钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>恳请大师解惑:鱼口好漂相正,提竿就脱钩,真是百思不得其解?

恳请大师解惑:鱼口好漂相正,提竿就脱钩,真是百思不得其解?

啊A杜永亮
很久以前 南京 举报 回复

调平水钓2目就是个问题,如果不走水的情况,为何要钓这么顿呢

走马观花1235
很久以前 衡阳 举报 回复

彬彬39268850 发表于 2020-05-08 21:39:16

钩子大了可能是一个原因,但是也不能一概而论。记得去年冬天,我在同一钓点,同样调钓,杆饵线组都是一样,竟然第一天上了四十多条鲫鱼无一脱钩跑鱼,可第二天却跑了十几条!到现在还没有弄明白。

水涨水落影响漂的灵顿!

账号已注销_9rQbEaD2
很久以前 宣城 举报 回复

3号袖就不跑了 我钓鲫鱼用的3号袖

墨鱼moyu
很久以前 东营 举报 回复

调漂?????

走马观花1235
很久以前 衡阳 举报 回复

水底跑鱼调太灵,水面跑鱼调太顿!杆长六米三,很多钓友用的粗尾漂调钓……再用袖钩,调平水钓两目铅坠都躺底了,漂有信号六米三扬杆反应更加延迟,试下调三钓三!

kjs980
很久以前 济南 举报 回复

腊山河这样的地方就是3号行了,麻将鲫太多

kamijo
很久以前 嘉兴 举报 回复

二两以下的鲫鱼 2或者3号袖钩足以 他们说的很有道理 拉丝粉多了 不雾化 影响吃口 还影响窝里留鱼效果

默城mocheng
很久以前 东营 举报 回复

好棒棒!!!!

LDZ耿某人
很久以前 宿迁 举报 回复

我觉得是鱼口太好、导致乱口!多放放口!或者钓的再顿一点

散人钓鱼哥
很久以前 烟台 举报 回复

返璞归真醉垂纶 发表于 2020-05-08 16:50:31

谢谢兄弟祥细的分析指导,我提上来的倒都是正口

你没发现鱼钩挂住鱼嘴的地方有撕裂现象吗

HHD_夜釣箫声
很久以前 陇南 举报 回复

大吊车吊大鱼 发表于 2020-05-08 21:33:49

留言的都说钩子大,我说是钩子小,你换伊势尼9号钩玉米粒试试。保证不跑鱼,一口木有,跑么。

好久没看到吊车哥的身影了,还是把头像换回来吧,以免看到也不识呀…

ChrisYang
很久以前 成都 举报 回复

中鱼后脱钩应该不是钩大了吧,可能是钩小了或者刺鱼时劲大了扯开口子了。

四个班上班
很久以前 连云港 举报 回复

用120目以上的拉丝粉,调平水的话你就试试用虫饵

返璞归真醉垂纶

散人钓鱼哥 发表于 2020-05-09 04:42:31

沒撕裂,都是正口

返璞归真醉垂纶

四个班上班 发表于 2020-05-09 07:12:32

用120目以上的拉丝粉,调平水的话你就试试用虫饵

谢谢

返璞归真醉垂纶

ChrisYang 发表于 2020-05-09 06:53:42

中鱼后脱钩应该不是钩大了吧,可能是钩小了或者刺鱼时劲大了扯开口子了。

谢谢您的指导

返璞归真醉垂纶

散人钓鱼哥 发表于 2020-05-09 04:42:31

没.有

返璞归真醉垂纶

LDZ耿某人 发表于 2020-05-09 03:54:32

我觉得是鱼口太好、导致乱口!多放放口!或者钓的再顿一点

有道理

返璞归真醉垂纶

kamijo 发表于 2020-05-09 02:29:27

二两以下的鲫鱼 2或者3号袖钩足以 他们说的很有道理 拉丝粉多了 不雾化 影响吃口 还影响窝里留鱼效果

谢谢啦

返璞归真醉垂纶

kjs980 发表于 2020-05-09 02:19:02

腊山河这样的地方就是3号行了,麻将鲫太多

我试试

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼 何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
签到 反馈意见 向上