钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>对自家商城一些好东西的浅谈和期待

对自家商城一些好东西的浅谈和期待

梦伊眸似水
很久以前 湛江 举报 回复

杭州下沙江滨钓鱼郎 发表于 2020-02-17 21:00:14

你要看评论跟回头率,阿里没有刷评论的

若如君所言,以后可以去看看

小巨物杀手
很久以前 无锡 举报 回复

萝卜干煨鱼 发表于 2020-02-17 18:50:15

看楼主说这么好羡慕不已,我运气好象差点,买的什么不空军、大板鲫、野钓神饵啥的,用了真不咋地,吓的我不敢网上买了,还是实体店买吧,不然,好不易一个礼拜天,起早贪黑跑一百多公里,就去吹风晒太阳了。

跟鱼饵没关系,买了很多鱼饵,该上鱼就上鱼,不上鱼就不上鱼。我现在不信神饵,就是钓着玩,有鱼就过瘾没鱼就当散心。

杭州下沙江滨钓鱼郎
很久以前 青岛 举报 回复

梦伊眸似水 发表于 2020-02-17 21:04:35

若如君所言,以后可以去看看

嗯不确定你可以问我,我钓鱼除了竿子,线,漂子,钩子用好的别的能节约的就节约

我最爱板鲫
很久以前 巴中 举报 回复

性价比高的钓具都便宜,赚不到钱,所以

垂钓南流江
很久以前 玉林 举报 回复

钩子还是BKK的好用点,喜欢用伊豆。詹品的感觉粗了点

Leopard
很久以前 阳江 举报 回复

裕峰的泫流溪流竿能用好的是大师!

123鱼跃
很久以前 举报 回复

杭州下沙江滨钓鱼郎 发表于 2020-02-17 20:54:48

去阿里买便宜的要死,我都是阿里买的一次买一箱混搭能用半年

阿里巴巴的靠谱吗

123鱼跃
很久以前 举报 回复

杭州下沙江滨钓鱼郎 发表于 2020-02-17 21:00:14

你要看评论跟回头率,阿里没有刷评论的

要买了一箱假料那可怎么办 哈哈 是要含泪用完吗

不为渔只喂鱼
很久以前 资阳 举报 回复

重置昵称_dR15oeYA 发表于 2020-02-17 17:25:38

尊敬的楼主,感谢您对钓鱼人平台的支持与厚爱,因为品牌方会不间断的对商品做出优化和创新,所以部分商品将会下架,商城也会在今后上架更多优质产品提供给家人们,望您多多关注

把一伟的浮漂搞回来

萝卜干煨鱼
很久以前 举报 回复

小巨物杀手 发表于 2020-02-17 21:07:35

跟鱼饵没关系,买了很多鱼饵,该上鱼就上鱼,不上鱼就不上鱼。我现在不信神饵,就是钓着玩,有鱼就过瘾没鱼就当散心。

说实话确实没神饵,只有适应不适应当地鱼情,我钓鱼一般三四个钓友一起去,总规有对比、比较的,我只说自己实际体验。

梦伊眸似水

123鱼跃 发表于 2020-02-17 22:26:29

要买了一箱假料那可怎么办 哈哈 是要含泪用完吗

怼白条吧,这玩意不挑食

梦伊眸似水

Leopard 发表于 2020-02-17 21:32:38

裕峰的泫流溪流竿能用好的是大师!

哎,我那把被我这只二年级菜鸟折腾到快报废了

梦伊眸似水

垂钓南流江 发表于 2020-02-17 21:30:21

钩子还是BKK的好用点,喜欢用伊豆。詹品的感觉粗了点

BKK的有用过,确实不错,钓具因人而异,视机而变。平时野钓小鱼,不打坑不竞技,可以不用挑偏贵的。我这边好多人都是用那种便宜管付钩呢,也照样怼小鱼上大鱼

梦伊眸似水

小巨物杀手 发表于 2020-02-17 21:07:35

饵料这东西,平时野钓,只要不是太假的,基本都能用了。除非钓坑竞技,才比较讲究

汨罗V甘教练
很久以前 岳阳 举报 回复

梦伊眸似水 发表于 2020-02-17 23:10:45

BKK的有用过,确实不错,钓具因人而异,视机而变。平时野钓小鱼,不打坑不竞技,可以不用挑偏贵的。我这边好多人都是用那种便宜管付钩呢,也照样怼小鱼上大鱼

多次的自用钓具升级后我对于溪流竿等比较便宜的钓具还真的冇去关注过了。

123鱼跃
很久以前 举报 回复

梦伊眸似水 发表于 2020-02-17 23:02:40

怼白条吧,这玩意不挑食

哈哈 那包假聊就是被我含泪撸白条撸完的 丢掉又舍不得放在哪里看着又别扭 真是太难用

汨罗V甘教练

钩子我只有两种,都是无刺的。广州超锋的细地金袖3.5#,主攻鲫鱼,也干过4斤多的草鱼和3斤半的鲤鱼,都是野生鱼。BKK的角钩,暂时还未干上过超过十斤的野生鱼,但质量很好。

汨罗V甘教练

竿子都从之前的二八调及以上硬竿换成了三七/四六调,以钓鲫鱼为主。品牌以爱易达为主。前年在马云家买了支“上水渔元”的锐竹鲤轻量版四米五,大四节,三七调,不到八十克,不重头,二百二十九元,去年双十一是一百八十六元。

梦伊眸似水

睢县老土著 发表于 2020-02-17 23:15:06

五粮诱我柜子里有好几个批次的,最近打开的一包批次的有点发臭,感觉跟买假了一样的感觉,希望就那一个批次有问题吧

我前前后后买了三四十包,一直在用,没发觉有这方面的问题。你那批可能包装有轻微破损吧,或者本身封装前就有问题。这个你买的时候可以检查,及时跟客服沟通,会很好解决这个问题的

汨罗V甘教练

浮标用的是“人和”的“一分”,很可能你会舍不得入手,我入手了也是因为我一直未婚的原因。主线用的是“东区”的“制道”,零售4元/米,成盘买划得来些。太空豆、标座、铅皮座、八字环用的是“仓吉”,一分钱一分货的主。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
签到 反馈意见 向上