝子的话,出一条鱼,或停口后补一把

西南盆鱼宴
很久以前 六盘水 举报 回复

草鱼食量大,可以重窝。而且草鱼钓浮和行程也很容易中鱼

lamadada
很久以前 益阳 举报 回复

教练 发表于 2020-08-06 21:38:53

正解!可以钓大飞铅,把铅撸到漂座下面!

(长子线,钓行程,大长漂)这个兄弟经验十足啦,两三分钟扬一次,一次十几粒的频率,会不会没鱼的时候,窝子做的太大了不吃鱼钩了的情况?

孤独的鹰之渔猎人
很久以前 洛阳 举报 回复

钓草鱼~重窝!如你所说的小草鱼3/5斤!比如玉米~勤打少补!隔几分钟十颗八颗

弦烧吉他6622562
很久以前 清远 举报 回复

那么早去?窗口期在早上6点吗?我这段时间都是9点去,多数没口,4米水钓底,钓半水那里好走水,

想要竿子求中
很久以前 厦门 举报 回复

野钓打颗粒,三分钟打一次10几粒,认真的吗?颗粒入水那一下就把鱼全下跑了,你以为鱼塘养大的,听颗粒入水声过来抢食吗?小崔看多了吧

默冬石灰岩
很久以前 包头 举报 回复

要钓鲤鱼是钓地好还是浮好,新手小白

做个有修养的人
很久以前 南昌 举报 回复

默冬石灰岩 发表于 2020-08-07 09:45:45

要钓鲤鱼是钓地好还是浮好,新手小白

钓鲤鱼肯定是钓底啊,鲤鱼属于底层鱼的

做个有修养的人

弦烧吉他6622562 发表于 2020-08-07 07:59:08

那么早去?窗口期在早上6点吗?我这段时间都是9点去,多数没口,4米水钓底,钓半水那里好走水,

5点至7点都不错,其他时间差点

做个有修养的人

孤独的鹰之渔猎人 发表于 2020-08-07 07:25:22

钓草鱼~重窝!如你所说的小草鱼3/5斤!比如玉米~勤打少补!隔几分钟十颗八颗

收到,谢谢

A送两目A
很久以前 咸阳 举报 回复

一次一麻袋,你没见大毛都是一麻袋

浪里白条丶Zsq_叶子
很久以前 济南 举报 回复

丰色水木爱钓鱼 发表于 2020-08-06 23:33:05

漏了一项最重要的,钓场得有草鱼

你这不是抬杠吗。人家说的是钓草鱼方法,又不是说 用这个方法 没鱼也能钓到。。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
资源好,想空军都很难 资源好,想空军都很难
山水依旧,野钓资源贫瘠,野钓该往何处! 山水依旧,野钓资源贫瘠,野钓该往何处!
钓鱼瘾发作难忍耐,雨中野河去寻鲫 钓鱼瘾发作难忍耐,雨中野河去寻鲫
三战扁担河,近在咫尺却又遥不可及的大弯弓 三战扁担河,近在咫尺却又遥不可及的大弯弓
签到 反馈意见 向上