钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>一杆一线一生活、一点一顿悟人生!钓鱼人的至情至性!

一杆一线一生活、一点一顿悟人生!钓鱼人的至情至性!

调整心态的领域
很久以前 佛山 举报 回复

原来大师您经历了这么多,还有这么多故事。从一件不起眼的小事做成一件大事,能够发自肺腑、耐心的、毫无保留的指导各种级别钓友;能号召各钓友团结一致并交流钓鱼技术。大师,您是成功人士,更是好榜样!我不是在奉承您,而是发自内心的敬佩您,毕竟在技术交流群里我也得到过您耐心、有效的指导,谢谢!

清凉山空军一号
很久以前 广州 举报 回复

结交了好多“江湖中人”呀这是,防晒头巾挺好看的,是什么牌子的呀?谢谢

游钓黑坑丶疯子

随风的枫丶 发表于 2020-05-05 10:51:00

队长雄起

感谢小枫支持!

游钓黑坑丶疯子

清凉山空军一号 发表于 2020-05-05 21:16:32

结交了好多“江湖中人”呀这是,防晒头巾挺好看的,是什么牌子的呀?谢谢

好像是徒弟送的,可能觉得我比较骚面巾刚好配我。

游钓黑坑丶疯子

福田老孙野钓 发表于 2020-05-05 20:42:46

若不是对人极度失望,怎么会对鱼充满热情?找到了钓鱼的快乐,很好!

都有吧,看破不说破朋友有得做。

游钓黑坑丶疯子

化绍新的徒弟 发表于 2020-05-05 17:14:54

钓鱼大师你好。

我就是钓鱼疯子,谈不上大师。

游钓黑坑丶疯子

日出送月归 发表于 2020-05-05 16:59:47

优秀

感谢支持!!

游钓黑坑丶疯子

Hi装修佬 发表于 2020-05-05 15:55:16

文采好的一比,加油

哈哈哈,感谢兄弟支持!

游钓黑坑丶疯子

游钓黑坑_枫 发表于 2020-05-05 12:46:56

期待疯子大师的纪录片

感谢兄弟的支持! 有你们真好!

游钓黑坑丶疯子

启元2013 发表于 2020-05-05 11:34:31

我记得第一次去比赛参加的是广州站的比赛,比赛前就玩过两次黑坑!30个人参加比赛我是28名好惨。第二次比赛我没去,结果还有个28名特别奖,心里那个苦呀

哈哈,这不是看到你们第一次28么,特意安排的结果抽不出空,哈哈哈!

游钓黑坑丶疯子

启元2013 发表于 2020-05-05 11:24:43

顶一下,师傅继续加油!

感谢启元一直以来的支持!

日日都空军
很久以前 中山 举报 回复

什么时候有得看,好期待

不黑不起杆
很久以前 清远 举报 回复

大师牛B,侠骨柔情,顶两目。。

重置昵称_q76MAoJA
很久以前 绵阳 举报 回复

您的每篇贴子都看

重置昵称_q76MAoJA
很久以前 绵阳 举报 回复

昨天闷热去了一混养鱼起浮并且全在中间,基本全塘无口快收杆时来了一大神钓底就开始狂拔连杆,他没有铅坠而且粗钩大线。我们点6点8都不给口,离底半水飞铅什么办法都试过了大师可不可以指点一下,谢谢!

游钓黑坑丶疯子

重置昵称_q76MAoJA 发表于 2020-05-07 09:53:50

昨天闷热去了一混养鱼起浮并且全在中间,基本全塘无口快收杆时来了一大神钓底就开始狂拔连杆,他没有铅坠而且粗钩大线。我们点6点8都不给口,离底半水飞铅什么办法都试过了大师可不可以指点一下,谢谢!

可以无漂,或者七星漂。

游钓黑坑丶疯子

重置昵称_q76MAoJA 发表于 2020-05-07 09:44:15

您的每篇贴子都看

感谢支持!

游钓黑坑丶疯子

不黑不起杆 发表于 2020-05-06 18:59:13

大师牛B,侠骨柔情,顶两目。。

感谢兄弟支持!

游钓黑坑丶疯子

日日都空军 发表于 2020-05-06 18:15:14

什么时候有得看,好期待

一直在采景

minjiwang

一直在关注,也一直希望能像你一样放下当前,走上游钓之路!但是生活所迫啊,现在只能希望有朝一日能像你一样

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
签到 反馈意见 向上