钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>冬季气温低,这样钓鱼才不会空军

冬季气温低,这样钓鱼才不会空军

重置昵称_g7s5slKn
很久以前 铜陵 举报 回复

有款蓝白色的是福翼漂吧,好不好用?准备买,店家介绍晴天尾和阴天尾可以互换,不用再调漂

长得丑就别挑不然掉单就是你
很久以前 重庆 举报 回复

冬季,鱼都不爱动,摄食量少,饵料不好开,活体软虫效果好点

学习,学习调漂细节,老司机,求指导,调4钓2调好只能浮漂推到水深定位豆哪里带上饵料怎么漂是高目

AAARON
很久以前 郑州 举报 回复

长得丑就别挑不然掉单就是你 发表于 2019-12-22 22:48:47

学习,学习调漂细节,老司机,求指导,调4钓2调好只能浮漂推到水深定位豆哪里带上饵料怎么漂是高目

调四钓二的前提是每次拉饵的重量刚好能压下去2目

AAARON 发表于 2019-12-22 22:51:04

带上饵料就是压不下去,就纠结在这里

AAARON

长得丑就别挑不然掉单就是你 发表于 2019-12-22 22:48:47

定水深的时候,杆子往前伸一伸,看看大线是不是在水里斜的

AAARON

重置昵称_g7s5slKn 发表于 2019-12-22 22:44:52

有款蓝白色的是福翼漂吧,好不好用?准备买,店家介绍晴天尾和阴天尾可以互换,不用再调漂

对得起10块钱的价格

AAARON

重置昵称_g7s5slKn 发表于 2019-12-22 22:44:52

他家的孔雀羽,空心尾的1911,钓鲫鱼好用,就是漂尾容易断,我都用坏7跟了

AAARON

xiaofk 发表于 2019-12-22 21:42:34

没有资源就是0.2的主线都没用。我们这里钓鱼一天能钓2-3条都是天气好了。电工天天晚上去电鱼,那还有鱼给钓鱼人钓。

找深水试试,超过3米的水电也没用

AAARON 发表于 2019-12-22 22:51:04

先是重铅找底(假如水深到底1米)第一个定位豆的位置不动,然后下拉30公分,减掉铅皮,漂尾露4目,挂饵之后2目,然后我把漂推到第一个定位豆哪里,挂耳以后就变成高目了,不知道怎么个情况

AAARON

自尊自爱自由自在 发表于 2019-12-22 21:34:27

我之前老在轩辕湖钓都没咋钓过大的

轩辕湖今年不中,前年是高潮狂拉,去年鲤鱼草鱼,今年只能钓链子,中华路桥跟学院路桥之间的藕里,长竿短线,有大板子,我经常在双洎河,郑韩路头那,端湾,白庙范,高班庄,高辛庄,主要是大河里玩

AAARON 发表于 2019-12-22 22:53:06

定水深的时候,杆子往前伸一伸,看看大线是不是在水里斜的

我试过多次都是出现这个现象,很疑惑

使命召唤
很久以前 廊坊 举报 回复

收获不错,谢谢分享

金陵幽幽子
很久以前 南京 举报 回复

个人建议,冬天要加红虫粉,虾粉或者血粉

AAARON

长得丑就别挑不然掉单就是你 发表于 2019-12-22 22:58:20

先是重铅找底(假如水深到底1米)第一个定位豆的位置不动,然后下拉30公分,减掉铅皮,漂尾露4目,挂饵之后2目,然后我把漂推到第一个定位豆哪里,挂耳以后就变成高目了,不知道怎么个情况

重铅找地的时候,坠漂不在一条垂线,坠在前,漂在后,导致定水深比实际的深,可以半水调3目,上钩挂适量铅,浮漂成一目,这样找地,测水深更准确

休闲钓快乐玩
很久以前 武汉 举报 回复

资源是硬道理

奥斯卡影帝
很久以前 长沙 举报 回复

我这里有条河,就是经常走水,烦死了,有时候下雨后水流会增加,漂都立不住,大师,请问有好办法吗

AAARON

奥斯卡影帝 发表于 2019-12-23 00:04:47

我这里有条河,就是经常走水,烦死了,有时候下雨后水流会增加,漂都立不住,大师,请问有好办法吗

看我前几天的一的文章,就是流水实战

该用户违规已被封号
很久以前 举报 回复

学习了大湿

123456789强
很久以前 金华 举报 回复

地方不同钓法不同 我们这里我双钩离地五公分浮钓 一号伊豆钩拉米粒大小饵料2-3俩鲫鱼吃口和一级风的水波浪一样 不是平水根本看不出 抬还是拉半目基本上有鱼 想你钓钝一天下来漂都不会动一下 浮钓半目不拉都就没鱼了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
签到 反馈意见 向上