钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>不为鱼获只为快乐之大漆变涂浮漂

不为鱼获只为快乐之大漆变涂浮漂

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

漳显奢华,漂亮

有余说渔123
很久以前 崇左 举报 回复

厉害

大衛哥009
很久以前 淮安 举报 回复

期待期待 漂之精品 雍容华贵

新新不吃糖
很久以前 镇江 举报 回复

大师能留个联系方式,我江苏镇江的,有一只化氏的老票,票尾漆脱了,能求大师帮忙改下票尾漆,感谢呀!

扬竿绝唱W
很久以前 宿迁 举报 回复

向高品味进发

似水待鱼SSdy8498363

扬竿绝唱W 发表于 2019-12-19 07:03:51

向高品味进发

是的哥,刚开始学习

大衛哥009 发表于 2019-12-19 03:29:45

期待期待 漂之精品 雍容华贵

刚开始做买的大漆质量不好效果不佳

从新踏着春风去钓鱼 发表于 2019-12-19 02:55:22

高手

过奖了

王老头8213wlh 发表于 2019-12-18 22:17:15

漳显奢华,漂亮

大漆质量不佳没有达到预期的效果,换了另一家的

弯弓拉白条 发表于 2019-12-18 21:37:10

浮漂,钓鱼,高手,厉害

过奖了都是玩吧

狂风钓大物 发表于 2019-12-18 19:43:28

牛x

我是一个爱好野钓者 发表于 2019-12-18 18:52:05

厉害了我的哥

谢谢你的点赞

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

似水待鱼SSdy8498363 发表于 2019-12-19 07:16:20

大漆质量不佳没有达到预期的效果,换了另一家的

漆质量是一方面,拍照时换一块小方巾,别用砂纸当背景,效果就不一样了

小药昰味精
很久以前 盐城 举报 回复

同样的风影,肉眼看,与镜中看是什么结果,拿镜子试试吧。这就是大漆基础处理重要性。光是反射拆射后对人眼所呈现的结果。基础处理想省事应找个含蜡层厚天然圆的荻做。(软木不易大漆,在好的漆与手艺,也盘不出效果,因盘温高软木吸油失去光亮。)尽量不要刮蜡质层。这样能省去封皮的成本少几道工艺。漆在乎人用,看产地知特性。各地有各的脾气。你指望换漆出效果还是省省吧?苦钱不易。玩大漆都看看吧?什么事都有个理,通了一路顺风。

快乐人钓心态
很久以前 佛山 举报 回复

为你的手艺点赞

HURUILEI

厉害

顶漂下沉黑漂

大师会做孔雀羽吗……

顶漂下沉黑漂

大师会做孔雀羽吗……

Gemini616
很久以前 杭州 举报 回复

似水待鱼SSdy8498363 发表于 2019-12-17 18:14:02

这个还要推光,大漆是越用越亮

其实我要表达的是,这颜色花纹效果不好,变涂和犀皮,其实是同一种技法,你现在做的这一批,与其说是变涂,说是“乱涂”可能更准确,乱也没什么,乱出美感也是真功夫。相信你也做了功课,犀皮的肌理纹样也看了不少,它们都是乱中有序的。说得更直白一点就是,这漂身上的色块东一块西一块,杂乱无章,真心不好看。可能这回复看了有点坏心情,望见谅。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
签到 反馈意见 向上