钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>先抑后扬,2020年首战一扫前耻!

先抑后扬,2020年首战一扫前耻!

永康合能机床
很久以前 金华 举报 回复

我知道永康有个地方,鲫鱼吃个不停,鱼也干净,一天钓个4-50条正常,就是太小了,基本都是大姆指左右大小,别的地方没口了会去钓一会过过瘾

最爱钓西湖

永康合能机床 发表于 2020-01-12 00:16:19

我知道永康有个地方,鲫鱼吃个不停,鱼也干净,一天钓个4-50条正常,就是太小了,基本都是大姆指左右大小,别的地方没口了会去钓一会过过瘾

是的,总会有那么几个地方,让我们在钓不到鱼的时候可以疗疗伤

一周一野钓一叶一菩提
很久以前 重庆 举报 回复

抱着试一试的心态再来看看你,果然就看到66变成了67,拜读完毕,祝2020,平安,顺利

最爱钓西湖

一周一野钓一叶一菩提 发表于 2020-01-14 11:39:18

抱着试一试的心态再来看看你,果然就看到66变成了67,拜读完毕,祝2020,平安,顺利

感谢兄弟挂念,出门走一走才发现自己很卑微,总结了一下,生活才是创作的源泉,所以我还是应该多写帖,有灵感才有好作品

MeiMei鱼
很久以前 郴州 举报 回复

²³³³³³³  6666666666   厉害了23333   ²³³³³³³³³³³   2333   666666    ohlala  666  太牛了!!   ²³³³³³³  6666666   厉害了23333   ²³³³³³³³³³³   2333   6666lalala~~~     66666   ²³³³³³³  6666666²³³³³

大吊车吊大鱼
很久以前 济南 举报 回复

钓的比我多,大师就是大师

最爱钓西湖
很久以前 通化 举报 回复

大吊车吊大鱼 发表于 2020-01-20 19:35:41

钓的比我多,大师就是大师

钓的不如大师的时候就一笔略过,宁可在厕所哭晕,也要在大师面前假笑

jhhhhhhhh

你在永康哪里

最爱钓西湖

jhhhhhhhh 发表于 2020-03-10 11:37:01

你在永康哪里

市里,周末再磐安

jhhhhhhhh

最爱钓西湖 发表于 2020-03-10 20:33:43

市里,周末再磐安

有空能不能带我一起钓钓鱼

最爱钓西湖

jhhhhhhhh 发表于 2020-03-14 08:34:45

有空能不能带我一起钓钓鱼

可以啊

jhhhhhhhh

最爱钓西湖 发表于 2020-03-14 21:01:40

可以啊

我在世雅

相信谁总之

老哥,这两天准备去野钓鲫鱼,有没有地方推荐下啊

最爱钓西湖

相信谁总之 发表于 2020-04-29 16:34:22

老哥,这两天准备去野钓鲫鱼,有没有地方推荐下啊

不瞒你说 ,我今年一直打龟,下一次连自己都不知道去哪里

土钓乡间小鱼

简直就是钓鱼活地图,这么多钓点!东阳这边野钓点,请赐教一个

最爱钓西湖

土钓乡间小鱼 发表于 2020-06-10 07:06:42

简直就是钓鱼活地图,这么多钓点!东阳这边野钓点,请赐教一个

东阳南马南湖听说鱼很多,但没有去过

土钓乡间小鱼

最爱钓西湖 发表于 2020-06-11 22:55:10

东阳南马南湖听说鱼很多,但没有去过

哇靠!南湖都知道!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
签到 反馈意见 向上