钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【春季开钓】初钓潭口一库,感觉还是不错的。

【春季开钓】初钓潭口一库,感觉还是不错的。

lcd885
很久以前 怀化 举报 回复

潭一鲫鱼要收钱,前两天我到那里,大概两斤收了我15块,我以为不要钱的,那个老板跑出来把我拦住了,态度很不好,我又不是故意偷你的鱼

开心瓜子鲫

lcd885 发表于 2020-04-16 19:59:02

潭一鲫鱼要收钱,前两天我到那里,大概两斤收了我15块,我以为不要钱的,那个老板跑出来把我拦住了,态度很不好,我又不是故意偷你的鱼

真如你所说的,就沒必要再去潭一了,我们钓鱼人绝大多数是守规矩的人,消费明白,玩起才开心。

喂鱼大师老付
很久以前 资阳 举报 回复

今天真的么打锣 发表于 2020-04-16 06:35:41

什么情况下调平水,钓二目???

调几不重要,钓几才重要,平水钓两目是稍微顿一点,信号不至于太多太乱(关公面前耍大刀了,钓友们别笑)

开心瓜子鲫

喂鱼大师老付 发表于 2020-04-16 23:17:05

调几不重要,钓几才重要,平水钓两目是稍微顿一点,信号不至于太多太乱(关公面前耍大刀了,钓友们别笑)

是这个道理

自此改名龟王

开心瓜子鲫 发表于 2020-04-16 18:29:08

老板娘见你长的帅所以免单

大师说笑了。。大师革命溪水库现在有没有鱼钓啊,上次有个钓友和我说革命溪有鱼钓,不知道靠谱不

开心瓜子鲫

多年没去革命溪了,记得那里是不收费的,就是鱼儿太稀少了。

开心瓜子鲫

由于抒写匆忙出现个别错字敬请谅解

自此改名龟王

大师中奖了啊

开心瓜子鲫

自此改名龟王 发表于 2020-04-25 00:33:26

大师中奖了啊

其实我对这种奖励是不感兴趣的

会剪头发的小白条

没收费也是醉了,我去了两次,第一次只点了几条鲫鱼收了5元。第二次钓了一条两条鲤鱼和一些鲫鱼收了50元

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
签到 反馈意见 向上