钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>100元左右售价的钓竿到底有没有一款轻硬挺直韧的钓竿呢?

100元左右售价的钓竿到底有没有一款轻硬挺直韧的钓竿呢?

人凭良心混世界
很久以前 天津 举报 回复

短竿上大鱼 发表于 2019-12-17 15:25:27

猛将的竿子不错

猛将的杆儿确实还可以,价格也挺亲民,三米六到六米三买了一套

小钩细线战鳑鲏
很久以前 衡阳 举报 回复

乐水飞钩20 发表于 2019-12-17 15:23:52

大家觉得神戟鱼竿好不好?想买一根

钓三斤一下的可以,轻,硬,我买了根4.5的,从今年夏天用到秋天,这根钓竿野钓钓了鲫鲤草鳊应该有七八十斤鱼吧,基本都是三斤以下的,最大上了五斤的草鱼,3+1.5的线组有点小吃力但还是搞上来了,主要是轻,天热打频率不累。

嘿11小伙
很久以前 徐州 举报 回复

只为一一渔乐 发表于 2019-12-17 15:19:27

铂金鲤一百多很多了吧,而且重量也超一百

手感不行。3.9米的好。小可飞鲫鱼大可溜鲤鱼

宇鸽笑钓江湖
很久以前 九江 举报 回复

来一车

上个米级吧
很久以前 盐城 举报 回复

鱼竿嘛,有钱直接☀️的高端竿,又不差钱!中端就跟着大众走就行!那么多厂子别听商家瞎几把吹!问问钓友才是王道!没钱又热爱?几十的竿子随便搞,整大物?给你只力王可好?目标鱼跟经济能力才是王道!我一支3加大物师!一支4加力王!一只6加中魁!还有只杂牌5加的!钓了快6年了!都没用更新!野钓小河大物师能大能小,大点河中魁3斤左右鲤鱼直接能拖着水面呲,线小!除了力王经常散塘搞6加的草青的磨损严重!杂牌竿常断稍!其他保存完美!入门低端竿不存在什么轻硬挺!轻等于脆!硬等于重!价钱在那摆着呢!入门竿就应该选些皮实耐艹的货才是王道!

野钓老手中的新手
很久以前 台州 举报 回复

12米的杆,500能买到好杆吗,二手的

虎啸天下1
很久以前 上海 举报 回复

戴家铂金鲤凤值得推存

对方正在数钱
很久以前 湘西 举报 回复

大师口中的轻,本来是指手感轻,也就是做好平衡,重心靠后。并不是杆子重量轻。看看竞技赛用的多的宝飞龙,就知道了

鱼获不多总是我
很久以前 内江 举报 回复

乐水飞钩20 发表于 2019-12-17 15:23:52

质量是可以就是有点偏重

天字一号A
很久以前 广州 举报 回复

短竿上大鱼 发表于 2019-12-17 15:25:27

猛将的竿子不错

我也是用猛将!我也觉得可以。超赞

若无似有的小霸气
很久以前 贵港 举报 回复

高炭,碳布一平米需要700的成本,一根4.5米需要两平米左右,自己掂量吧,这是小崔说的

鑫平2469zc
很久以前 南通 举报 回复

兵哥钓鱼DouYin 发表于 2019-12-17 14:25:18

厂家直供,拒绝中间商赚差价

多少钱一竿

半烟非酒之默钓
很久以前 举报 回复

国家级白条大师 发表于 2019-12-17 15:33:46

这有点瞎说了 实际上没这么高

非常正确,这话也就是做渔具的为了收益说的,我有一熟人但非朋友做渔具,说某竿某竿给我一根便宜几百我一听就不要了,免得高价得差竿断了不好找理还欠好大人情似的

半烟非酒之默钓
很久以前 举报 回复

我双十一在平台购物赠送的五米四用差感觉还不错

不爱吃鱼的夜猫子
很久以前 常德 举报 回复

可以,我买的7.2米的,就是重了点

H12209902
很久以前 成都 举报 回复

4.5米的大门裸棍怎么样?

爱钓鱼的庄老头
很久以前 成都 举报 回复

大赞钓具,小雷奥3.6.58元

胖大海钓钓胖头
很久以前 楚雄 举报 回复

喙头!亲自感受下,合适自己的就好!同一支杆,手上力量大的感觉轻,力量小的感觉重!

东荆河老黄
很久以前 武汉 举报 回复

有没有6.3的200左右钓8公斤左右鲢鳙的。我喜欢硬调的。我感觉我的飞天空抗不住。

小吾去钓鱼
很久以前 武汉 举报 回复

竿子一半光威,一半平台买的。就是休闲钓个鱼!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
签到 反馈意见 向上