钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>先抑后扬,2020年首战一扫前耻!

先抑后扬,2020年首战一扫前耻!

我爱钓鱼小人物
很久以前 金华 举报 回复

腹中有货不怕空,扬竿抛线就是乐,小鱼油炸没有刺,大鱼红烧日日红。

我爱钓鱼小人物

永康我还真有一个小水库,在收藏里面找半天没找到,里面有刀鱼大的一斤左右,鲫鱼三四两具多,八九两也有,鲤鱼十几斤的,一进到山里没信号,导航也比较难找,可惜我要离开这里了,再着从玩筏钓开始,手竿就没怎么玩了,如果有机会再来义乌我带你去玩一次,冷水鱼具说超好吃,我是不吃鱼,只想开心。

灵魂钓者江九兒
很久以前 九江 举报 回复

这帖子写的还算中肯,没有太多浮夸和咬文嚼字,好久不见,西湖兄安好否?

灵魂钓者江九兒
很久以前 九江 举报 回复

金钩银丝孤钓月 发表于 2020-01-06 13:45:03

别梦寒月故人稀,空钩钓尽旧如前。立水垂丝只影顾,波清浪荡渡平年。

诗情高,诗意浓,说实话,钓鱼人有一半以上看不懂,包括我

最爱钓西湖

我爱钓鱼小人物 发表于 2020-01-06 22:56:30

永康我还真有一个小水库,在收藏里面找半天没找到,里面有刀鱼大的一斤左右,鲫鱼三四两具多,八九两也有,鲤鱼十几斤的,一进到山里没信号,导航也比较难找,可惜我要离开这里了,再着从玩筏钓开始,手竿就没怎么玩了,如果有机会再来义乌我带你去玩一次,冷水鱼具说超好吃,我是不吃鱼,只想开心。

感谢大师盛情相邀,我这个人不喜欢追逐大风大浪,就喜欢在一亩三分地上瞎捣鼓,钓鱼嘛快乐就行,写帖子随意而为,不管大师居身何处,我都是大师美帖的拥趸

最爱钓西湖

我爱钓鱼小人物 发表于 2020-01-06 22:45:16

腹中有货不怕空,扬竿抛线就是乐,小鱼油炸没有刺,大鱼红烧日日红。

驱车千里不畏远,筏钓大师芜湖产;姜公八十尚甩竿,敢笑尔等少年郎!

最爱钓西湖

灵魂钓者江九兒 发表于 2020-01-06 22:57:55

这帖子写的还算中肯,没有太多浮夸和咬文嚼字,好久不见,西湖兄安好否?

我不像莫些人,一言不合就用鱼获狂轰滥炸,就算肚子里没什么硬通货,我哪怕憋几个屁出来也是好的!

我爱钓鱼小人物

最爱钓西湖 发表于 2020-01-07 07:58:26

驱车千里不畏远,筏钓大师芜湖产;姜公八十尚甩竿,敢笑尔等少年郎!

哈哈!谬赞了

一人独钓百江秋
很久以前 淮安 举报 回复

最爱钓西湖 发表于 2020-01-06 15:18:35

再钓不到鱼,我都不好意思看你们发帖了,同样是钓鱼人,为什么差别这么大呢

资源最重要啊

谁伴我闯荡2024
很久以前 枣庄 举报 回复

景色怡人

寒江独钓翁l
很久以前 上海 举报 回复

和我经历的差不多,鱼获都不想发帖了

黄金左手1
很久以前 镇江 举报 回复

这个饵料配合应该是很好的,野钓首选!

钓鱼爱好者666D
很久以前 驻马店 举报 回复

值得学习

Z钓小鱼过瘾
很久以前 南昌 举报 回复

能上泥鳅,佩服佩服。

空军司令部第一办公室的菜鸟
很久以前 南通 举报 回复

红色风暴这个组合我见钓友用过,很不错祝贺西湖兄新的一年旗开得胜,大鲫大鲤!

爱钓鱼君子如玉
很久以前 南阳 举报 回复

看着挺厉害的样子

枫之筱布店
很久以前 海口 举报 回复

我同学在老家水库天天10多斤板鲫,我都不想上班了

俗趣123456
很久以前 成都 举报 回复

哎,我也歇钓好久了…

最爱钓西湖

谁伴我闯荡2024 发表于 2020-01-07 11:00:19

景色怡人

鱼获不咋样,风景水源必须名列前端

最爱钓西湖

寒江独钓翁l 发表于 2020-01-07 11:31:06

和我经历的差不多,鱼获都不想发帖了

还是要坚持多写写,人会有惰性,脑子也会生锈

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
签到 反馈意见 向上