钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>对自家商城一些好东西的浅谈和期待

对自家商城一些好东西的浅谈和期待

梦伊眸似水
很久以前 湛江 举报 回复

汨罗V甘教练 发表于 2020-02-17 23:23:22

钩子我只有两种,都是无刺的。广州超锋的细地金袖3.5#,主攻鲫鱼,也干过4斤多的草鱼和3斤半的鲤鱼,都是野生鱼。BKK的角钩,暂时还未干上过超过十斤的野生鱼,但质量很好。

见过大师,大师请喝茶我喜欢携带方便的短节竿,目标鱼也是以小鱼为主,所以长节竿不怎么用。钩子也是比较将就,满足自身野钓就可以了

梦伊眸似水
很久以前 湛江 举报 回复

汨罗V甘教练 发表于 2020-02-17 23:31:07

浮标用的是“人和”的“一分”,很可能你会舍不得入手,我入手了也是因为我一直未婚的原因。主线用的是“东区”的“制道”,零售4元/米,成盘买划得来些。太空豆、标座、铅皮座、八字环用的是“仓吉”,一分钱一分货的主。

大师,您老是经常钓坑或竞技的吧。我等野钓新手,就没必要用这么好的了。不过,了解一下还是挺好的。谢谢

像水一样沉默
很久以前 玉林 举报 回复

商城那个一凡精工剪刀不错

汨罗V甘教练
很久以前 岳阳 举报 回复

梦伊眸似水 发表于 2020-02-17 23:33:46

见过大师,大师请喝茶我喜欢携带方便的短节竿,目标鱼也是以小鱼为主,所以长节竿不怎么用。钩子也是比较将就,满足自身野钓就可以了

首先,我热爱户外运动,前些年有多项,现只有野钓和游泳。户外运动可以说是用来“玩”的,既然是玩,我也要玩明白。所以,我不习惯把自己的热爱玩得不明不白。

汨罗V甘教练
很久以前 岳阳 举报 回复

梦伊眸似水 发表于 2020-02-17 23:36:30

大师,您老是经常钓坑或竞技的吧。我等野钓新手,就没必要用这么好的了。不过,了解一下还是挺好的。谢谢

别称“您”了,我还是一直未婚的老……男孩。我不玩坑,竞技嘛……只是喜欢用竞技的思路和手法来玩野钓而已。不客气。

钓不着鱼的纲哥
很久以前 天津 举报 回复

原来还有一种叫太地袖的钩子用着不错,也没有了

俺村打蛋高手
很久以前 汉中 举报 回复

我只怀念9.9的班掉线 再也没有了

若相惜不相离
很久以前 徐州 举报 回复

我只能说人傻钱多

dark67
很久以前 潍坊 举报 回复

断码的钓鱼之家冲锋衣才是最牛逼的一件装备 100多拿下的 春秋穿着真是舒服

爆连小白条
很久以前 莆田 举报 回复

兄弟是个狠人狠中透着细

侠级霸钓空军了
很久以前 佛山 举报 回复

这一天天的tm全广告

垂钓南流江
很久以前 玉林 举报 回复

梦伊眸似水 发表于 2020-02-17 23:10:45

BKK的有用过,确实不错,钓具因人而异,视机而变。平时野钓小鱼,不打坑不竞技,可以不用挑偏贵的。我这边好多人都是用那种便宜管付钩呢,也照样怼小鱼上大鱼

对,因人而异,我也是野钓的。其他钩型多用过,最后还是选择它。

云淡风轻WJ
很久以前 成都 举报 回复

鱼竿一根钓红尘 发表于 2020-02-16 19:58:07

19年8月1号,全国有空的战友回了趟第二故乡~湛江。

南海舰队的?

江门SJM
很久以前 江门 举报 回复

学习学习

喜欢钓鱼的重庆崽儿
很久以前 重庆 举报 回复

其实不用买太多 钩啊 线啊 饵料 这些东西1-2年不用完 都老化了 饵料过了有效期虽然能有 但里面的各种添加剂都失效了 效果也不理想

喜欢钓鱼的重庆崽儿
很久以前 重庆 举报 回复

逅朴888 发表于 2020-02-17 18:58:06

才学钓鱼半月已经在自家里花了三四百了

台钓穷三代,路亚毁一生 钓鱼的东西太多了

丸颜阿骨打
很久以前 南宁 举报 回复

海龙王的线,真是物美价廉

花里古月哨
很久以前 广州 举报 回复

品牌岁月之旅 发表于 2020-02-17 19:25:55

为啥之家买的东西不可以追平。。。。。??????

用着不好你追评了,谁还敢买啊

一到水边不想走
很久以前 宿迁 举报 回复

广告

钓Yu人建广
很久以前 邯郸 举报 回复

在商城买的五粮诱还没用呢 平时喜欢用化氏2+1 3+1 4.6号 不空军买了一袋状态不好!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
签到 反馈意见 向上