钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>冬季气温低,这样钓鱼才不会空军

冬季气温低,这样钓鱼才不会空军

CH1980
很久以前 柳州 举报 回复

AAARON 发表于 2019-12-23 13:58:49

我家养蜜蜂,从来没有那么贵,只要云南悬崖上采的,有风险才贵了,普通的20多都能买来,反过来说现在钓大棚的,活虾10元一只,都是喀喀往里怼啊,对于爱好来说价钱都是次要的

从蜂巢甩出来的蜜20一斤,来给我来100斤

AAARON
很久以前 郑州 举报 回复

CH1980 发表于 2019-12-24 15:32:45

从蜂巢甩出来的蜜20一斤,来给我来100斤

整桶可以,160斤一桶

只喜欢钓鲫鱼啊
很久以前 举报 回复

你就是传说中的假大师 漂的大小要看水深,而且你不要以为上鱼是你细线组的功劳,其实你换上2加1照样上鱼,口大不大在于浮漂调钓,调高钓低动作非常大,野生鱼没你想象的那么脆弱

一杆一线一包红包

AAARON 发表于 2019-12-21 23:11:15

欢迎钓友评论,探讨学习

老铁,你在金水哪里啊

AAARON

一杆一线一包红包 发表于 2019-12-27 14:27:54

老铁,你在金水哪里啊

我在新郑

xiaofk
很久以前 资阳 举报 回复

AAARON 发表于 2019-12-22 22:56:32

找深水试试,超过3米的水电也没用

主要是河道不宽,他们那种电网很牛逼的。多深都能搞。洒下去一大片。

面包的小面包
很久以前 无锡 举报 回复

_五彩鳑鲏 发表于 2019-12-22 20:33:44

一般包装袋说明上都有饵水比 比如 1:1就是同样大小的量杯一杯饵料一杯水

谢谢

钓鱼钓鱼做梦钓鱼

新郑那个河

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
签到 反馈意见 向上