钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>先抑后扬,2020年首战一扫前耻!

先抑后扬,2020年首战一扫前耻!

最爱钓西湖
很久以前 金华 举报 回复

黄金左手1 发表于 2020-01-07 11:32:59

这个饵料配合应该是很好的,野钓首选!

真的吗?那就坚持用下去,不爆护看来都不行

最爱钓西湖

钓鱼爱好者666D 发表于 2020-01-07 11:37:56

值得学习

鱼获就不要向我学习了,永不封竿,愈挫愈勇还是可以的

最爱钓西湖

Z钓小鱼过瘾 发表于 2020-01-07 11:43:45

能上泥鳅,佩服佩服。

还真别说,大鱼没钓到几个,泥鳅却上了好几条,我在想自己是不是应该往专业钓泥鳅发展

最爱钓西湖

空军司令部第一办公室的菜鸟 发表于 2020-01-07 12:25:25

红色风暴这个组合我见钓友用过,很不错祝贺西湖兄新的一年旗开得胜,大鲫大鲤!

饵料搭配我不懂,吹牛侃大山还是不错,像我这样不走寻常路的选手估计想爆护都难

最爱钓西湖

爱钓鱼君子如玉 发表于 2020-01-07 12:26:12

看着挺厉害的样子

瞎猫碰上死耗子,想不发财都不行,估计2020年该转运了

最爱钓西湖

枫之筱布店 发表于 2020-01-07 12:28:48

我同学在老家水库天天10多斤板鲫,我都不想上班了

我严重怀疑你同学是不是每天重复发图片,一天爆护我信,两天爆护我也信,天天10多斤,是鱼傻还是我傻,我都分不清

最爱钓西湖

俗趣123456 发表于 2020-01-07 13:03:39

哎,我也歇钓好久了…

大师估计又埋头写什么惊世巨作,我就佩服大师引经据典,推敲钻研,不厌其烦,精益求精的学习精神

神仙老舅的
很久以前 举报 回复

恭喜西湖兄好久没见您的帖子了

最爱钓西湖

神仙老舅的 发表于 2020-01-07 16:04:37

恭喜西湖兄好久没见您的帖子了

感谢兄弟厚爱,空军空久了,就不知道怎么写帖了

a小马与你同行a
很久以前 杭州 举报 回复

自带板凳,后排点赞

温顾知鱼星
很久以前 上海 举报 回复

厉害

弯弓拉白条

钓个鱼真难,半坨饵料我都不舍的丢,明天争取搞一碗鱼汤。

最爱钓西湖

a小马与你同行a 发表于 2020-01-07 18:18:44

自带板凳,后排点赞

和小马哥天天过年相比,我这偶尔吃一次大餐真算不了什么

最爱钓西湖

温顾知鱼星 发表于 2020-01-07 18:40:13

厉害

刁大师的这一声厉害是不是说的有点违心,我这有点班门弄斧之嫌

温顾知鱼星

最爱钓西湖 发表于 2020-01-07 19:59:32

刁大师的这一声厉害是不是说的有点违心,我这有点班门弄斧之嫌

晕倒

最爱钓西湖

弯弓拉白条 发表于 2020-01-07 19:08:19

钓个鱼真难,半坨饵料我都不舍的丢,明天争取搞一碗鱼汤。

鱼汤没搞到,只有回家啃窝窝头的命了!不过以后出钓一定要锱铢必较,能省一点是一点

无刺袖钓乡愁
很久以前 柳州 举报 回复

西湖兄台,又见您的美文,我正发愁您是封杆了呢!还是升级当领导,离开钓鱼人队伍了。阅后得知一直默默坚守岗位,只是不露头罢了。兄弟说这个冬天有点冷,那是天气预报不准确,误报!

小宝爱钓渔
很久以前 南京 举报 回复

西湖老弟肚子里面全是硬通货

开心瓜子鲫
很久以前 怀化 举报 回复

大师岀山还是那么风骚,2020风光走起

最爱钓西湖

小宝爱钓渔 发表于 2020-01-07 20:17:23

西湖老弟肚子里面全是硬通货

不行了,这段时间不上鱼,饿瘦了,哪里还有硬通货,不像宝哥天天吃好喝好还钓得好,羡慕嫉妒恨啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
签到 反馈意见 向上