钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>细线小钩路大物,喜上今年超10+

细线小钩路大物,喜上今年超10+

+关注

早上睡的迷迷糊糊,听见窗外的鸟儿在叽叽喳喳的叫,睁眼一瞧,天蒙蒙亮,拿起手机一看,4点,翻个身继续睡,过一会儿,鸟儿又叫个不停,算了,起床,洗漱后一边啃面包一边寻思去哪里,突然想到以前发布的打翻板的那个标点,这么早打翻板的应该没有的吧,立马动身,果然江边空无一人,上一次来江堤上插满了海竿,见下图

我艰难的在好多线之间抛了两竿,就踫了两次那人的线,只是踫了踫并没有挂到,那人竟然对我恶言相向,我说我不打了,走了,那人还喋喋不休的说我没有素质,后来我就走了。今天没人,我可以大显身手了,拿上我的妖刀,换上新淘的子龙,带上心爱的蓝刀,一顿操作猛如虎,一个小时了没口,有些泻气,这时太阳已经升起,看着沐浴在晨光中的轮船,我心胸中自有坦荡之气升起,四周无人,正好练练抛投,正手头顶抛、正手侧边抛、过头侧身抛、反手斜抛、贴水抛…玩的不亦悦乎时,手上一小顿,然后又没力道了,呐呢?踫石头了?这地方这水层没障碍啊?突然我意识到中鱼了,扬竿刺鱼,随着我的刺鱼动作只见远处一条巨物从水中冲出,在半空中疯狂的甩头,洗腮-又见巨鲈洗腮,连忙收线,我今天因为远投,所以用的是1.2的PE、2.5的前导,这线对付这条巨物有点悬啊,连忙松了松泄力,果然,开始出线,好,你冲我不动,你不冲我就收,一翻拉扯后终于到岸边,哇,好大,边上全石头,我这线只要往石头边上一挂定会切掉,提竿,把鱼控在上层,但鱼在上层会洗腮,这时我只有全神贯注,洗腮时绷住线,保持钩子的牢固,又是一翻手忙脚乱,翻白了,哈,拉到边上,什么控鱼器,直接皮鞋踩水中,手掐鱼下唇,提到岸上无水处,哈哈,小样,逃不了吧,目测应该超过10斤了,收竿,回家,到家一测,12斤4两,88公分6,还没超米,还要加油

最后再将标点发一下,但提醒路友,不要和打翻板的起冲突,钓鱼是舒缓身心的,心平气才和。祝大家大鲫大鲤。

0个赞
钓友回复34条
南通市虹桥路
很久以前 南通 举报 回复

良心鱼友。

nike老猫
很久以前 成都 举报 回复

海鲈鱼好吃么?

ang88

刷钩吗还是抛竿上饵

ang88

你好钓友这是抛竿吗?

无心法师A

真运气,那个人BB赖赖,那就在他旁边抛,如果他杆子碰到你杆子你就反手一个BB赖赖赚回来

卡卡卡最牛

nike老猫 发表于 2020-05-13 16:18:45

海鲈鱼好吃么?

好吃的

卡卡卡最牛

ang88 发表于 2020-05-13 17:38:39

刷钩吗还是抛竿上饵

我是路亚

卡卡卡最牛

无心法师A 发表于 2020-05-13 19:54:07

真运气,那个人BB赖赖,那就在他旁边抛,如果他杆子碰到你杆子你就反手一个BB赖赖赚回来

以和为贵

无心法师A

卡卡卡最牛 发表于 2020-05-13 20:41:32

以和为贵

大师有机会带我学学路亚,我刚开始玩

调12345678目
很久以前 举报 回复

江鲈吧

11月的嚣张

无心法师A 发表于 2020-05-13 19:54:07

卡卡很牛的,你也不错啊

_独孤钓侠_
很久以前 佛山 举报 回复

那些人钓个鱼,看得比杀了他全家还重要,很是讨厌,还是远离好

无心法师A

11月的嚣张 发表于 2020-05-13 23:54:50

卡卡很牛的,你也不错啊

我是初学者,哈哈

骑着熊猫钓鱼

空军路亚专业户路过,就看看

该努力了吧

有没有人下午去试试的

小泭漕钓大鱼
很久以前 上海 举报 回复

吹牛 皮鞋根本没有踩水

_风雪夜归人
很久以前 南宁 举报 回复

什么饵?

萧萧风声凄泣暴雨中
很久以前 上海 举报 回复

巨鲈

卡卡卡最牛

无心法师A 发表于 2020-05-13 20:51:35

大师有机会带我学学路亚,我刚开始玩

我不是大师,出勤率高而已,看你渔获也蛮好的。

无心法师A

卡卡卡最牛 发表于 2020-05-14 20:16:12

我不是大师,出勤率高而已,看你渔获也蛮好的。

我是运气

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼 何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
签到 反馈意见 向上