钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>老婆饼里没老婆,没啥难理解的。

老婆饼里没老婆,没啥难理解的。

I喜I手作芦苇浮漂
很久以前 常州 举报 回复

漂子完全OJBK 那么问题来了 灰毛巾也是洗车送的么

Gemini616
很久以前 杭州 举报 回复

小药是味精 发表于 2020-05-13 23:45:43

对了还有个山水纹,这个怎么人工弄呢。就是挖个坑,烧捆稻草,灰加水淀清后入捆高梁竿。水干后竿上留不灰碱斑。如同小孩夜里画地图一样,尿斑。再加水高度不同,有是一道。再加上湿霉变。纹就出来了。这在过去没环保之前烧桔竿小河边大量出现这种水纹高梁竿,因多次下雨草木灰染色所置。看你当个宝。这几样材农村大把抓,好看不实用。口不行冲门面。与我求出口漂不能比。

谢绝你这种伪科普,人造山水纹6年前就做出来了,还在我面前吧啦吧啦吹啥。

Gemini616

小药是味精 发表于 2020-05-13 23:53:10

我这一解释,明天找的人肯定会疯找。要不了几天,血色满头天。到时D友就知真假。这事忽悠不来。真理永远是真理。事实永远是事实,忽悠永远忽悠。等着吧。看着吧。

你这一解释,解释了个啥,你至今都没做过有血色漂,解释个鬼呀。你赶紧去找吧,电驴充满电哈,最好多带几块备用电池,我这么几种材料够你找一段时间了。

Gemini616

小药是味精 发表于 2020-05-13 23:58:48

还一个通草白蒲芯黄自己分吧。

还通草啊?!我没记错的话这通草做漂还是西门大官鱼告诉你的吧,一转身跑来我这吹啥。我平时不发帖不回帖不代表我不看帖,这点事了解得清清楚楚。还有蒲草啊!你做过吗?不好意思,我6年前就做过,你做都没做吹啥!

Gemini616

小药是味精 发表于 2020-05-14 00:02:38

瓦锅???

你脑容量不够,就不要思考这些问题了,赶紧去找血芦吧!补胎工具也带上一套,荒郊野外的万一爆胎没人救你。

Gemini616

小飞爱钓鱼V 发表于 2020-05-14 00:06:06

哇哦,好激烈

这货皮厚,要抽得猛烈一些

Gemini616

I喜I手作芦苇浮漂 发表于 2020-05-14 00:47:05

漂子完全OJBK 那么问题来了 灰毛巾也是洗车送的么

电单车补胎送的,反面是格子的哦,直男最爱

小药是味精
很久以前 盐城 举报 回复

Gemini616 发表于 2020-05-14 07:41:17

还通草啊?!我没记错的话这通草做漂还是西门大官鱼告诉你的吧,一转身跑来我这吹啥。我平时不发帖不回帖不代表我不看帖,这点事了解得清清楚楚。还有蒲草啊!你做过吗?不好意思,我6年前就做过,你做都没做吹啥!

这二种都是次货没人要的玩易,还6年前,太傻了告诉你玩的几种高梁与蒲芯还不如下蒜苔竿好。有一种洋大蒜苔直径可长到2厘米,比通草芯,洋生姜芯好弄多了。几十年前都玩过的玩易有啥稀奇。还学别人的。我学的人都死了差不多了。你就不要拉人家来受气了,这招以人头干活还不管用。谁傻谁上当。

小药是味精

Gemini616 发表于 2020-05-14 07:47:38

电单车补胎送的,反面是格子的哦,直男最爱

一个抹布当个宝,爱贪小便宜的主。我还以为送美女呢。一次性XX巾比这贵。

小药是味精

Gemini616 发表于 2020-05-14 07:45:54

这货皮厚,要抽得猛烈一些

除了羽毛,都是D漂人不要的次货。

小药是味精

Gemini616 发表于 2020-05-14 07:45:04

你脑容量不够,就不要思考这些问题了,赶紧去找血芦吧!补胎工具也带上一套,荒郊野外的万一爆胎没人救你。

这个爆胎没发生过,人多那里都是路,没你想象的那回事。换电瓶送洗衣液比个抹布好多了。

小药是味精

Gemini616 发表于 2020-05-14 07:36:39

你这一解释,解释了个啥,你至今都没做过有血色漂,解释个鬼呀。你赶紧去找吧,电驴充满电哈,最好多带几块备用电池,我这么几种材料够你找一段时间了。

这血色我还做过荻发酵长血色试验呢?用的高梁捆包青荻,还成功了。有很多,不做那玩易。口差的很,调不出3目以上饵目比,只能调4钓2的漂用。有2捆荻呢,自从玩芦苇,别的看不上眼。你也别指望看我玩那玩易。最多看个芯而易。等我雨天再霉菌发发。长个血霉来。

小药是味精

Gemini616 发表于 2020-05-14 07:33:28

谢绝你这种伪科普,人造山水纹6年前就做出来了,还在我面前吧啦吧啦吹啥。

对人造,忽悠骗钱的,不要上当。色精比较快,也可做泡血丝。所以假血丝满天飞。你这血色又白找了。不过装逼可以。现在流行清色,明明白白消费。心肝情愿上当。还得找白芦苇。老玩次料,不玩出口。不是D漂人所求。不过调钓调目,目标鱼出口都要吃透,定漂才是终极目标。6年你只学了D漂。只算漂厂普工罢了。

Gemini616

小药是味精 发表于 2020-05-14 09:30:25

这血色我还做过荻发酵长血色试验呢?用的高梁捆包青荻,还成功了。有很多,不做那玩易。口差的很,调不出3目以上饵目比,只能调4钓2的漂用。有2捆荻呢,自从玩芦苇,别的看不上眼。你也别指望看我玩那玩易。最多看个芯而易。等我雨天再霉菌发发。长个血霉来。

对对 次货,就这次货有人想要有人求购,你那极品无人问津。别自欺欺人了,钓友的眼睛是雪亮的。

钓鱼就是玩儿
很久以前 举报 回复

两位大师的分歧主要在材料上,求同存异嘛,天下钓友是一家,两位大师合作,见面探讨一下,肯定能做出论坛最好的手工定制漂。

Gemini616

小药是味精 发表于 2020-05-14 09:30:25

血霉啊,没错,论坛里有个你这样的人真是倒了血霉。

Gemini616

钓鱼就是玩儿 发表于 2020-05-14 10:10:47

两位大师的分歧主要在材料上,求同存异嘛,天下钓友是一家,两位大师合作,见面探讨一下,肯定能做出论坛最好的手工定制漂。

这位钓友你不了解这个人。

独钓寒江蓑翁
很久以前 天津 举报 回复

钓鱼就是玩儿 发表于 2020-05-14 10:10:47

不可能有人和精大湿探讨

独钓寒江蓑翁
很久以前 天津 举报 回复

又看上你羽毛了手工开片工艺精大师一流,刚说完我,你这不行,做的太好了!精大师不羡慕,不嫉妒,只剩下恨了!要不然咱告诉告诉他?用手磨,用半圆仪量角度,然后再磨的规规矩矩的就怕他没这手艺

小药是味精

独钓寒江蓑翁 发表于 2020-05-14 12:07:14

又看上你羽毛了手工开片工艺精大师一流,刚说完我,你这不行,做的太好了!精大师不羡慕,不嫉妒,只剩下恨了!要不然咱告诉告诉他?用手磨,用半圆仪量角度,然后再磨的规规矩矩的就怕他没这手艺

把你这工艺用在开片器上了。这叫一劳永逸。你头很大为么想不透。一个字笨,二个字太笨。三个字绝对笨。四个字笨上加笨。五个字我实在无语。……

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼 何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
签到 反馈意见 向上