钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>闲来无事,修理一下我的小浮漂。

闲来无事,修理一下我的小浮漂。

扶我起来我还能钓美人鱼
很久以前 内江 举报 回复

买的还是找来的料?

钓_之_渔
很久以前 苏州 举报 回复

扶我起来我还能钓美人鱼 发表于 2019-12-31 09:02:09

买的还是找来的料?

买的

大沽河拉白条
很久以前 青岛 举报 回复

我也经常这样折腾,我个人觉得倒出点黄色漆然后滴上一滴绿,调成浅绿效果比纯黄还好

小白学钓鱼好难
很久以前 衢州 举报 回复

一只芦苇漂,踩了一脚,漂身扁了,怎么修复呢

伟伟爱钓鱼123
很久以前 呼伦贝尔 举报 回复

学海风暴对不对不对不对不打

日月同辉666
很久以前 安庆 举报 回复

厉害厉害

锚王溜地球
很久以前 深圳 举报 回复

I喜I手作芦苇浮漂 发表于 2019-12-30 19:15:57

从掉漆的那里剪掉

人才

钓_之_渔

大沽河拉白条 发表于 2019-12-31 09:05:39

我也经常这样折腾,我个人觉得倒出点黄色漆然后滴上一滴绿,调成浅绿效果比纯黄还好

是的,好像很多票,黄里面带了一点绿

我不是大师1
很久以前 惠州 举报 回复

千万别做,1.手工刷不润滑,2.用一两次就不行了,3.增加漂的重量,4.搞一支费一支

王子初战江湖
很久以前 岳阳 举报 回复

漂脚漂尾我剪过,同样上鱼。

钓_之_渔

我不是大师1 发表于 2019-12-31 09:36:17

千万别做,1.手工刷不润滑,2.用一两次就不行了,3.增加漂的重量,4.搞一支费一支

这样啊,我也是好玩

似水待鱼SSdy8498363
很久以前 宿迁 举报 回复

把漂尾浸在松香水里,注意漂身不要沾上松香水。还没有洗掉的用砂纸打磨一下后,先刷底色然后分漂目,先刷黑色小目干后刷其它的色彩不要刷次数多质量好的一次就0k。

钓_之_渔

似水待鱼SSdy8498363 发表于 2019-12-31 11:15:44

把漂尾浸在松香水里,注意漂身不要沾上松香水。还没有洗掉的用砂纸打磨一下后,先刷底色然后分漂目,先刷黑色小目干后刷其它的色彩不要刷次数多质量好的一次就0k。

谢谢指点

龙龙爱野钓
很久以前 徐州 举报 回复

苏州_小白条 发表于 2019-12-30 17:25:32

我有一支黄金眼、漂尾第一目被我踩了一下,油漆掉了一块,要怎么修理?

这都不是大事,我前两天我的黄金眼踩裂了,我以为弄不好了谁知道还是弄好了

钓_之_渔

龙龙爱野钓 发表于 2019-12-31 14:11:29

这都不是大事,我前两天我的黄金眼踩裂了,我以为弄不好了谁知道还是弄好了

那恭喜

会飞的人啊
很久以前 杭州 举报 回复

苏州_小白条 发表于 2019-12-30 17:25:32

我有一支黄金眼、漂尾第一目被我踩了一下,油漆掉了一块,要怎么修理?

黄金眼不是有售后可以免费修一次的么

苏州_小白条

会飞的人啊 发表于 2019-12-31 19:10:39

黄金眼不是有售后可以免费修一次的么

不是网购的

杀鱼杀到绝望
很久以前 珠海 举报 回复

我的做法是,用稀释剂和砂纸清除原来的漆,使用黄色整根打底,刷的时候多蘸点漆(多到漆从上往下流的分量)一次刷完成, 晾干后用尺子标线,在用黑色油性笔画黑色分界线(偷懒了,不刷黑漆了)最后上红漆。本人第一次D漂,小碎目真的很清晰,之前老是半目半目的眼睛都看花了。

钓_之_渔

杀鱼杀到绝望 发表于 2020-01-01 19:51:07

我的做法是,用稀释剂和砂纸清除原来的漆,使用黄色整根打底,刷的时候多蘸点漆(多到漆从上往下流的分量)一次刷完成, 晾干后用尺子标线,在用黑色油性笔画黑色分界线(偷懒了,不刷黑漆了)最后上红漆。本人第一次D漂,小碎目真的很清晰,之前老是半目半目的眼睛都看花了。

谢谢指点,老铁

小鲫鱼也不好钓啊
很久以前 北京 举报 回复

不赖

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
签到 反馈意见 向上