钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>【寒武纪】一直在路上,孤独的路,信仰不到,路亚不止

【寒武纪】一直在路上,孤独的路,信仰不到,路亚不止

湖南人在湖南
很久以前 长沙 举报 回复

空军的路上

天罡不睬九点
很久以前 宣城 举报 回复

做个有修养的人 发表于 2020-04-22 07:31:32

应该是这样的吧

如果只是单纯的玩手感 不太在意鱼获的话 可以去玩微物 马口活性比任何鱼种都高 手感相当棒 而且马口鱼 也比其他鱼味道鲜美

野钓174
很久以前 上海 举报 回复

厉害啊!玩啥都玩的这么六。六六六

西风1962
很久以前 南昌 举报 回复

温柔的枷锁 发表于 2020-04-22 01:05:06

买纺车轮可以左右换,先试试是那只手习惯摇轮。左手习惯些就买左手轮,反之就买右手轮。如果你之前没有玩过海杆之类的话,我建议你用右手抛左手摇,因为你是右手抛手竿的。好多人是右手抛然后换手右手摇轮,这样换手麻烦不说,在抛水滴轮的时候还挡手。不过习惯成自然。如果是在没有习惯之前的话我们就要养成好的习惯。你说呢

左手轮

重置昵称_S9Uv7hHQ

A大地艺术 发表于 2020-04-21 22:50:11

我也想进军路亚,我更是小白,我平时台钓用右手抛竿,使用左手轮还是右手轮啊!想进一路亚,正在头痛!求大师们告知!

正常的抛投大部分的人都是右手抛 左手摇 这样比较顺手一些 也有一些人是右手抛然后换成左手持杆右手摇轮 只是我感觉有点别扭 还是看个人习惯吧 第一次买建议买M调的1.6~1.8米左右的 太长了新手操控不了 太短了抛不远 线建议用PE1.5~2.0 新手建议购买普通的套装 200块左右的 等技术练好了以后再换好一点的装备 希望一点心得能帮到你

重置昵称_S9Uv7hHQ

KKtgan 发表于 2020-04-21 23:13:49

我也是去年入手的路亚装备,喝了点小酒一时兴起,由于小白的原因自家买个枪柄杆和纺车轮。没法用又在本地买的水滴轮,兴冲冲的来到河边先练练杆,由于没有什么路亚鱼种被他们一顿好笑,之后就是炸线再炸线然后炸到怀疑人生了。

多在网上看看视频 腾讯视频搜索路亚很简单 排骨老虎老师讲的非常详细 希望这个建议能帮到你

做个有修养的人

重置昵称_S9Uv7hHQ 发表于 2020-05-16 23:02:41

多在网上看看视频 腾讯视频搜索路亚很简单 排骨老虎老师讲的非常详细 希望这个建议能帮到你

好的,谢谢!最近收获了一尾翘嘴,不大,但是结束了长期打龟的记录

常言道道常言
很久以前 石家庄 举报 回复

神奇的小黄轮,

空军爆护都是我

兄弟,你是向塘人吗?

蓝田坝_白餐杀手
很久以前 遵义 举报 回复

好帖

做个有修养的人

蓝田坝_白餐杀手 发表于 2020-06-13 22:18:01

好帖

都差点忘了什么时候发的帖子,从发帖至今,路亚竿还未解封呢!哈哈,说来真是惭愧啊

蓝田坝_白餐杀手
很久以前 遵义 举报 回复

做个有修养的人 发表于 2020-06-13 22:20:16

都差点忘了什么时候发的帖子,从发帖至今,路亚竿还未解封呢!哈哈,说来真是惭愧啊

南昌那边,那么多水域,路亚资源应该丰富才对呀

66段友出征

不会玩就玩纺车轮。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
签到 反馈意见 向上