钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>是没有狗闹了,捞佬大爷又来了

是没有狗闹了,捞佬大爷又来了

装甲的桃子
很久以前 南宁 举报 回复

挺多人不讲道理的,看到我这里上鱼,立马把杆子往我的窝子里面抛!钓又钓不到,还大声在那说话!搞得窝子惊了,唉心态爆炸

H与世无争H

忍者神龟 发表于 2020-05-25 20:04:33

下网的起码百分之八十是外地的,本地也就偶尔那些老野去,年轻人很少干这种事。

南宁本市的都是拆二代,泡妞时间都不够,谁去下网咯,像我们这种附近县的,老家的水库鱼那么多都懒得下,更不会跑邕江下网

小钓战江湖

忍者神龟 发表于 2020-05-25 23:02:48

捞佬下网的

看到他下水你就哦尿

忍者神龟

小钓战江湖 发表于 2020-05-26 10:04:57

看到他下水你就哦尿

这种人会怕你窝尿?泡厕所都行,只要得鱼。

yl鱼乐人生

除了两广以外 都是捞佬

噼里啪啦一大堆

丸颜阿骨打 发表于 2020-05-25 20:25:19

我一直没搞懂捞佬是什么意思?......荷花蛮大~

不懂?那你就是一个了

丸颜阿骨打

噼里啪啦一大堆 发表于 2020-05-26 18:47:24

不懂?那你就是一个了

虽然我不懂,但可以确定我绝对不是捞佬

上货大鲫大鲤
很久以前 防城港 举报 回复

收工了,就找几块大石头丢到窝里把鱼吓走

快乐无声雨
很久以前 崇左 举报 回复

捞佬素质最差,不是地域歧视

鱼钓人非人钓鱼

丸颜阿骨打 发表于 2020-05-25 20:25:19

我一直没搞懂捞佬是什么意思?......荷花蛮大~

原意是见到便宜就捞那种,后来特指某些方位的人种

鱼钓人非人钓鱼

看到便宜就想捞那种,来广西摘野生香蕉那种

忍者神龟
很久以前 柳州 举报 回复

鱼钓人非人钓鱼 发表于 2020-05-30 20:42:05

看到便宜就想捞那种,来广西摘野生香蕉那种

对,对,对!很看不惯那种人

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼 何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
签到 反馈意见 向上