钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>是没有狗闹了,捞佬大爷又来了

是没有狗闹了,捞佬大爷又来了

上善若水1994
很久以前 南宁 举报 回复

这种明目张胆的下网就算了,就怕那种也是钓鱼,白天还跟你说说笑笑,大半夜就脱衣服下去网了,我遇到都惊了!

海纳百川99

丸颜阿骨打 发表于 2020-05-25 20:25:19

我一直没搞懂捞佬是什么意思?......荷花蛮大~

捞佬!应该是外地人的称呼。

三年没黑过漂

不要歧视性用语喂,人无完人,每个地方都有杰出人物。

好久没摸鱼了aaa

不会钓鱼的老陈 发表于 2020-05-25 20:44:13

是啊,刚开好料,想下杆,就直接脱衣服下去,在我旁边下网,特么的

鱼雷侍候

小钓战江湖

李氏家族人0 发表于 2020-05-25 18:38:00

现在好多捞佬,最讨厌他们的好像整条邕江都是他家的一样,整体素质太差了,说句不好听的话 就是没素质

钓上条大鱼,绑上线放水边,他捞你的就叼他,一夜应该得叼好多次。

渔乐J江湖

我特么也非常讨厌南宁邕江那帮捞佬,看见都想叼他们

HBK一渔舟

三津到仁义段有个捞佬各位钓友要注意,他有点神致不清,见人就骂,专搞事,然后柜上了就要汤要杀。注意安全好点,这年头捞佬压力大,取个老婆几十万,没钱就打光棍,所以厌世。危险。碰到就走,不理他。我碰见两次了,顶他个肺。

渔乐J江湖

邕江_空军1号 发表于 2020-05-25 21:17:30

佬佬最嘿讨厌的,经常是坐到你旁边直接钓你窝,还不以为耻,理所当然

前天晚上也是特么就像干他们,草,看到我上鱼了两个新手捞佬就靠近也窝丢也就算了,老是用手电照水面。忍了好久说了句,你们不会钓鱼就不要钓,钓边还老是用手电照,可是还是不听,妈的要不是一个人干不过他们两个老子不叼死他们

忍者神龟

小钓战江湖 发表于 2020-05-25 22:47:24

钓上条大鱼,绑上线放水边,他捞你的就叼他,一夜应该得叼好多次。

捞佬下网的

5号关东飞蓝刀

叫他吃戳

忍者神龟

三年没黑过漂 发表于 2020-05-25 22:02:44

不要歧视性用语喂,人无完人,每个地方都有杰出人物。

没有歧视啦!狗是真狗的,你可能没有见我昨天发的图片,几个人带狗在钓点那个地方一起进去游泳玩耍的,捞佬的意思你百度搜索看看。反正我和那些下网人是没有共同语言的,道不合不相为谋罢了。

忍者神龟

海纳百川99 发表于 2020-05-25 21:44:08

捞佬!应该是外地人的称呼。

忍者神龟

邕江_空军1号 发表于 2020-05-25 21:18:39

特别是东北的,听到口音我就避

我也是,说不出那种感觉。

忍者神龟

邕江_空军1号 发表于 2020-05-25 21:17:30

佬佬最嘿讨厌的,经常是坐到你旁边直接钓你窝,还不以为耻,理所当然

你挪一寸,他进一尺,最后他钓你的窝,你只能换地方,不是怕他们抢鱼,是不想和这种人挤一起。

忍者神龟

夕阳下钓大姨 发表于 2020-05-25 21:14:05

捞佬臭水沟的鱼都吃得贼香,素质低下

还说白鲢香,小非打汤

忍者神龟

HBK一渔舟 发表于 2020-05-25 22:59:46

三津到仁义段有个捞佬各位钓友要注意,他有点神致不清,见人就骂,专搞事,然后柜上了就要汤要杀。注意安全好点,这年头捞佬压力大,取个老婆几十万,没钱就打光棍,所以厌世。危险。碰到就走,不理他。我碰见两次了,顶他个肺。

也是哟!看新闻那些地方动不动取老婆几十万压力大哟!我都懒和那些人说话,更别说扛上了,我是收工他们才拉到我钓点的,只是不想和这种人说话。

李氏家族人0

小钓战江湖 发表于 2020-05-25 22:47:24

,如果是我的话,没经过我同意不叼杠他叼杠谁呢,看一次要他百来块

不会钓鱼的老陈

好久没摸鱼了aaa 发表于 2020-05-25 22:11:23

鱼雷侍候

没带

左手咖啡右手茶杯

保持好心情

江湖小浪虾

打输住院,打赢坐牢,能怎么办呢!太难了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼 何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
签到 反馈意见 向上