钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>对自家商城一些好东西的浅谈和期待

对自家商城一些好东西的浅谈和期待

合川木子李
很久以前 重庆 举报 回复

杭州下沙江滨钓鱼郎 发表于 2020-02-17 21:00:14

你要看评论跟回头率,阿里没有刷评论的

你错了 阿里基本都是刷起来的,我以前就是电商,当然!回头率高一些的还是比较有保障

杭州下沙江滨钓鱼郎
很久以前 青岛 举报 回复

合川木子李 发表于 2020-02-18 08:40:21

你错了 阿里基本都是刷起来的,我以前就是电商,当然!回头率高一些的还是比较有保障

真不是

杭州下沙江滨钓鱼郎

123鱼跃 发表于 2020-02-17 22:24:29

阿里巴巴的靠谱吗

我买的是靠谱

杭州下沙江滨钓鱼郎

123鱼跃 发表于 2020-02-17 22:26:29

要买了一箱假料那可怎么办 哈哈 是要含泪用完吗

你想多了,买了三年从没遇到假的

婉兮清扬文辞硕勋
很久以前 廊坊 举报 回复

品牌岁月之旅 发表于 2020-02-17 19:25:55

为啥之家买的东西不可以追平。。。。。??????

追评了,多多少少都会有差评。一件东西不可能满足所有人

S一杆牵丝S
很久以前 衡阳 举报 回复

淘宝9.9包邮不香吗?

S一杆牵丝S
很久以前 衡阳 举报 回复

梦伊眸似水 发表于 2020-02-17 23:33:46

见过大师,大师请喝茶我喜欢携带方便的短节竿,目标鱼也是以小鱼为主,所以长节竿不怎么用。钩子也是比较将就,满足自身野钓就可以了

淘宝9.9包邮真香

重置昵称_dR15oeYA
很久以前 北京 举报 回复

信阳野钓亮哥哥 发表于 2020-02-17 19:08:13

裕峰皇图的竿子和钓鱼王疯杀系列饵料真不应该下架,现在买不到了,希望能恢复正常,多上点钓鱼王和老鬼的新款饵料吧

亲爱的钓友,您的建议我们会积极考虑的

重置昵称_gWA7qoHc

钓Yu人建广 发表于 2020-02-18 07:43:07

在商城买的五粮诱还没用呢 平时喜欢用化氏2+1 3+1 4.6号 不空军买了一袋状态不好!

您好~经核实,没有查询到您在商城购买过不空军的饵料呢。商城上购买的饵料,在开饵上有任何的问题,可随时联系在线客服,协助您处理哦。

侠级霸钓空军了 发表于 2020-02-18 01:32:59

这一天天的tm全广告

您好~非常抱歉给您带去的不便,如不喜欢,可根据操作点击【跳过】或者“X”号。由于app运营成本一直上涨,为了能够长期且更好的为钓友提供服务,故抽样测试了广告。给您带去的不便,万望钓友海涵。

重置昵称_dR15oeYA

唏噓嘅釣魚佬 发表于 2020-02-17 20:05:01

在哪看商城活动呀

您好,商城会不定期举办各类优惠活动,您可通过关注App首页的活动公告进行了解

罗老师爱钓鱼 发表于 2020-02-17 19:06:25

有同感,裕峰的杆子不错,沐春风又轻又好用,都下架了

您好~沐春风鱼竿售罄后,品牌方不再生产供货,故平台不再上架,望您知晓!

江西a158
很久以前 宜春 举报 回复

你杆子买3.9的比较实用!我都是这里面买的东西!还挺好!

独钓人生苦乐
很久以前 阜阳 举报 回复

年前买的线组,现在才买了一个渔具包,看了你的文章,感觉要囤货了啊

梦伊眸似水
很久以前 湛江 举报 回复

云淡风轻WJ 发表于 2020-02-18 02:49:31

南海舰队的?

???钓友问的不是我吧

梦伊眸似水

江西a158 发表于 2020-02-18 12:01:15

你杆子买3.9的比较实用!我都是这里面买的东西!还挺好!

3.9太短了,我竿子最短都得用4.5

梦伊眸似水

喜欢钓鱼的重庆崽儿 发表于 2020-02-18 04:34:28

其实不用买太多 钩啊 线啊 饵料 这些东西1-2年不用完 都老化了 饵料过了有效期虽然能有 但里面的各种添加剂都失效了 效果也不理想

人大多都是这样的了,有时见物心喜,脑袋一热就买了,买了才后悔用不完

梦伊眸似水

爆连小白条 发表于 2020-02-18 00:42:13

兄弟是个狠人狠中透着细

品牌岁月之旅
很久以前 红河 举报 回复

花里古月哨 发表于 2020-02-18 06:02:17

用着不好你追评了,谁还敢买啊

这样啊?

梦伊眸似水

丿Sunny 发表于 2020-02-18 17:33:16

渔家傲的饵料真不行,有鱼的窝点,用渔家傲的饵料一下去,立马就死窝,这效果比风油精还管用!

这样的吗,我主要是拿来怼白条的。另外也上过罗非土鲶其他鱼,感觉效果好像还过得去,这个有待仔细比较一次。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
签到 反馈意见 向上