钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>2019年,野战绥江,神勇出击,收获丰满,收获美味

2019年,野战绥江,神勇出击,收获丰满,收获美味

79098910钓鱼
很久以前 北京 举报 回复

肇庆好资源,楼主好手艺

文松992
很久以前 信阳 举报 回复

给赞,能这么详细记录下来愿意分享相信人品兼优!

一杆独钓江中鱼ct
很久以前 滨州 举报 回复

沙发马铃薯
很久以前 德宏 举报 回复

第三

重置昵称_EoA4QCJB
很久以前 鄂州 举报 回复

厉害

账号已注销_dpbVQfPj
很久以前 淄博 举报 回复

看一排海竿果断撤走

账号已注销_PsbdVvSw
很久以前 佛山 举报 回复

文馨的钓鱼城 发表于 2020-02-06 17:13:29

钓鱼人,不吃鱼的

你的竹杆有多长?能伸到广东把我们扫下水吗?

账号已注销_PsbdVvSw
很久以前 佛山 举报 回复

bbseasky123 发表于 2020-02-06 12:50:49

这鱼都上岸了。这图可以看我的草鱼视频。

嗯嗯

一杆二杆三四杆
很久以前 肇庆 举报 回复

请问钓位边个位置 近期想去玩下。

一杆二杆三四杆

有无白鲢?

求带求带求带求带
很久以前 荆州 举报 回复

一排海杆还说个什么

釣不上的小白
很久以前 珠海 举报 回复

Soler 发表于 2020-02-05 18:12:25

原来你就系旧年麦鲮当鲩鱼仲要死拗颈个个大师,难怪篇嘢九唔搭八

屌,你真系笑撚死我

从不使抄网
很久以前 承德 举报 回复

2月4日,安徽安庆,派出所的民警在进行防疫宣传时,发现多名村民外出钓鱼。几位民警借用渔民的汽艇,向钓鱼的村民“双押”喊话:“我送你离开千里之外,别想再回村里来。”怕村民听不懂,随后张所长又用方言喊了一遍。现场画面十分逗趣。???

独钓人生苦乐
很久以前 阜阳 举报 回复

大师,你口罩戴反了!

名字不要起得太长
很久以前 阳江 举报 回复

这冬天也有草鱼吃钓吗?哥们?我真不敢相信,除非你用水印相机拍的

专注喂鱼13年
很久以前 莆田 举报 回复

什么饵料啊?

kawasaki_MOTO
很久以前 玉林 举报 回复

Soler 发表于 2020-02-05 18:12:25

原来你就系旧年麦鲮当鲩鱼仲要死拗颈个个大师,难怪篇嘢九唔搭八

快快爆吓猛料

想钓鱼睡不着
很久以前 定西 举报 回复

记得小学老师教过我,说水好像有浮力,是不是对鱼就例外了?

垂钓小菜鸟的精彩人生
很久以前 南阳 举报 回复

想钓鱼睡不着 发表于 2020-02-07 01:14:47

记得小学老师教过我,说水好像有浮力,是不是对鱼就例外了?

中鱼以后,你在提拉的过程中,鱼为了保持自己不被带着走,被提出水面,他头下面的一对前鳍会使劲的向上↑推水,使自己身体下潜,向上推水的动能大于浮力,所以提拉的过程大于鱼本身的体重,这是动物的本能反应,如果你把刚出水的鱼打死,扔水里,提拉就会轻很多,鱼本身的体重,略大于水的浮力!

Soler

釣不上的小白 发表于 2020-02-06 21:27:34

屌,你真系笑撚死我

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
签到 反馈意见 向上