钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>冬季气温低,这样钓鱼才不会空军

冬季气温低,这样钓鱼才不会空军

亚瑟钓鱼o
很久以前 石嘴山 举报 回复

昨天黄河空军,子线断了两幅,主线断了一副。

几天钓一条鱼
很久以前 常德 举报 回复

你这分享经验、一些人就死杠!哈哈,标准人不中用怪几把夸草

我去喂鱼苗
很久以前 淄博 举报 回复

学习了谢谢

木然回首9
很久以前 济源 举报 回复

学习了

老四彦彦001
很久以前 武汉 举报 回复

学习

AAARON
很久以前 郑州 举报 回复

亚瑟钓鱼o 发表于 2019-12-23 05:28:38

昨天黄河空军,子线断了两幅,主线断了一副。

他们在花园口浮桥那野钓硌牙真大,都是筷子长

AAARON

123456789强 发表于 2019-12-23 02:23:51

地方不同钓法不同 我们这里我双钩离地五公分浮钓 一号伊豆钩拉米粒大小饵料2-3俩鲫鱼吃口和一级风的水波浪一样 不是平水根本看不出 抬还是拉半目基本上有鱼 想你钓钝一天下来漂都不会动一下 浮钓半目不拉都就没鱼了

是哪里呀,学习一下

刚粉综合狂拉大鲫鱼
很久以前 苏州 举报 回复

还是天王颗粒我用渔浪的两次了根本不行不上鱼还买了十几包

惊喜永远在你意想不到
很久以前 武汉 举报 回复

AAARON 发表于 2019-12-22 20:38:25

没办法,这漂,就那个黄金眼的都是6.3用,那三根都是5.4用,看不清用粗的呗,我见还有人用漂尾顶个大珠珠的,也能上鱼,不绝对

对呀,冬天不能一味追求灵敏,看的清才是王道

AAARON

惊喜永远在你意想不到 发表于 2019-12-23 08:52:14

对呀,冬天不能一味追求灵敏,看的清才是王道

对,根据自身情况,找到自己最合适的状况

MiddLeeess
很久以前 温州 举报 回复

AAARON 发表于 2019-12-21 23:11:15

欢迎钓友评论,探讨学习

这贴是看了几年调漂最有经验 也最科学的 点赞

CH1980
很久以前 柳州 举报 回复

放一斤真蜂蜜。我们这里120一斤,自己吃不好,给鱼吃

AAARON

CH1980 发表于 2019-12-23 11:47:50

放一斤真蜂蜜。我们这里120一斤,自己吃不好,给鱼吃

我家养蜜蜂,从来没有那么贵,只要云南悬崖上采的,有风险才贵了,普通的20多都能买来,反过来说现在钓大棚的,活虾10元一只,都是喀喀往里怼啊,对于爱好来说价钱都是次要的

唯爱野钓大鲫大鲤
很久以前 自贡 举报 回复

评论点赞

长得丑就别挑不然掉单就是你
很久以前 重庆 举报 回复

AAARON 发表于 2019-12-22 23:06:04

重铅找地的时候,坠漂不在一条垂线,坠在前,漂在后,导致定水深比实际的深,可以半水调3目,上钩挂适量铅,浮漂成一目,这样找地,测水深更准确

调4目出来了,饵料压了2目,黑漂之后打不到鱼,我的天,这个调4钓2这么难吗?!

AAARON 发表于 2019-12-22 23:06:04

重铅找地的时候,坠漂不在一条垂线,坠在前,漂在后,导致定水深比实际的深,可以半水调3目,上钩挂适量铅,浮漂成一目,这样找地,测水深更准确

钓了那么长时间的鱼,一接触到调漂,瞬间变回新手

好邦物流人
很久以前 苏州 举报 回复

不错

AAARON

长得丑就别挑不然掉单就是你 发表于 2019-12-23 17:19:30

调4目出来了,饵料压了2目,黑漂之后打不到鱼,我的天,这个调4钓2这么难吗?!

很多限定因素,野钓环境嘈杂,只要掌握钩饵在水下的状态就行了,应用自如了

我是Cubi
很久以前 湛江 举报 回复

罗飞不怕电

AAARON 发表于 2019-12-23 20:02:46

很多限定因素,野钓环境嘈杂,只要掌握钩饵在水下的状态就行了,应用自如了

好的,多谢,指导

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
签到 反馈意见 向上