钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>100元左右售价的钓竿到底有没有一款轻硬挺直韧的钓竿呢?

100元左右售价的钓竿到底有没有一款轻硬挺直韧的钓竿呢?

南方细雨6969
很久以前 举报 回复

在哪买

钓灯打窝王
很久以前 曲靖 举报 回复

乐水飞钩20 发表于 2019-12-17 15:23:52

大家觉得神戟鱼竿好不好?想买一根

我买了神戟巨物和神戟全能版,全能版五米四装上战斗竿稍我感觉起码有10H 好用,就是便重,神戟巨物我买的七米二的比以前的双子鲤硬

新手入门了哦
很久以前 江门 举报 回复

竹竿好用

钓灯打窝王

钓灯打窝王 发表于 2019-12-17 16:58:26

我买了神戟巨物和神戟全能版,全能版五米四装上战斗竿稍我感觉起码有10H 好用,就是便重,神戟巨物我买的七米二的比以前的双子鲤硬

商城里裕峰皇图也很不错

ysf只想去吹吹风

认清所钓目标鱼,找好目标竿,结合各自钓技,适合自己的就是最好的,最后银子决定一切。

国家级白条大师
很久以前 北京 举报 回复

拿着路亚钓草鱼 发表于 2019-12-17 16:28:02

主要材质是东丽40t以上,我估计也差不多,但是40t东丽碳布的鱼竿,4.5的卖价都不低于1000块。200多能买到的估计也就是光威30t的了

无双鲤典藏x就是标准的主材40T高碳,价格没有那么高。渔具店里的价格高是正常的,毕竟流通环节都要挣钱。

钓不同不相为谋
很久以前 成都 举报 回复

短竿上大鱼 发表于 2019-12-17 15:25:27

猛将的竿子不错

猛将很重,很软

zqy55555
很久以前 贵阳 举报 回复

还是实实在在钓一天安逸。

千万别跑鱼
很久以前 无锡 举报 回复

乐水飞钩20 发表于 2019-12-17 15:53:01

感谢

我买的4*5和6*3。现在6*3上了好多鱼,最大2斤多鲤鱼,回鱼特快

乐水飞钩20
很久以前 中山 举报 回复

兵哥钓鱼DouYin
很久以前 东莞 举报 回复

渔乐人生丨小姚 发表于 2019-12-17 16:01:56

厂长是你表哥

要有这样的表哥就好了

乐水飞钩20

感谢分享

鱼王春天M
很久以前 嘉兴 举报 回复

我要甩大鞭 发表于 2019-12-17 14:33:23

四米五铂金鲤凤就是一百多点啊,很好啊

人家说的九斤直飞!!!!

鱼王春天M

好货不便宜,便宜没好货!!

鱼王春天M

_五彩鳑鲏 发表于 2019-12-17 16:14:19

有啊 建材市场买根螺纹钢就成

建议你买个大炮,一炸一大片,竿子钱也省了!杠精!!!!

武当弓长哥
很久以前 杭州 举报 回复

太宇的竿挺硬的。

沩水野钓小生
很久以前 南宁 举报 回复

说白了新手就是想100买达亿瓦

毅哥的人生

有根3.6的达亿瓦波纹粹,class 4,重量是可以,上次钓一个半斤鲫鱼,感觉也有点软啊

钓鱼8伤神
很久以前 成都 举报 回复

啥子杆杆

大鲫大鲤连竿双飞
很久以前 襄阳 举报 回复

4.5米37调,100克,200元,求推荐!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
签到 反馈意见 向上