钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>100元左右售价的钓竿到底有没有一款轻硬挺直韧的钓竿呢?

100元左右售价的钓竿到底有没有一款轻硬挺直韧的钓竿呢?

国家级白条大师
很久以前 北京 举报 回复

年轻的樵夫哟 发表于 2019-12-17 15:10:14

我一个做渔具的朋友说凡是号称高碳却低于150一米,都是假货。注意是150一米,也就是说3.6米的高碳商店价应该在500以上。

这有点瞎说了 实际上没这么高

成功成为钓鱼旁观者
很久以前 南京 举报 回复

肯定没有

千万别跑鱼
很久以前 无锡 举报 回复

乐水飞钩20 发表于 2019-12-17 15:23:52

大家觉得神戟鱼竿好不好?想买一根

已买两根,钓着很舒服

钓鱼之家渔具观察员

我想去飞去远走 发表于 2019-12-17 14:47:01

每次发帖必赞,都是干货实话

感谢认可

钓鱼之家渔具观察员

我想去飞去远走 发表于 2019-12-17 14:47:01

每次发帖必赞,都是干货实话

忽悠新手 收割智商税而已

钓鱼之家渔具观察员

年轻的樵夫哟 发表于 2019-12-17 15:10:14

我一个做渔具的朋友说凡是号称高碳却低于150一米,都是假货。注意是150一米,也就是说3.6米的高碳商店价应该在500以上。

因为渔具店上面可能还有批发商,俗称大盘商. 厂家加价给大盘商. 大盘商加价给渔具店. 渔具店加价给钓友. 也就成了你说的价格了!

钓鱼之家渔具观察员

伊人浅笑君心醉灬 发表于 2019-12-17 15:26:37

日本杆子都解决不了的问题包括波纹极在内实话

这位钓友说的很在行. 目前材料解决不了轻硬挺韧同时存在

爱钓水库的妮妮
很久以前 常州 举报 回复

说的实在,渔具只有性价比相对高低,没有白菜价买猪肉的说法。

乐水飞钩20
很久以前 中山 举报 回复

千万别跑鱼 发表于 2019-12-17 15:37:23

已买两根,钓着很舒服

感谢

快乐垂钓_伟
很久以前 唐山 举报 回复

乐水飞钩20 发表于 2019-12-17 15:23:52

大家觉得神戟鱼竿好不好?想买一根

初学者不错,可以上手。

乐水飞钩20
很久以前 中山 举报 回复

快乐垂钓_伟 发表于 2019-12-17 15:54:01

初学者不错,可以上手。

感谢

快乐垂钓_伟
很久以前 唐山 举报 回复

少看抖音吹虚高碳逆丝,低价位,成本价多少?能做赔本买卖?还是平台买吧,比沧州竿好,不是沧州竿不行,是我没遇到好的。我买过几根沧州竿,和平台的比差多了。

渔乐人生丨小姚
很久以前 岳阳 举报 回复

兵哥钓鱼DouYin 发表于 2019-12-17 14:25:18

厂家直供,拒绝中间商赚差价

厂长是你表哥

野钓一道长
很久以前 焦作 举报 回复

这朋友离远点.骗新手呢!他说这价5年前差不多!

_五彩鳑鲏
很久以前 无锡 举报 回复

有啊 建材市场买根螺纹钢就成

独钓一江雪
很久以前 扬州 举报 回复

我要甩大鞭 发表于 2019-12-17 14:33:23

四米五铂金鲤凤就是一百多点啊,很好啊

你说的是软杆

外号毛杰哟
很久以前 潜江 举报 回复

厉害

拿着路亚钓草鱼
很久以前 曲靖 举报 回复

钓鱼之家渔具观察员 发表于 2019-12-17 15:43:23

因为渔具店上面可能还有批发商,俗称大盘商. 厂家加价给大盘商. 大盘商加价给渔具店. 渔具店加价给钓友. 也就成了你说的价格了!

主要材质是东丽40t以上,我估计也差不多,但是40t东丽碳布的鱼竿,4.5的卖价都不低于1000块。200多能买到的估计也就是光威30t的了

Riter
很久以前 马鞍山 举报 回复

这里的高碳能做很多文章的,商家标注的高碳买家哪儿知道他是以多少为标准,反正买杆子认准便宜没好货这句话为根本再挑选合适性价比的渔具就行

为寻一方碧水
很久以前 重庆 举报 回复

之前有款蓝影可以,怎么下架了,没有了,还便宜,某宝上面也没有

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
签到 反馈意见 向上