钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>2019年,野战绥江,神勇出击,收获丰满,收获美味

2019年,野战绥江,神勇出击,收获丰满,收获美味

Soler
很久以前 肇庆 举报 回复

bbseasky123 发表于 2020-02-09 00:38:56

我说的自然水域哦,大哥,别拿小河,鱼塘来比试。

西江河南岸段算唔算?

bbseasky123

Soler 发表于 2020-02-08 22:51:00

我只讲,系我亲眼所见,而我本人没钓,我连续三四日都见到个人用蚯蚓钓每日都有草鱼,唔好用你所谓既理解,接受人地既讲法唔系好难皆?点解一定要确定你自己既所谓认为岩就岩,可笑至极,而我只系向钓友分享我所见所闻。

看了你上的图,还是一个新手呀参加过比赛吗

Soler

bbseasky123 发表于 2020-02-09 00:44:00

看了你上的图,还是一个新手呀参加过比赛吗

就凭你?我台钓玩左八年,黑坑玩左三年,你未配甘问我住

bbseasky123

Soler 发表于 2020-02-08 22:51:00

我只讲,系我亲眼所见,而我本人没钓,我连续三四日都见到个人用蚯蚓钓每日都有草鱼,唔好用你所谓既理解,接受人地既讲法唔系好难皆?点解一定要确定你自己既所谓认为岩就岩,可笑至极,而我只系向钓友分享我所见所闻。

上图片吧,拍视频吧。这么厉害的钓手。蚯蚓,钓不了原因,都是小鱼闹窝早吃了。那轮到草鱼开口的时候!

Soler

bbseasky123 发表于 2020-02-09 00:47:40

上图片吧,拍视频吧。这么厉害的钓手。蚯蚓,钓不了原因,都是小鱼闹窝早吃了。那轮到草鱼开口的时候!

我工地缺一个抬杠的,过来吧

bbseasky123

Soler 发表于 2020-02-09 00:46:27

就凭你?我台钓玩左八年,黑坑玩左三年,你未配甘问我住

真服你,就会吹吹吹!!视频,图片!上证据吧!!

Soler

bbseasky123 发表于 2020-02-09 00:49:23

真服你,就会吹吹吹!!视频,图片!上证据吧!!

扮晒鬼甘,你知唔知咩叫人外有人,好心提点下皆,唔使下下话人吹水个

bbseasky123

Soler 发表于 2020-02-09 00:42:49

西江河南岸段算唔算?

西江,我12月还去过呢。。就看了他们钓鱼。小刀鱼太多,太多了。基本所有鱼饵都到不了底部的感觉!上蚯蚓钓草,,,难难难啊

重置昵称_QQtewAUy
很久以前 佛山 举报 回复

绥江有翘嘴红眼吗?

bbseasky123

重置昵称_QQtewAUy 发表于 2020-02-09 10:34:31

绥江有翘嘴红眼吗?

有,以前很多,只是目前网工更多

bbseasky123

Soler 发表于 2020-02-09 00:51:58

扮晒鬼甘,你知唔知咩叫人外有人,好心提点下皆,唔使下下话人吹水个

我就只能窜你而已。。大师多的是。。

重置昵称_QQtewAUy

bbseasky123 发表于 2020-02-12 10:20:58

有,以前很多,只是目前网工更多

现在少量

海上高尔夫

Soler 发表于 2020-02-05 18:02:01

而且不是抬杠,野生草鱼冬天很爱吃蚯蚓,需要动物蛋白维持过冬,不吃腥味的说话说得太满了,可能每个人对鱼的理解不同

同感,上过两条10+的大草也是蚯蚓

bbseasky123

重置昵称_QQtewAUy 发表于 2020-02-14 23:05:03

现在少量

嗯。。这是因为网工的缘故。。这两种鱼均容易被网住。

dcz1314

肇庆哪里钓的

bbseasky123

dcz1314 发表于 2020-04-10 08:51:22

肇庆哪里钓的

没看评论吗?这么多。肇庆广宁。

bbseasky123

dcz1314 发表于 2020-04-10 08:51:22

肇庆哪里钓的

广宁罗锅

理论帝二亩

哪个位置钓的草鱼,大师。

随心拼搏野钓胸弟

有一条不像草鱼

bbseasky123

随心拼搏野钓胸弟 发表于 2020-05-17 00:43:12

有一条不像草鱼

不像,那你说是什么鱼哦

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
签到 反馈意见 向上