钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>十年台钓学路亚,想说爱你不容易

十年台钓学路亚,想说爱你不容易

小丶山pjt
很久以前 佛山 举报 回复

佛山_佛山小菲 发表于 2020-01-06 19:06:43

我还没学会,你还路到红眼罗非了呢

还有和顺、鲈鱼没发……多出勤就会的了

佛山_佛山小菲

小丶山pjt 发表于 2020-01-06 20:13:13

还有和顺、鲈鱼没发……多出勤就会的了

为什么名字要这么长
很久以前 宁波 举报 回复

加油,

乱窜的白条
很久以前 淮安 举报 回复

你可以先玩玩纺车轮,可能会好点

悠悠清风DY
很久以前 济南 举报 回复

线杯装线太满容易炸线

极品空军一号
很久以前 无锡 举报 回复

蓑笠翁独钓江湖
很久以前 宜昌 举报 回复

资源广阔 羡慕嫉妒呀

苍月8枯藤
很久以前 宿迁 举报 回复

纺车轮包你用的溜

掉坑里的驴
很久以前 江门 举报 回复

二号钓点好点,靠鹤山这边不是主航道,大船比较少。就是海寿的渔民一个月下十几天药,药虾

路亚玩家欢迎组队

有空一起探讨,我也是路亚新人,用的水滴轮没你的好,但是没你炒的粉漂亮,另外,饵也很关键,试过了,杂牌饵根本抛不了多远就会炸,特别是那种米诺

专业空军十余载
很久以前 肇庆 举报 回复

我买的路亚当海杆用了,炸线炸到怕

佛山_佛山小菲

路亚玩家欢迎组队 发表于 2020-01-06 21:56:39

有空一起探讨,我也是路亚新人,用的水滴轮没你的好,但是没你炒的粉漂亮,另外,饵也很关键,试过了,杂牌饵根本抛不了多远就会炸,特别是那种米诺

好的,先谢谢了

佛山_佛山小菲

掉坑里的驴 发表于 2020-01-06 21:48:46

二号钓点好点,靠鹤山这边不是主航道,大船比较少。就是海寿的渔民一个月下十几天药,药虾

下药会怎么样啊,有什么影响?

佛山_佛山小菲

悠悠清风DY 发表于 2020-01-06 20:53:22

线杯装线太满容易炸线

哦,谢谢指教。

军爷是的传说
很久以前 合肥 举报 回复

抛竿发力不对,找个老手带你玩玩!一个红蜘蛛让你玩的稀碎!

佛山_佛山小菲

掉坑里的驴 发表于 2020-01-06 21:48:46

你说的是虾笼吧

下划线本体
很久以前 深圳 举报 回复

试一下胶纸大法,可以减轻炸线,好解得多。

一只钓鱼佬啊
很久以前 资阳 举报 回复

这个轮子尽量少炸线,达瓦SV线杯容易断脚

增江来的空大师
很久以前 广州 举报 回复

杆子,轮子,饵重,要匹配。可以先从UL或者L玩起,软杆划好抛。ul抛6-7克最舒服。饵亮片VIB好抛。不要硬甩,靠手腕柔力和杆子弹力。再就是侧抛比过头好抛。

蔡先森123
很久以前 上海 举报 回复

红蜘蛛一般新手用都不会炸线,主要要有个会玩路亚的帮调一下刹车之类的,轮子调好随变抛基本都不会炸线

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
签到 反馈意见 向上