钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>灌水专区>终于开始明白钓鱼的真正技术(之线组、浮漂)

终于开始明白钓鱼的真正技术(之线组、浮漂)

thq888888
很久以前 杭州 举报 回复

我相信线组粗细有一些关系,但是主要还是要有鱼,太细的线真不适合野钓,因为鱼杂,并且大小都有,太细的线只能搞小的,主钓小鱼可以用细,大小均要的话最好不低于0.4

错过就是罪过
很久以前 惠州 举报 回复

野钓小钩细线就是瞎扯淡

一棍走天下
很久以前 湘潭 举报 回复

你遇到高手了

andy_ken
很久以前 扬州 举报 回复

评论只为领金币!!!!

草莓草莓草莓
很久以前 张家口 举报 回复

钓鱼和线组浮漂有个屁的关系

sd钓鱼路上
很久以前 日照 举报 回复

日照的?必须顶一目

捕风的汉子123
很久以前 绵阳 举报 回复

不明白为什么不选大力马子线,柔软,入口性好,大小通杀。用0.4的

大胡子叔叔丶
很久以前 杭州 举报 回复

首翘次鲫不喜鲤 发表于 2020-01-18 11:36:54

细线必须四六鲫鱼竿。

46鲫鱼杆我用过,玩的是手感,如果窝子鱼多,个体也大的话,入护慢。半斤以上的容易溜脱

钓BAo是个ken
很久以前 广安 举报 回复

大师

honghongxia
很久以前 衡阳 举报 回复

你都没实践,哪来的终于明白…

继续努力666
很久以前 济南 举报 回复

最细1.5子线,四号伊士尼。跑跑

基哥638
很久以前 广安 举报 回复

你要记住,人家大师,当地钓鱼高手(拿奖多),其实是更注重细节,更注重竞技。就像停车一样,我们侧方位停车都墨迹墨迹的,人家赛车手可以漂移入库。这就是为什么他用0.15 。野钓,鱼的大小要兼顾,杆子的硬度也不同(19和46肯定线组大小不同),鱼的活跃性也要注意。所以,这么多评论说0.6,0.4都是有些野钓实践的。钓坑可以0.3,0.2。毕竟鱼的大小是已知的。

别让正事耽误了钓鱼啊

基哥638 发表于 2020-01-18 22:48:12

你要记住,人家大师,当地钓鱼高手(拿奖多),其实是更注重细节,更注重竞技。就像停车一样,我们侧方位停车都墨迹墨迹的,人家赛车手可以漂移入库。这就是为什么他用0.15 。野钓,鱼的大小要兼顾,杆子的硬度也不同(19和46肯定线组大小不同),鱼的活跃性也要注意。所以,这么多评论说0.6,0.4都是有些野钓实践的。钓坑可以0.3,0.2。毕竟鱼的大小是已知的。

恩,感谢!您说的是对的,他是以竞技的角度来说的,目的是告诉我这个理念,而不是要我一定要用这样的细线组去野钓。

别让正事耽误了钓鱼啊

honghongxia 发表于 2020-01-18 17:57:47

你都没实践,哪来的终于明白…

今天实践了

别让正事耽误了钓鱼啊

大胡子叔叔丶 发表于 2020-01-18 17:03:43

46鲫鱼杆我用过,玩的是手感,如果窝子鱼多,个体也大的话,入护慢。半斤以上的容易溜脱

高手!

别让正事耽误了钓鱼啊

捕风的汉子123 发表于 2020-01-18 16:53:06

不明白为什么不选大力马子线,柔软,入口性好,大小通杀。用0.4的

我是新手,不太懂,但是据说同型号的大力马和其他线,拉力不一样

别让正事耽误了钓鱼啊

sd钓鱼路上 发表于 2020-01-18 16:38:08

日照的?必须顶一目

感谢!是日照的

别让正事耽误了钓鱼啊

一棍走天下 发表于 2020-01-18 13:59:02

你遇到高手了

恩,是!

别让正事耽误了钓鱼啊

错过就是罪过 发表于 2020-01-18 13:56:50

野钓小钩细线就是瞎扯淡

哈哈,对。他就是从竞技的角度来说的

别让正事耽误了钓鱼啊

护空空大师 发表于 2020-01-18 11:01:40

可以可以

谢谢谢谢

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
签到 反馈意见 向上