钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>2019年,野战绥江,神勇出击,收获丰满,收获美味

2019年,野战绥江,神勇出击,收获丰满,收获美味

Soler
很久以前 肇庆 举报 回复

Soler 发表于 2020-02-07 11:16:58

唔准笑,虚心向大师学习

Soler

kawasaki_MOTO 发表于 2020-02-07 00:58:34

快快爆吓猛料

距宜家仲有张贴呢,你入去睇下,好搞笑

bbseasky123

独钓人生苦乐 发表于 2020-02-06 21:43:40

大师,你口罩戴反了!

唉:-(。。。白色向内呀。。

bbseasky123

名字不要起得太长 发表于 2020-02-06 23:42:08

这冬天也有草鱼吃钓吗?哥们?我真不敢相信,除非你用水印相机拍的

是呀,我也不敢相信。可是。确实如此。只能这样回答!这个冬天不太冷。事实,今年是最暖的一年!

bbseasky123

从不使抄网 发表于 2020-02-06 21:33:24

2月4日,安徽安庆,派出所的民警在进行防疫宣传时,发现多名村民外出钓鱼。几位民警借用渔民的汽艇,向钓鱼的村民“双押”喊话:“我送你离开千里之外,别想再回村里来。”怕村民听不懂,随后张所长又用方言喊了一遍。现场画面十分逗趣。???

嗯。我是一个人钓鱼呀。这也禁吗?人总要做点事情吧。我也在一线工作的。

bbseasky123

求带求带求带求带 发表于 2020-02-06 20:29:33

一排海杆还说个什么

有时候也是有空军哦。就算你有这么多,未必有这么多收获

bbseasky123

一杆二杆三四杆 发表于 2020-02-06 19:08:02

有无白鲢?

应该有,但我不会钓。

bbseasky123

一杆二杆三四杆 发表于 2020-02-06 19:07:42

请问钓位边个位置 近期想去玩下。

这是在广宁绥江河罗锅村委会下沙村

bbseasky123

文松992 发表于 2020-02-06 18:05:54

给赞,能这么详细记录下来愿意分享相信人品兼优!

多谢!!

bbseasky123

79098910钓鱼 发表于 2020-02-06 17:59:49

肇庆好资源,楼主好手艺

多谢,有时候,大自然的资源靠人为!愿你懂!

bbseasky123

Soler 发表于 2020-02-06 17:55:44

呢段时间唔见有草鱼起咯,我在西江玩路亚,起草鱼的多数钓蚯蚓好少见饵料起

我是用颗粒9成熟番薯!蚯蚓不现实

bbseasky123

风里雨里钓点在哪里 发表于 2020-02-06 17:52:12

又一个被钓鱼耽误的大厨。

我是多才多艺。

bbseasky123

亭趾钓鱼生 发表于 2020-02-06 17:43:05

能钓上来就好

不知能钓。还能图片,录像记录。可惜,有时候手机不在身旁。在小兔手里

bbseasky123

zhy海阔凭鱼跃 发表于 2020-02-06 16:57:56

谢谢分享,说的有道理。

嗯。认真看,有不少实际数据内容

bbseasky123

钓技不够饵料来补 发表于 2020-02-06 16:34:23

看这文采,应该是位人民教师吧?

我爱好大自然,取实际数据说话。这就是纪实片段吧

bbseasky123

钓技不够饵料来补 发表于 2020-02-06 16:34:23

看这文采,应该是位人民教师吧?

多谢,知识上我是,职业不是,我以身教育下一代!

bbseasky123

浔州麒麟子 发表于 2020-02-06 16:22:15

请问现在的天气蚯蚓能钓草鱼么

概率太低了。。。你打10000下江,应该可以吧。

Soler

bbseasky123 发表于 2020-02-08 10:18:48

我是用颗粒9成熟番薯!蚯蚓不现实

无话现唔现实,一方水土一方鱼,钓无定法。你唔试下,又或可能你边蚯蚓不对口,但草鱼系归类于杂食性,名虽草鱼。我唔系为我言论正名,我只系想表达,钓鱼人应该多d去尝试,唔好甘心急去否定人先

Soler

bbseasky123 发表于 2020-02-08 10:25:00

概率太低了。。。你打10000下江,应该可以吧。

我只讲,系我亲眼所见,而我本人没钓,我连续三四日都见到个人用蚯蚓钓每日都有草鱼,唔好用你所谓既理解,接受人地既讲法唔系好难皆?点解一定要确定你自己既所谓认为岩就岩,可笑至极,而我只系向钓友分享我所见所闻。

bbseasky123

Soler 发表于 2020-02-08 22:51:00

我只讲,系我亲眼所见,而我本人没钓,我连续三四日都见到个人用蚯蚓钓每日都有草鱼,唔好用你所谓既理解,接受人地既讲法唔系好难皆?点解一定要确定你自己既所谓认为岩就岩,可笑至极,而我只系向钓友分享我所见所闻。

我说的自然水域哦,大哥,别拿小河,鱼塘来比试。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
签到 反馈意见 向上