钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>老婆饼里没老婆,没啥难理解的。

老婆饼里没老婆,没啥难理解的。

小飞爱钓鱼V
很久以前 安庆 举报 回复

Gemini616 发表于 2020-05-14 07:45:54

这货皮厚,要抽得猛烈一些

极致jzyc
很久以前 韶关 举报 回复

我这整了几根直径25毫米的超粗灯芯草,准备拿来做漂,哪位大师能指点下要怎样做才好

小药是味精
很久以前 盐城 举报 回复

极致jzyc 发表于 2020-05-14 12:48:55

我这整了几根直径25毫米的超粗灯芯草,准备拿来做漂,哪位大师能指点下要怎样做才好

本人D漂爱好者,从没见过这么粗灯草,从中药店,到灌枕芯,再到蜡烛芯。真是世界之大无奇不有。希望你玩出奇迹来。

鲫鱼豆腐切块
很久以前 杭州 举报 回复

说几句话,各有各的长短处,手工帝本来知己就少多个朋友不香吗。

水边坐坐钓点小鱼
很久以前 黔西南 举报 回复

我看评论,两位都是高手,高手也有激动的时候,可以互相探讨,没必要恶语相向,言必告辞!

Gemini616

鲫鱼豆腐切块 发表于 2020-05-14 14:42:44

说几句话,各有各的长短处,手工帝本来知己就少多个朋友不香吗。

等你了解这个人后你是绝对不愿意和他交朋友的。

Gemini616

水边坐坐钓点小鱼 发表于 2020-05-14 16:01:20

我看评论,两位都是高手,高手也有激动的时候,可以互相探讨,没必要恶语相向,言必告辞!

你不了解这个人。

Gemini616

小药是味精 发表于 2020-05-14 09:44:13

对人造,忽悠骗钱的,不要上当。色精比较快,也可做泡血丝。所以假血丝满天飞。你这血色又白找了。不过装逼可以。现在流行清色,明明白白消费。心肝情愿上当。还得找白芦苇。老玩次料,不玩出口。不是D漂人所求。不过调钓调目,目标鱼出口都要吃透,定漂才是终极目标。6年你只学了D漂。只算漂厂普工罢了。

对对对,吹浮漂出口,反正无从对证,要不没啥吹对吧,做不好看,没法吹,装饰粗糙,没法吹,设计low笔,没法吹,漂尾脏兮兮,没法吹,前几天还能吹吹材料,现在也被我摁地上一顿摩擦没法吹了,不吹“出口”实在没办法维持生活,没办法维持“大湿”名号。

Gemini616

小药是味精 发表于 2020-05-14 09:07:30

一个抹布当个宝,爱贪小便宜的主。我还以为送美女呢。一次性XX巾比这贵。

果然智商堪忧,人话都听不懂。

钓鱼就是玩儿
很久以前 举报 回复

独钓寒江蓑翁 发表于 2020-05-14 12:01:15

不可能有人和精大湿探讨

又来一位大师,失敬失敬

钓鱼就是玩儿
很久以前 举报 回复

Gemini616 发表于 2020-05-14 10:38:55

这位钓友你不了解这个人。

嗯,我第一次看diy的贴

蜀道清风扶醉月
很久以前 乐山 举报 回复

这漂做得太漂亮了。对了,一直以来都发现很多人都在怼味精,是不是有什么故事

独钓寒江蓑翁
很久以前 天津 举报 回复

蜀道清风扶醉月 发表于 2020-05-14 23:16:29

这漂做得太漂亮了。对了,一直以来都发现很多人都在怼味精,是不是有什么故事

精大师有两个号,大号上漏洞太多,让人怼的没法说了这才换个号来继续,有兴趣可以去他大号看故事

独钓寒江蓑翁
很久以前 天津 举报 回复

钓鱼就是玩儿 发表于 2020-05-14 21:40:41

又来一位大师,失敬失敬

我可不是大师!

老李爱_钓鱼

两个人才评论区掐起来了

小药是味精

蜀道清风扶醉月 发表于 2020-05-14 23:16:29

我比他们多根筋。少几分忌妒心。更没有忽悠人的雄心。没人玩,找亮点,显摆牛气拜,可惜豆腐渣。

小药是味精

独钓寒江蓑翁 发表于 2020-05-15 07:17:52

我可不是大师!

这话不错,你是大忽悠盗图份子。骗人的骗不招人待见。

Gemini616

要是不忙你倒是可以看看他以前发的帖子或者评论里他的回帖,你就会发现这人就是个大奇葩。

Gemini616

小药是味精 发表于 2020-05-15 08:17:01

我比他们多根筋。少几分忌妒心。更没有忽悠人的雄心。没人玩,找亮点,显摆牛气拜,可惜豆腐渣。

少几分嫉妒心?意思是我们嫉妒你浮漂做得太好?找到的材料太极品?工艺太精湛?理论知识太丰富?满嘴跑火车的功力无人能及? 所以我们才天天怼你是吧~ 论不要脸你是No.1

Gemini616

小药是味精 发表于 2020-05-15 08:20:12

这话不错,你是大忽悠盗图份子。骗人的骗不招人待见。

对了 还喜欢无根无据靠脑补就给人扣帽子,这个精大湿心眼坏。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼 何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
签到 反馈意见 向上