钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>细线小钩路大物,喜上今年超10+

细线小钩路大物,喜上今年超10+

回流热水器
很久以前 南通 举报 回复

这地方是几分潮好钓的

卡卡卡最牛

回流热水器 发表于 2020-05-15 13:14:58

这地方是几分潮好钓的

一般退潮的去

David20190603

长江不是禁鱼了吗?还能路亚?

回流热水器

卡卡卡最牛 发表于 2020-05-15 16:43:58

一般退潮的去

大神,停车的地方好停汽车不,那边禁摩,电瓶车太远开不到

卡卡卡最牛

回流热水器 发表于 2020-05-16 08:28:29

大神,停车的地方好停汽车不,那边禁摩,电瓶车太远开不到

我说的就是停汽车

回流热水器

卡卡卡最牛 发表于 2020-05-18 19:29:19

我说的就是停汽车

昨天从瑞慈西边的一条南北方向河的西边,往南走。到和振兴路交叉口,再往南就封了,不让社会车辆进入。后来问我朋友,他是大前天骑电瓶车去的。。到了江边有人赶,不让钓。

热爱垂钓生活

刚到南通市区在崇川区。请问哪里钓鲢鳙好钓。五一路学士府后面这条河里有鲢鳙吗

一线一杆坐钓人生

兄弟,下次再看到这个人直接跟渔政举报,长江禁渔,只能一人一杆,他这样违法了,直接没收工具

路亚奥利给

有柴油味吗

路亚哥123
很久以前 举报 回复

钱多多0K0k

在什么地方

爱好钓鱼的赵光友

大师这是哪里呀

卡卡卡最牛

回流热水器 发表于 2020-05-19 10:42:46

昨天从瑞慈西边的一条南北方向河的西边,往南走。到和振兴路交叉口,再往南就封了,不让社会车辆进入。后来问我朋友,他是大前天骑电瓶车去的。。到了江边有人赶,不让钓。

你走错地方了,百度地图上搜南通市水上搜救中心,西边江边就是。

擒贼先擒王先生

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼 何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
签到 反馈意见 向上