钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>一杆一线一生活、一点一顿悟人生!钓鱼人的至情至性!

一杆一线一生活、一点一顿悟人生!钓鱼人的至情至性!

销魂大顿口vs一竿就上岸
很久以前 丽江 举报 回复

这才是人生,牛

游钓黑坑丶疯子
很久以前 佛山 举报 回复

minjiwang 发表于 2020-05-07 16:36:22

一直在关注,也一直希望能像你一样放下当前,走上游钓之路!但是生活所迫啊,现在只能希望有朝一日能像你一样

有理想就有目标,有目标有就方向,有方向就有动力,但是你别学我,因为我是疯子!

游钓黑坑丶疯子

日日都空军 发表于 2020-05-06 18:15:14

什么时候有得看,好期待

现在在试做短片,你可以百度直接打,游钓黑坑疯子。

游钓黑坑丶疯子

不知不觉_NN27i 发表于 2020-05-05 11:01:35

师傅最骚我记忆最深刻的是师傅去钓鱼之前像个小孩子去游乐园一样,到了钓场就完全变成了大湿专心致志的钓鱼

我有吗?

游钓黑坑丶疯子

调整心态的领域 发表于 2020-05-05 20:55:54

原来大师您经历了这么多,还有这么多故事。从一件不起眼的小事做成一件大事,能够发自肺腑、耐心的、毫无保留的指导各种级别钓友;能号召各钓友团结一致并交流钓鱼技术。大师,您是成功人士,更是好榜样!我不是在奉承您,而是发自内心的敬佩您,毕竟在技术交流群里我也得到过您耐心、有效的指导,谢谢!

不忘初心,当初指导我的前辈也有很多,我只不过在学习那些前辈,也感谢你的夸赞与支持,我相信钓鱼届会越来越和谐,正能量的人越来越多,任重道远,从我们做起!

游钓黑坑丶疯子

湖南人中山钓白条 发表于 2020-05-05 12:08:36

赵公子,顶你!

感谢兄弟支持!

游钓黑坑丶疯子

销魂大顿口vs一竿就上岸 发表于 2020-05-07 21:50:12

这才是人生,牛

打龟的时候我都是偷偷躲在角落抽烟的。

游钓黑坑丶疯子

游钓黑坑_枫 发表于 2020-05-05 12:46:56

期待疯子大师的纪录片

很快就好啦,感谢兄弟支持!

游钓黑坑丶疯子

Hi装修佬 发表于 2020-05-05 15:55:16

文采好的一比,加油

这不叫文采,这是小学作文,再文采我就要打油诗了。

日日都空军
很久以前 中山 举报 回复

游钓黑坑丶疯子 发表于 2020-05-08 02:04:08

现在在试做短片,你可以百度直接打,游钓黑坑疯子。

好的

游钓黑坑_枫
很久以前 东莞 举报 回复

游钓黑坑丶疯子 发表于 2020-05-08 02:13:45

很快就好啦,感谢兄弟支持!

法号布单卓于
很久以前 南京 举报 回复

倾国倾城的疯子:加油!期待你的纪录片。

城市行者野钓达人
很久以前 深圳 举报 回复

梦里梦到gggg 发表于 2020-05-05 09:41:32

牛逼了兄弟,能做自己想做的事还能做成功是真的骚啊

人家是女的

w笑看人生w

期待你的记录片。疯子大师,顶你两目。有机会跟你学习学习

休闲钓鱼wh
很久以前 东营 举报 回复

真是人才

忠县空军一号
很久以前 重庆 举报 回复

关键需要有钱来支撑,我只想说求包养

小七喜欢钓鱼
很久以前 东莞 举报 回复

弱弱问一句你是男的还是女的?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
签到 反馈意见 向上